佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

JB 人不住公寓的理由

Landed property才保值

JB 现在孟建公寓。。。。。

新山地这么多,当然首选是有地房产。

现在住宅区附近都会建公寓了,繁荣市区也少不了公寓。
所以住公寓是没有问题,不要住那些管理很差的就好咯!
其实公寓也蛮大下的,但是我还是喜欢双层排屋。

目前就住公寓..很麻烦,如果将东西遗留在车上,就要特地下楼拿...所以有时就干脆不拿了

公寓之所以在新山兴起,那是因为22X70标准型有地双层住屋已经被发展商炒到500k上下,不是一般新山打工人负担的起的。。。

Follow Us
有地比较好,可以脚踏实地的作人

公寓之所以在新山兴起,那是因为22X70标准型有地双层住屋已经被发展商炒到500k上下,不是一般新山打工人负担 ...
卖华$发達 发表于 14-6-2012 03:16 PM

完全认同,我也很想卖排楼,可是

回复 186# 卖华$发達

同意,炒得太誇張了.

看了那么久,大家还不是因为担心行房不能叫太大声,不然有些就担心带女人回家不够方便,公寓哪里不好了?想想不是每个人都一样那么幸运的,不是每个人都可以住有地的屋子的...有得选又有谁不想呢。。公寓没那么烂吧。。。。而且看到一些说认识不到邻居,我想那应该你自己也需要检讨下了。。公寓会认识不到人?笑死我。。

回复  卖华$发達

同意,炒得太誇張了.
ilysc 发表于 20-6-2012 09:54 AM

现在市区的都是卖 RM 500 ~ RM 600 一个平方尺了。

看了那么久,大家还不是因为担心行房不能叫太大声,不然有些就担心带女人回家不够方便,公寓哪里不好了?想 ...
blackparade 发表于 20-6-2012 10:28 AM

Pok ye 不能叫太大声是很好笑的理由咯,有地房产有隐私除非是住独立洋房。

看到很多人的回复我觉得他们很幽默

我觉得是因为JB地那么多那么大,还有很多地方没有开发

当然是住排楼啦,有自己的院子自己的car park,不用挤电梯不用等电梯不用怕电梯故障

不用给管理费,还可以养宠物...几好~~~~空间又大~可以种自己喜欢的盆栽~

JB公寓没电梯都还卖酱贵而且维修费也很贵

喜欢看风景,不用大装修。
买东西麻烦???sorry我网购的
parking危险???二手produa一辆,不是什么名牌车

盆栽?我不喜欢种花花草草。
宠物???我养兔子,marimo,heghog,没问题阿,狗其实可以,出门装进携带型笼子就好了。

排屋阿=~=  不喜欢下车开铁门关铁门,小庭院???本人懒得搭理,更难看
auto gate,嫌它慢慢开,慢慢关

我住过排屋也住过公寓,最后还是选择公寓。
重点,现在的排屋越来越贵,我买不起啦

喜欢看风景,不用大装修。
买东西麻烦???sorry我网购的
parking危险???二手produa一辆,不是什么名 ...
tenco_teh 发表于 13-7-2012 01:04 PM

现在的公寓也不便宜 , 要 56 百一个平方尺咯。

团结就是力量~

现在的公寓也不便宜 , 要 56 百一个平方尺咯。
180 发表于 13-7-2012 02:23 PM

上周我才去看一个double storey的房子。。。。RM320K。。。。。我吓倒=_=

上周我才去看一个double storey的房子。。。。RM320K。。。。。我吓倒=_=
tenco_teh 发表于 13-7-2012 03:11 PM

setia 先带头的咯。哈哈。

回复 199# 180

老实说,如果有价钱不错,又美美的landed房子,我不介意的
我非常后悔之前没有拿250K double storey , sri pulai perdana 2 的房子,超级后悔!