佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么外劳的身材都保养的那么好

多健身,多摄取蛋白质,营养,充足的睡眠。。

以上的条件除了“健身”,外劳都没有,
如果是单单健身而不够营养,只会越变越瘦
没有睡眠也很难恢复肌肉组织。
但是为什么他们的身材,线条,大腿,腹肌,腰,臀部都那么完美?
他们除了工作健身,在宿舍难道还有做sit up或pumping?
难道他们跟我们一样注重体型,是爱美一族?

哪里的外劳?

你去做1个星期就懂了。。泥水的那种哦!!还有留意他们吃什么。。

这你就不懂咯。。我之前也有想过这个问题,在想,他们酱穷,表讲protein粉啦,连普通都很少吃肉,做么还会酱壮。。

过后,我终于想到了。。你想看,你一个星期在建身房有几个钟?1天给你两个钟,去完7天也只有14个小时。。你想看他们,一个星期每天都在做工,一天做8个钟以上。。你说他们怎样会输我们~

给你做gym做8个小时 找人出粮给你

给你做gym做8个小时 找人出粮给你

Follow Us
吃方面也是很重要,你只要不偏食,保你肯定和他们一样..........
马来亚的人就是输偏食,那些没偏食的身材都...........呵呵

回复 4# 孤单の宅男

我也想过他们工作的时间,
但是应该只是搬搬东西,多数时间铺水泥,这样练到什么?
而且也不全是做建筑的,
难道搬东西就可以练到所有部位包括明显的腹肌?

回复 7# DDCrow

你身边有不偏食的例子吗?

我工作那边有很多例子
像有一个缅甸的,虽然26来岁,表面上看他又老又矮又有气无力的,
一次他冲凉后只包浴巾露上半身,没想到不脱则已,一脱变英雄,
他整个背是肌肉啊,加上他有少少驼背,那整个背凸shape线条到~那个腰。。
虽然肌肉均匀,但重点是他腋下的排骨到整个背部的肌肉啊。

然后一个尼泊尔的,看他普通,感觉肉肉的,一定没什么新发现
但一次看他裸半身在树下乘凉,那些丰满的肉,原来都有肌肉线条
就是那种我们平时练肌肉的,但是要增肥到刚刚好的那种,
就是肉肉的,好像有着用不完体力
那时我还再仔细看他,还以为是认错人(身材好到可以让他改变)

还有一个印尼的,看他18来岁,有点矮,感觉是那种平时只上网咖打打篮球的中学生
但是一次看到他围浴巾T字站在门口时,天哪,不是打打篮球普通就算而已
那个腹肌就算手那样T字放着门框,也可以明显印着6块,
那个身型看来也是肌肉均匀,刮目相看。

他们体脂肪低...所以线条全部都明显...

回复  孤单の宅男

我也想过他们工作的时间,
但是应该只是搬搬东西,多数时间铺水泥,这样练到什么?
...
haku 发表于 5-4-2010 09:05 PM

这个我可以很肯定的跟你讲,几乎全部部位都有练到。。不信的话,你试看去做,不用多,一天就够料,包你第二天怕不起身,全身痛。。

你想下,他们不管蹲,半蹲,坐,站都在搬东西。。腰,背跟手用最多。。胸部就还好。。腹肌应该是少脂肪的关系,所以才会有线条

其实很多人都说过,在健身房练出来的,肯定和自然锻炼的(运动、干粗活)不一样。
大家应该都同意吧!

其实很多人都说过,在健身房练出来的,肯定和自然锻炼的(运动、干粗活)不一样。
大家应该都同意吧!
zihern 发表于 5-4-2010 11:34 PM

同意, 健身房的, 有些部位特别大 (eg胸肌)
外面作苦工的, 全身lean mass.

觉得他们的身材很美。。。自然和 lean

还有就是,他们线条会比较明显,是因为他们比较黑

他们体脂肪低...所以线条全部都明显...

我的身体很瘦,但是腹部脂肪却有点超标。。
尤其是蹲着是,可以抓到一撮肥肉。
这个我可以很肯定的跟你讲,几乎全部部位都有练到。。

那我也试试像他们这样训练,
其实之前有想过学学他们训练只搬东西,一天做几组,会不会跟他们一样。
大家应该都同意吧!

最怕那种胸大大的,感觉不自然。
[quote]同意, 健身房的, 有些部位特别大 (eg胸肌)

外面作苦工的, 全身lean mass.[/quote]
那你有没有想过学学外劳的训练方式?
觉得他们的身材很美。。。自然和 lean

同意,尤其是他们的臀部,很自然
还有就是,他们线条会比较明显,是因为他们比较黑

像印度人那样吗。。没看过印度人的身材是fit的,多数是瘦,要不然就是胖
我至少只看过一个印度人的身材很fit,是搬运工

是喽,外劳都不用补什么,为何身材很好看的,我看我们不用去建身了,直接去作粗工更加好。

我公司的外劳就不同
全部吃到肚子大大  但手臂壮得是不错看的

是喽,外劳都不用补什么,为何身材很好看的,我看我们不用去建身了,直接去作粗工更加好。

不只免费健身,还有工钱拿,可以考虑去做part time 认真的
我公司的外劳就不同
全部吃到肚子大大  但手臂壮得是不错看的

那些应该是上了年纪的吧
我那边那个也是,来的时候28岁,是个six-pack男,现在30肚腩也大起来了(虽然他很矮很可爱看起来像20啦)
虽然是打扫的,但手臂还是壮壮的-怪