佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以找到这样的鞋哦?

visvim的鞋?

visvim的鞋?

图中的应该是翻版吧..真的要买这牌子的鞋..准备好一千出个大元..真的想买可pm我我给你知道有卖的地方.翻版另外说...

skechers好像有类似酱的鞋子.
skechers Pavilion那里有一间.

哇!一千不是小数目叻
那翻版的呢?

Follow Us
skechers Pavilion在那里的?本人住槟城

pavilion在KL.
skechers是一个品牌的名字.

噢~那大概要多少钱哦?不会要一千吧

翻版100出将吧..我觉的不要买翻的啦..你找别的牌子设计差不多将的也很多...300-500也有..不一定要选这牌子..

可我想知道哪里有得买哦..我住槟城的...找过很多间店都没有

很美下哦,好想要哪...!

回复 12# boyboy2

就是啊。可惜还是找不到

图里可是VISVIM Hockey哦!
可以看这里:
Visvim Hockney FOLK SS 09 Red
http://themillionzz.blogspot.com ... 9-red-used-m10.html

VISVIM HOCKNEY NAVY
http://myzstore.blogspot.com/2010/01/visvim-0001.html

有关VIsvim的介绍:
visvim是著名的日本里原宿街头潮流品牌,其中以鞋类单品尤为出名,由中村世纪(Hiroki Nakamura)于2000年在日本东京创立。

虽然最受关注的单品是各类型鞋款,但其实visvim很少推出由自己原创的鞋型,而都是从一些经典的鞋型上衍生改造出来。在经典的基础上,加入适量的潮流元素,再在细节上提升一下,visvim因此缔造出了许多成功的例子,比如由Converse All Star进化而成的Kiefer,还有由Danner Mountain Light进化而成的Serra等等。另外在服饰类以及配件类单品方面,visvim同样拥有很高的造诣,务求做到高质量与潮流感并存。
visvim的成功同样也离不开日本潮流教父藤原浩(HiroshiFujiwara)的帮助,中村世纪本身与藤原浩已经有良好的朋友关系。而且在visvim创立以来,藤原浩就一直上身力挺visvim,藤原浩的visvim上脚照经常出现在各大时尚潮流杂志上,使得visvim越打越热。近年来甚至连贝克汉姆也上脚多款visvim的热门鞋款。另一方面,visvim也是与众都里原宿街头潮流品牌一样,经常进行联名合作。最为成功的例子当然是visvim与日本奢华潮流品牌mastermind JAPAN的合作系列,一路以来,每出一个新款,总会引来排队抢购以及炒价。

visvim的风格偏向于简洁与民族风,这两年visvim更开始进攻欧洲法国巴黎,也表明了visvim向全球迈进的步伐。

回复 14# 玉勋

哇!谢谢哦
可二手的都要rm900这么贵啊?