佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACER S243HL-LED

刚刚入手了ACER S243HL-LED24' , 2x HDMI, 1 VGA, built in speaker

开封后~~

cable很多。。。有hdmi, dvi-hdmi, vga, male-male audio jack, adapter和power cord

和samsung 732n来个对比~~简直是小巫见大巫

很特别的脚座,L型的

后面的插座~ 2xHDMI , VGA, audio, power input

薄度比较,比一只pen阔一点点

开机试用~~

手机的camera罢了,只能出来这样的效果

用后感:暂时用vga~hdmi的configuration还不是很会弄。。。
那个2w的speaker感觉很像鸡肋,如果拿来接上PS3的话应该会比较有用处

=毕=

大大买多少银呢?

800大元有的找~应该是市面上最便宜的LED LCD

最近的windows update弄到我的LCD不被recognize,vga port default 到generic non pnp monitor,detect不到native resolution 1920x1080
该update的都update了(graphic driver)还是解决不到~~~
有没有其他的遇到这种win7的bug啊?

回复 4# whloh4810

咦?! 我的 LCD 也是有问题,在 4 月 18 号好像 windows update 了后,
昨天 19 号我用 LCD 也有问题了,不懂和这个有没关系。

可以进 safe mode,一旦正常进入就会花屏,然后当机。

现在不懂怎样好。。。

回复 5# 江夏

windows 7?试试restore咯

Follow Us
回复 6# whloh4810

vista,试过 restore 了,没改善。

今晚会采取的步骤:
1) 清理 PCI-E 槽。
2) 用回旧 LCD 测试。
3) 用回旧 CRT 测试。
4) 用新 LCD 在旧电脑上。
5) 交替使用 DVI cable。
6) 进 safe mode 卸下所有显示卡驱动,试普通开机后再安装前一款安好的显示卡驱动。

----------------------不好意思 hijack 了你的贴。

恭喜入手 ACER S243HL-LED!
我也看了这款,但因为 LED 作电脑显示还新颖 --- 应该是第一代吧?
所以还观望着它们的品质的同时,买了 Samsung P2450H。

刚刚入手了ACER S243HL-LED24' , 2x HDMI, 1 VGA, built in speaker

开封后~~

cable很 ...
whloh4810 发表于 13-4-2010 01:15 PM

刚刚,买了

请问,如何adjust他的brightness才可以达到最好的view呢?(不要太亮,太光)
多少brightness
多少contrast

还有,如果install了ADM。。。电脑会一直blue screen
小弟用着XP sp2

不好意思,麻烦了。。

我都没有用ADM pun。用preset的应该可以调到适合你的亮度
btw,你的是用vga还是hdmi的?resolution 是1920x1080?

我都没有用ADM pun。用preset的应该可以调到适合你的亮度
btw,你的是用vga还是hdmi的?resolution 是1920x ...
whloh4810 发表于 21-4-2010 05:50 PM

1920x1080的
VGA是2个蓝色头的?

我用白色头+HDMI的,

还有一个是HDMI-HDMI的对吧?

preset还是觉得有点亮,我试看把它挑到brightness 25/constrast 20... 却比TEXT的暗了点

而且,还有一个问题。。。。languagebar好像怪怪去。。。不能alt+shift来换。。。变到很麻烦

强啊。 大家都喜欢这架。 因为便宜的说

最后两张图是perfume.....
你也是歌迷吗?

我也打算入一架~

最后两张图是perfume.....
你也是歌迷吗?

我也打算入一架~
马口头头 发表于 22-4-2010 09:41 PM

刚好有她们的HDPV~~蛮喜欢的

迟些会test游戏画面~~

最近的windows update弄到我的LCD不被recognize,vga port default 到generic non pnp monitor,detect不到 ...
whloh4810 发表于 20-4-2010 10:14 AM

不要吓我....
呵呵

请问你在那里买的?

老鸭的买卖帖里deal的

老鸭的买卖帖里deal的
whloh4810 发表于 7-5-2010 01:54 PM

lz,你用到这个LED LCD如何?画面有比较美吗?比起其他没有LED 的LCD,画面会较鲜艳吗?我也看中这个。。。他的screen旁边的边会很粗造吗?我看samsung的design都得光面的,很美,可是价钱比acer的贵。。。lz,可以说下你用后的评语吗?

回复 18# 880921jack

我们的肉眼不是digital的。。。so很难给鲜艳的评论了。。。够亮.整个lcd都是那种粗面的,沙沙的;最特别的就是它的L型底座;LCD panel很薄

请问一下hdmi, dvi-hdmi这两条线,是本来就付在里面的吗?
不管去哪里买都会送吗?因为我看台湾的开箱是没有这两条线的耶