佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FookLai

Impian Height/Impian Emas的住户请进

我买了Impian Heights的Park Link Villas 1,你住哪一区?

待装修后就会搬进去,看起来这一区的保 ...
greensleeves 发表于 21-4-2010 10:18 AM

我们以后是邻居了  

那么一来就我所知道的Park Link Villas 1住户包括我已经有五间了。。。很好很好,希望大家能守望相助

我还没这么快会搬,还没拿钥匙,修复及装修。。。希望到时能到你家拜访拜访

铁花还是安装比较好,但好多窗口阿

以前在Impian Emas做工,住在店屋楼上,我哥哥的车就放在楼下,
第二天早上,四粒rims都被偷了,而且那晚不只是我们一辆车中罢了,
不知道现在那里的治安怎样?彪慧 发表于 21-4-2010 10:59 AM

前一阵子治安不好。。。不知道现在怎样了。。。希望发展商或警察有做事。。。

回复 21# FookLai

原来会是邻居哦!

窗口真的是有够多的,想到如果将来要洗窗帘布的话,还真是个大工程,因为不单窗口多,而且有些窗口还好高哦。。。

RE: Impian Height/Impian Emas的住户请进

我买了Impian Heights的Park Link Villas 1,你住哪一区?

待装修后就会搬进去,看起来这一区的保 ...
greensleeves 发表于 21-4-2010 10:18 AM
我劝你还是装铁花好。。。有保安未必安全。。。动物始终是动物。。。。

回复 24# ...fairlady...

怀念你BABY的头像

我们以后是邻居了  

那么一来就我所知道的Park Link Villas 1住户包括我已经有五间了。。。很好 ...
FookLai 发表于 21-4-2010 12:12 PM

JB 那么小ar? kekeke...

Follow Us
我们以后是邻居了  

那么一来就我所知道的Park Link Villas 1住户包括我已经有五间了。。。很好 ...
FookLai 发表于 21-4-2010 12:12 PM

JB 那么小ar? kekeke...

前一阵子治安不好。。。不知道现在怎样了。。。希望发展商或警察有做事。。。
FookLai 发表于 21-4-2010 12:15 PM

是咯~但是那里的屋子会不会很贵?

是咯~但是那里的屋子会不会很贵?
彪慧 发表于 22-4-2010 12:37 PM

个人觉得那里的屋子价格蛮合理。

impian emas还会在新建屋子吗?

我喜欢去Impian公园做运动…呼吸新鲜空气

那里的空气不错…喜欢那里在那里跑步

个人觉得那里的屋子价格蛮合理。
FookLai 发表于 22-4-2010 09:49 PM

怎么说呢?有什么值得你这么说?*我不清楚新山屋价,虽然现在没有本事买,但是有想过要在新山买
  所以想了解了解

回复 33# 彪慧

本人觉得发展商的背景和信用最重要,我买的单位比预订交屋的日期迟了1个半月,他们就自动赔了1万多元,还通知我们去拿支票,不用你去吵他们的。

回复 34# greensleeves

那么好!?是在那里?Impian Emas的?

回复 35# 彪慧

Impian Heights。。。 和Impian Emas是同个发展商,其实买屋子最怕就是买到废置的,到时不但没办法交屋,还要继续付屋租,房贷又要开始还 。。。。所以买屋子一定要清楚发展商的背景,这很重要!

回复  彪慧

Impian Heights。。。 和Impian Emas是同个发展商,其实买屋子最怕就是买到废置的,到时不但 ...
greensleeves 发表于 23-4-2010 02:42 PM

对!我赞同!之前有发展商要用我家的地来建屋,我爸爸也是去调查他们公司的经济状况,确保他们是稳定的他们能在预期内建好,我爸爸去看屋子时,看到有些地方不满意,和工人说说,他们也会补好来。
而且在佳礼看过满多的例子,真的很无奈。。。

*题外话,你们知道Pulai View吗?在Jalan Skudai大路旁,Tampoi Giant附近的,
听说发展商想要收回哦。。。

回复  彪慧

本人觉得发展商的背景和信用最重要,我买的单位比预订交屋的日期迟了1个半月,他们就 ...
greensleeves 发表于 23-4-2010 02:17 PM

你好幸运阿!赚到一部分装修费了。

你是几时买的?我听说不是所有人都获赔。。

你好幸运阿!赚到一部分装修费了。

你是几时买的?我听说不是所有人都获赔。。
FookLai 发表于 23-4-2010 03:11 PM

对咯。。。赚到一些装修费了。。。如果迟多几个月更好。。。哈哈。。。。

那要看你什么时候签合约,我是在2007年12月底签的,本来2009年12月底应该完成的,但延迟至今年2月中才交钥匙,迟了一个半月。

据我所知如果是第一批的(前面部分)应该和我差不多同个时期,如果是第二批的(后面部分)好像比我们迟好几个月才签约,应该算是提早交屋吧!当然没有赔偿咯。。。那你呢?有没有赔啊?

对咯。。。赚到一些装修费了。。。如果迟多几个月更好。。。哈哈。。。。

那要看你什么时候签合约,我是在2007年12月底签的,本来2009年12月底应该完成的,但延迟至今年2月中才交钥匙,迟了一个半月。

据我所知如果是第一批的(前面部分)应该和我差不多同个时期,如果是第二批的(后面部分)好像比我们迟好几个月才签约,应该算是提早交屋吧!当然没有赔偿咯。。。那你呢?有没有赔啊?
greensleeves 发表于 24-4-2010 12:11 AM

我最近才签, 当然没有赔拉

你开始装修了吗?