佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

05/06/2010 雪隆SP Setia ECO 1/2 Marathon (圆满结束)

两年来第一次跑half marathon race, 幸好刚刚好跑进sub2谢谢soh peng for free bib

回复  iamwen

啊文,你最后的冲刺真的令我大开眼界!佩服佩服!
831126 发表于 6-6-2010 11:24 AM

哈哈...我每次都在最后加速的

我也与wen一样,不追时间与目标,用慢pace来跑,测试自已在第一个全马时应跑的pace。
一开始我就和Wen,豪少,七仔,jack ng和david一起pace.我们又跑又说又笑,完全很享受,尤其下雨和凉爽的气侯,爽!
大约10km后,我就和豪少把pace放快一点点...慢慢远离了他们。
路途中看到了已跑在前面的humor,yenny,卧虎藏龙,Yuki到对面与我们相遇!
Yuki是最后一个...我们就开玩笑说: "今天我要追Yuki..."
"怎么一直都还没看到她的"..."追女仔要有耐心的,急不来"..."这次被拒绝(追不到),下次再来咯"...哈哈!最后3km准备要从天桥下大路时,终于追到了,哈哈!
...下了天桥后,我们开始冲刺,完成看到又回不到的路程...差不多要上天桥U turn时,看到卧虎藏龙好像就在对面...假如没有眼花啦!
我的时间2:09'23 (135th)
豪少的时间与我相差不远:2:10 (140th)

恭喜Micheal, Fabio 和 Chaucky跑到很好的成绩 & 破PB!
也恭喜我们的娘子军...
10km 第3名  大笨鱼
10km 第8名  Annie
21km 第10名 Yenny
恭喜我们所有的跑友...都能顺利完成比赛!

够力,这么多PB,成绩都很好。
女子军团也够强,厉害!

在这里恭喜大家完成了比赛 接下来应该是Kl marathon^^

Follow Us
报告!
比赛前一晚失眠!11点睡1点半3起就一直睡不好。太兴奋了吧
心里就一直抱着跑hartamas的训练pace跑,不快也不慢。上个星期训练hartamas
跑出2:12的时间想希望可以的话就sub2。

开始和hau,Wen,豪少,七仔pace 没多久就自己了,路途上过了yuki。也给快脚Fabio, chauky, Michael 打气(好快)。。10km后就一直下雨,好的地方是不会热,坏处是鞋都湿透了。。
一路上状态都还好,过了yenny,在终点的对面时已1:58,sub2 没希望就开始放慢了,(不要得的比赛心态)yenny也追上来了。

最后和yenny 一起pace到终点(爽下)humor 别打我哦。。哈//
时间2:07:25

谢谢!

报告!
比赛前一晚失眠!11点睡1点半3起就一直睡不好。太兴奋了吧
心里就一直抱着跑hartamas的训练pace ...
卧虎藏龙 发表于 7-6-2010 09:30

要堅持sub1 才好啊..呵呵

看到飞镖的fb,这个比赛under distance?

饼干及面包 发表于 7-6-2010 12:54 PM

各有各说法,21.16km,20.86km及20.94km都有,拿平均距离吧。

看每個人跑的時候有沒有拿curve來跑..哈哈

看每個人跑的時候有沒有拿curve來跑..哈哈........

5th june 2010 Setia Eco Half Marathon

比赛前:
谢谢文帮忙报名~谢谢sohpeng和跑友拿racepack,无限感激~
一早载完人,去bukit aman和大队回合,然后一起出发到setia welcome center,
到了后,就准备好所有东西,新鲜的事看到自己的朋友也来参加,
然后再到welcome center集合,嘻哈,合照,热身,然后就去起点等待,
跑前iamwen,iamhau这两只快脚都说跟我,哈哈~paiseh一下~
拿了ribbon,就进去开跑区等待,这次没USH到~站得也比较靠前,算好位子,
呯的一声~开跑声响了,也开始我的setia eco run了~

比赛中:
开始,就已龟速的跑,就以平时练习的pace跑~大概7分钟,很久没酱听话了,
以前的我一开始就pia够够力的,现在的我开始了喜欢以龟速慢跑了,
减少流汗,因为流汗过度的关系,每次跑都会抽筋,所以慢跑能防止出汗,
开始iamwen,iamhau,seven,jack,就跟随我的pace,慢跑~
然后龙哥上来了,david也上来了,就连yuki也把我们给超了,
最好笑是一直讲david,他酱的pace到11K至12k就爆的咯~哈哈~11k超他了~
开始我们5人一直有说有笑,有人去做善事益路边的花草树木~
有人绑鞋带等的~好笑是一直说不想跑~帮忙拿ribbon,在uturn等人回来,
到了大概8k左右,开始下雨了,看到已经回头的micheal,fabio,chaucky,humor等人,
然后还有比较接近的yenny,龙哥,yuki,jackson和desmond等人,
没多久就到了10k uturn点~喝了水后,状态好点,虽然脚的伤还没痊愈,
觉得等撑埋最后11k,就问大队要pace快点,只有iamhau跟我,
jack和seven就跑保守点,iamwen就背部绷紧不能发力,所以我们脱离大队了,
本来7分的pace跑到将近6分半的pace跑,以pace快第一个就追到david了,
嘻哈了一下就超他了,然后还有搞肚子的desmond,之后还有脚受伤的jackson,
过完后,我俩双豪就一直追前方的朋友,到了第二个uturn点,知道yuki很接近,
就再快点,然后看到天桥了,看到10k和4.5k的跑友能回终点了,
我们还有6k继续跑,还说笑为什么还追不到yuki的?原来追女生要有耐心的,
最后终于在18k左右把yuki超了,然后就不想了,超了yuki后,
不用多想了,在pace快点,把时间set到210完成,应该是6分的pace吧~
因为已经将近跑到18k,身体体能下降,能维持6分的pace真的很辛苦,
下桥后,往第三个uturn跑去,右手边就是welcome center了,
在上桥前我慢了,豪离我而去冲向终点,uturn完后,本来慢跑跑回去,
看到前面有个相同的pacer,跟着他,他知道我跟着他,pace快了,
不说的一直跟他,甚至超了他,左转回finishpoint了,看到lapis在那边拍照,
那人靠近我了,不想了,冲回终点,不让他超就是了,最后赢了,嘻嘻~
冲线了~终于以210完成了~

