佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

令人担忧的HSBC 面试 (面试成功,等着medical check up report)

昨天早上,我等了一个多月的电话终于打来了。
HSBC Call Center 打来要我去做最后一轮的面试。

(话说这个interview得来不易,通过了网上考试,然后又要phone interview from India..
还得准备webcam,给他们verify我就是那个正在和他们说话的candidate.
而且过了一个月,才schedule我HR interview...)

感觉真的是兴奋又期待~约好了在这个星期四interview.
说好要给我drop email的。但是我瞎等了一天,还是没有等到HR的email~
担心到半死~~

这里有谁去过HSBC interview的?分享一下经验??

最怕的是到最後什麼都沒有,這是老夫經歷過的。
(別的公司)

回复 2# [巴剎強]

不会吧,别让我一场欢喜一场空。。。
我打了电话回去,
但是那个电话就是一直engage....哇老喂~~~
到底要我瞎等到几时啊?

回复 3# loilord

之前老夫在本地一間澳洲上市公司面試,第一輪面試成功,
後他們安排老夫飛到總行進行第二輪面試,給三個高層(Senior Manager, HR Manager, BD Manager) 在同一天輪奸一番,
回國後就一直等消息,結果也沒結果...

又不是什么好的JOB,不要期待

之前老夫在本地一間澳洲上市公司面試,第一輪面試成功,
後他們安排老夫飛到總行進行第二輪面試,給三個高層(Senior Manager, HR Manager, BD Manager) 在同一天輪奸一番,
回國後就一直等消息,結果也沒結果...

哇。。包你所有行程,但却没有得到哦?
轮奸一番~,这词真的使用到妙!!!

又不是什么好的JOB,不要期待

我很期待进入大公司哦~毕竟现在的公司是小型企业,
想进去看看市面~

Follow Us
那你自己做好沒結果的心理準備吧。

是最近的我有去,由于自己英文不是很掂,第一关英文考试就被刷下了。

LZ申请什么工?

那你自己做好沒結果的心理準備吧。

哇。。。崩溃~不想面对现实~如果是真的话。。。

是最近的我有去,由于自己英文不是很掂,第一关英文考试就被刷下了。

我看我也是刚刚好及格,不然怎么拖了一个月才给我回复。

我申请IT field, software engineer。
听说HSBC打算把IT department分出来,
很需要人的说~

我下个星期要去interview.......
position is global support executive.....
我也是很担心会被刷下.........

刚才他打来~ 可是我已经 答应 别的公司了~ 没有去面试了~ 可是我也 phone interview 过~ 哈哈~ 满多人一下去 interview~ 看你的运气了~

刚才他打来~ 可是我已经 答应 别的公司了~ 没有去面试了~ 可是我也 phone interview 过~ 哈哈~ 满多人一下去 interview~ 看你的运气了~

其实我也是答应了别的公司,但是,HSBC真的太吸引我了。
所以就去试试也无妨~

Global Support Executive 也是有面试过,hsbc方面使offer我了
不过最后我turn down 了
理由是要我根据uk时间来工作=.=
我不能接受

我最討厭那種要去很多輪的面試了。。。到結果什么得不到最sien

昨天早上,我等了一个多月的电话终于打来了。
HSBC Call Center 打来要我去做最后一轮的面试。

(话 ...
loilord 发表于 20-4-2010 10:50 AM

都不知道有蝦米好擔憂的 只不過是個面試而已...

哇。。。崩溃~不想面对现实~如果是真的话。。。

我看我也是刚刚好及格,不然怎么拖了一个月才给我回 ...
loilord 发表于 20-4-2010 11:42 AM

我2年前面试的时候,只是面对面交谈和IQ test罢了
然后body check-up,就出offer letter了

现在还要phone interview from india?夸张到

我2年前面试的时候,只是面对面交谈和IQ test罢了
然后body check-up,就出offer letter了

现在还要phone interview from india?夸张到

india打来的时候,我也不知所措~
但是,他们follow up到很好,所以我就照办咯。

刚才beh tahan,直接跑去HSBC Building那边
向reception desk 拿HR department 的 contact no.
电话转了4次,终于找到了拜一call我的HR~
他也很坦白地告诉我因为人手不足,所以迟了给email..
Date:  22April2010 (Thursday)
Time: 2.50 pm to 3.20 pm
拜四面试~hurray~~~

加油咯~看来你很想要这份工哦??为什么??可以分享吗?

india打来的时候,我也不知所措~
但是,他们follow up到很好,所以我就照办咯。

刚才beh tahan,直 ...
loilord 发表于 20-4-2010 03:15 PM

忘了说...从我fwd resume去到面试,足足等了2个月多
然后到我进去工作,整个process差不多4个月

据我所知,GLTM今年好像要请500个人