佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong 有妇科吗?

请问 Puchong 有比较好的妇科吗?
是不是女的医生比较好?

据我所知,ioi mall旁边的点的店铺有一间; 然后Puteri 有一间,在古城鸡粒饭的后边排,是向着大路的。。。

Bandar Puteri有一间~
医生是姓谢和姓罗的~
很多人去看他们,我也是顾客之一~不过排队很久~

回复 3# 爱情来了

Bandar Puteri 的是靠近那里啊?是医生吗?
为什么要排很久?不能make appointment 吗?

女医生的话
就KPMC Puchong吧
我以前就是那里检查

前提是
你不介意马友多
(不过蛮多华人都去那里)

我是去puteri的謝和羅的,兩個都是男醫生~ 很多人,不過我會選擇早早去咯。。。。登記后去樓下嫲嫲檔吃早餐。現在看到ioi旁邊的新店有開了一間蠻大間的婦科,不過好不好就不得而知了。

Follow Us
回复 6# 淇淇

男医生哦。。感觉有点怪怪。。  

回复 5# 少宗_东靖

医生是华人还是马友呢?

回复 8# Iggy

马友...
但是,绝对是信得过
而且尽责
政府医院那些马友不能比

回复 9# 少宗_东靖

哦,好的。。谢谢你 

很多,TESCO对面有,BANDAR PUTERI有两间 + KPMG就三间。。应该还有其他的
我是看那个跟NESH同一排的,面对大路,男医生。。
妇科很多都是男医生的,其实没什么大不了的。。

columbia asia hospital的Dr NG不錯,人也很友善。
不過,DR Ng也是男生。

bandar puteri洪记点心店隔壁也有一间。Dr.Tham,不错下。为人细心,收费一般。不过也是男的。

谢谢大家。我应该会去Columbia。我的Panel Doctor也是介绍 Dr.Ng。
希望他会华语, 因为本人的英文不是很好,怕不会explain 给他听。。

谢谢大家。我应该会去Columbia。我的Panel Doctor也是介绍 Dr.Ng。
希望他会华语, 因为本人的英文不是很 ...
Iggy 发表于 19-4-2010 11:25 PM

楼主,是要检查什么的呢?到时记得分享他们的服务,我可以做个参考。新搬来这里,在搜集资料。谢谢。

回复 15# candy_lim78

检查女人病咯。。 比如做scanning
假如你要做 pap smear,可以去普通的clinic做, 满便宜的。。

我去了过后,再和你分享。。

puteri的謝和羅,靠近哪?

回复 15# candy_lim78

回复。。
  刚从Columbia 回来, Dr.Ng 人很 nice.
  男的 Dr 在做一些检查方面,比如 pap smear, 真的会比女Dr ‘斯文’(个人觉得)。。
  请问你有 Company Insurance Cover 吗?因为我不清楚私人医院会不会比较贵..

回复 18# Iggy

其实我想去妇科检查糖尿病,因为怀孕期间都有糖尿病,两个小孩都有这个情况。加上自己年纪不小了,想检查现在的身体状况,准备怀第三胎。公司保险可以claim 妇科的吗?我公司有跟员工买的,没去了解清楚里面的详情。

回复 19# candy_lim78

首先我是去时常去的clinic 跟医生拿guarantee letter(可以问clinic医生 recommend 那间医院,最好那间医院是under你的保险公司), 然后把信交给保险公司,保险公司会再给你一封信去医院. 有了那封信,我们多数都是不用再付钱了..
当然,你必须先跟公司了解详情,以及你要的检查又没有cover..