比赛后:
冲线了,拿了medal,就去拿水喝,看到humor等人,走过去是,双脚发抖,
休息一下就没事了,然后就去回合大队,得知yenny半马跑第10名,
10k得第八的annie和第三的大本鱼,恭喜恭喜,更可怕是micheal以138完成半马~
然后就大合照,和两个可爱的公仔拍照,等完颁奖就会了~
原来大会很差下,因为某些技术上的问题,搞到我们迟回了很多~
希望他人能改进一下~就将完成了半马~以210完成已很开心了,抓到自己如何跑LSD了,
不会再乱来,希望我接下来的比赛有所改变,不会再有状况就好~加油~
时间:
05k -   32
10k - 105
21k - 210

谢谢分享!!Setia 冒雨跑有没有人好像要感冒酱?
我今天有点症状了。。会喝温lemon or teh o limau ..
会有帮助的哦。

这比赛的路线很容易拼PB
因为前3公里左右后,我就放慢轻松跑
哪里知道越跑就越不对劲,要下大雨了,还是坚持放慢来跑
到了U-Turn后的水站,停下来喝水望望大概有2分钟,大队还不追上来,原来他们更轻松跑

之后决定拼回去,把时间再追回来,都可以跑出1'52
详细报告这两天呈上

哇,豪少爷文采斐然,让我对运动版改观....PAI SEH

感谢豪少爷,HuMoR+DkNy & OTHER (不好意思,不知到你们的称号)到马六甲温馨小居的逗留,希望下一回再能招待你们一伙...很羡慕你们出来工作后还可找到一班好友...

Setia ECO 1/2 Marathon 2010

日期:05/06/2010(六)6:30am
地点:Setia Alam Welcome Centre
号码:A137(21KM Men Open)
成绩:1时52分12秒
名次:39th

这届SP Setia Eco Run应该就是第二届举办。去年是因为好友结婚赶去Penang所以miss掉第一届,但去年也可以在Penang 跑个26KM Malakoff,也不错啦。
这个赛事,我是帮了Micheal,Jack,Yenny和我自己报名,途中还把收据弄不见,兜兜转转我们还是可以参赛,还是要感谢SP Wong,跑友及Wen的帮忙。
这比赛前完全没有去练,就是Ekiden过后练过一次short cut DH,偷鸡 Kepong Metropolitan,就是SP Setia Eco Run了,真惭愧下。还是别说这些kanasai话了。

终于到比赛当天,清凉的天气,心想这个Run应该不会跑得很辛苦吧。chan没有参加,没有得被刺激。
开跑了!抓到了pace但还是太快了,没有练习还想保持那个速度根本就是等爆。跟着穿着鲨鱼装的女将到了一段路,3KM左右micheal和 Fabio追上来了,也到了一条漫长的直路,心想赛后还是节目还是慢慢好了,应该是6KM左右chaucky也追上来了,还是控制下继续慢,途中已经下起雨来了但还是不想加速。

到了转弯处U-turn显示11KM to Go的牌子,手表上48分钟左右,之后就在水站喝3~4杯水,顺便再找借口等大队,雨越下越大,开始心急了,终于决定要拼回去。
就开始超车了,那时候的雨就没有意思停下来,途中终于找到一位uncle Pace了,因为途中我就只被他割过,一路上他的背影也没有在我的视线上消失。
就一路跑一路跑,要向左转上去住宅区时就看见Standly刚跑下来,心想micheal和Fabio应该已经在前面了,跑着跑着也看见chaucky在对面路了。

也快到了桥上的红绿灯,望向右前方就是终点。终于割回uncle和有位第三名的untie了,看见终点也知道前面要U-turn的,也尽量保持速度回去。
一个右转,终点就在我面前,时间是1小时52分12秒,排名39。

吃了碗Cendol 喝下水,就过去终点区8下,这个时间yenny在 Women Open Top 10还有望,终于她也刚好拿到10th,恭喜。
之后也知道Women Open 10KM,大笨鱼跑出3rd,Annie跑出8th,恭喜。

先恭喜大家都跑得很好,尤其女将特别标青。
再来请大家评评赛会需要改进的地方。

先恭喜大家都跑得很好,尤其女将特别标青。
再来请大家评评赛会需要改进的地方。
跑友 发表于 8-6-2010 11:34 AM

嗯,我唯一的投诉是路程中没有救伤队站岗.