佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寿司王食后感言

刚才去富丽华的吃寿司,坐了将近一个小时都等不到“好料”上盘,后来才发现到原来没有虾寿司上盘给你任拿任吃,每位会员只能享有两盘虾的寿司,而且是端出来像施舍般问你要不要,弄到大家都很不是滋味,还搞到人手不够,要绿茶要埋单都没人理你,从此再也不想去吃了,又不是很便宜和没还钱,限制客人吃的数量又何必呢?这样生意额还不是减少了许多?弄到双输局面,埋单时还叫人吃掉在桌子上的饭粒,拜托,当人家是狗?又不是没还钱?上次去吃都没这样,这次就出了一大堆T&C,搞什么,不耐人家吃虾寿司就不要搞什么Offer!:@

回复 1# 傻米酒鬼

埋单时还叫人吃掉在桌子上的饭粒

如果是我他会很吃力

叔叔我从小到今天为止每次吃饭有留饭...

你的饭粒是不是一大堆那种???

我中午去的时候很多虾寿司,不过三文鱼和鳗鱼就很少咯!!!吃不过瘾....

樓主的帖沒有信任價值...
樓主你是出了名的雞蛋裡挑骨頭...

到底谁说谎?

Follow Us
sushi king 是差,基本上只能称 给 新手培养吃寿司的地方。 可是,若他们有叫你把跌在桌上的饭给吃掉 我就把我这20多年的兄弟给切断来 当刺身!!

有本事那 证据出来,别冤枉他人。 要不然你就真的是 狗

我下午才去富利华吃了,都没有酱的事发生叻。。。而且我还吃了六盘虾寿司和两盘三文鱼寿司。。。但是鳗鱼真的很难等咯。。。虽然很多人,但绿茶和埋单都不难等啊。。。

刚才去富丽华的吃寿司,坐了将近一个小时都等不到“好料”上盘,后来才发现到原来没有虾寿司上盘给你任拿任吃,每位会员只能享有两盘虾的寿司,而且是端出来像施舍般问你要不要,弄到大家都很不是滋味,还搞到人手不够,要绿茶要埋单都没人理你,从此再也不想去吃了,又不是很便宜和没还钱,限制客人吃的数量又何必呢?这样生意额还不是减少了许多?弄到双输局面,埋单时还叫人吃掉在桌子上的饭粒,拜托,当人家是狗?又不是没还钱?上次去吃都没这样,这次就出了一大堆T&C,搞什么,不耐人家吃虾寿司就不要搞什么Offer!:@傻米酒鬼 发表于 19-4-2010 07:10 PM

刚才去富丽华的吃寿司,坐了将近一个小时都等不到“好料”上盘,后来才发现到原来没有虾寿司上盘给你任拿任吃,每位会员只能享有两盘虾的寿司,而且是端出来像施舍般问你要不要,弄到大家都很不是滋味,(這也公平..讓大家都有好吃..)

还搞到人手不够,要绿茶要埋单都没人理你,(你平常時間去的話..就不會遇到這情況..)

从此再也不想去吃了,(希望下半年的offer,不會再看到你放帖..)

又不是很便宜和没还钱,(都知道是rm2一碟..那如果嫌rm2一碟很貴,何必還要去吃??)

限制客人吃的数量又何必呢?(你一桌吃完全部..那別桌的人不是都要在佳禮放帖了..版主會很忙刪帖..)

这样生意额还不是减少了许多?弄到双输局面,(你覺得會雙輸..?)

埋单时还叫人吃掉在桌子上的饭粒,(沒有叫你舔算很好了...)

拜托,当人家是狗?又不是没还钱?上次去吃都没这样,这次就出了一大堆T&C,搞什么,不耐人家吃虾寿司就不要搞什么Offer!:@

你的饭粒是不是一大堆那种???
jimmychin 发表于 19-4-2010 07:40 PM

可能堆成像nasi lemak...

我下午才去富利华吃了,都没有酱的事发生叻。。。而且我还吃了六盘虾寿司和两盘三文鱼寿司。。。但是鳗鱼真 ...
卿声细语 发表于 19-4-2010 09:36 PM

不是一個會員兩盤嗎...?(蝦)

(那是有人說謊咯...)

雖然我在sushi king打工的時候跟老闆不是很好,
但是我打死不信會叫你吃掉桌上的飯粒,
請不要造謠。

不是一個會員兩盤嗎...?(蝦)

(那是有人說謊咯...)
安姑 发表于 19-4-2010 09:55 PM

我没看到有这样的限制啊。。。我们四个人去,吃了十几盘虾,都没人管我们。。。Belt上还多的是呢!!!

請不要造謠。
gary仔 发表于 19-4-2010 10:15 PM

email去sushi king問問看....

sushi king 是差,基本上只能称 给 新手培养吃寿司的地方。 可是,若他们有叫你把跌在桌上的饭给吃掉 我就把 ...
Only^Two 发表于 19-4-2010 09:23 PM

是咯。。怎么可能会叫LZ把桌上的饭粒吃掉。。
我去SUSHI KING无数次都没遇到这样的事。。
我觉得LZ肯定是把肉吃掉。。
然后剩下很多的饭没吃。。

請不要造謠。
gary仔 发表于 19-4-2010 10:15 PM

就是咯。。我真的不能相信有这样的事情。。
那个人是谁。。我去找负责人问清楚。。。

我没看到有这样的限制啊。。。我们四个人去,吃了十几盘虾,都没人管我们。。。Belt上还多的是呢!!!
卿声细语 发表于 19-4-2010 10:32 PM

从来都没有限制会员吃多少盘的。。
只要能够啃完拿多少都可以。。。

回复 15# jimmychin

就算是拿了寿司只吃掉肉 也不会叫楼主把饭团给吃掉。 毕竟是我们是顾客,而且有还钱。 除非是自助餐 有另当别论。

西马的是。。站起来去抢。。。 手快就有,手慢就没有。。。 坐着等它转,只有RM2 的在转罢了。。。

拜托,我是旁晚去的,很多人而且真的是没有几盘虾好吃,是端出来问你要不要,骗你们做什么?我就不信昨晚那么多人去没人知道,饭粒是一小块一小块那样的,他的饭粒松松的夹了就掉一小块在桌子上啊。以前有促销时去吃都没问题,这次就出了很多T&C,如果没限制客人吃的数量,那么每位客人吃更多他不是卖更多也赚更多?放工时间就把虾寿司端出来卖那不是只能吃两盘而已?我就不信昨天旁晚去的人没有半个被问到要不要端出来的Salmon和虾寿司。这次先还帮你涂了Wasabi呢,还没搞清楚状况就开口说人家说谎,原来都是枪手来的,还有一个一开口就像封杀人家般叫大家别理会人,一看就知道喜欢搞对抗。还叫人家舔桌子上的寿司,那位网友真是再侮辱人家,真是的,放心,要舔会记得叫你,不过恐怕没有机会了。