佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单の宅男

Deadlift

quan880801 发表于 19-1-2014 11:45 PM
个人不一样。。。没关系。。。

过后玩barbell row...爽!

可能还新挂。。练完过后都脚软手软了。。气喘如牛。。。。做不到barbell row了。。

stevenwoo93 发表于 20-1-2014 08:20 AM
应该是姿势不对吧~

因该不会。。因为我知道deadlift姿势如果不对会有危险。。所以我都是make sure form 对了过后才加重量的。。

天浪星-简 发表于 20-1-2014 10:33 AM
正常吧,久了就没感觉啊 ....

是正常就ok了。。之前还以为那里出问题了。。谢谢。。
现在慢慢再加重看看。。

求救!deadlift后头痛又晕眩

多是什么原因造成?之前都不曾发生过,是不是应该立刻停止不要再继续?
ps:小弟目前刚感冒好不久

太重?
才病好你要break PR啊~

血压高+ 缺氧 & 血糖低?

Follow Us
心跳是否很快?

呼吸?然后感冒还没好的话先休息。。。要不然如果再病倒的话。。会病得更严重。。。

吃了感冒药的原因吧。。。。

强!小第第一次做deadlift才30kg感觉腰快受伤了。

请问大大们做 Deadlift 有没有用手套,我看到有些人的手套是有一条带绑着杠铃的,
我的手戴手套最多30kg 再多就感觉会滑下来了
你们有没有这个问题?

ps 我体重60kg

SkyScorpion 发表于 12-1-2017 04:41 PM
请问大大们做 Deadlift 有没有用手套,我看到有些人的手套是有一条带绑着杠铃的,
我的手戴手套最多30kg 再多就感觉会滑下来了
你们有没有这个问题?

ps 我体重60kg

那是 strap 。 跟手套是分开的。如果 grap 不够力可以尝试用。但是却会让你失去练握力的机会。。。
假如你握正确的话,30公斤应该不是问题。我以前有用 strap,但是后来戒掉了。现在我 deadlift 180kg 没有用 strap。

评分

史奈克 + 5 我很赞同

jason_81 发表于 14-1-2017 06:16 PM
那是 strap 。 跟手套是分开的。如果 grap 不够力可以尝试用。但是却会让你失去练握力的机会。。。
假如你握正确的话,30公斤应该不是问题。我以前有用 strap,但是后来戒掉了。现在我 deadlift 180kg 没有用 str ...

好的,看来我需要多加训练我的手握力,谢谢

Deadlift的要诀就是用臀部发力,讲粗讲明白点就是利用臀部推出去,像做爱那样。

神行太保 发表于 20-6-2013 09:23 AM
我都是每一下放回地上,调整呼吸,手抓和整体位置再继续下一rep

不过我健身房里的人,包括一两位老手都是着地直接借反弹力拉下一rep
so . . .应该不同方法都ok的吧~找自己适合的方式

请容许我用英文,我直接用书上摘下来。

The hardest part of the deadlift is that when the bar is rest on the floor and the moment it starts to move, by bouncing the plates and bar, you skip the hardest part of the deadlift. The deadlift is called as "DEADLIFT" is because it stopped/dead on the floor.
Whatever reason it is, bouncing the plate on deadlift is less efficient.

说白了,bouncing比较容易,所以很多人做。

jason_81 发表于 14-1-2017 06:16 PM
假如你握正确的话,30公斤应该不是问题。我以前有用 strap,但是后来戒掉了。现在我 deadlift 180kg 没有用 str ...

如果你不用strap的话,真的很好,可是如果你用alternate grip(supine and prone)的话,那就不比strap好了。

史奈克 发表于 31-7-2018 10:04 AM
如果你不用strap的话,真的很好,可是如果你用alternate grip(supine and prone)的话,那就不比strap好了。

哇,209 kg deadlift。 强!

jason_81 发表于 4-9-2018 03:01 PM
哇,209 kg deadlift。 强!

你在哪里看到209的?

这个记录我应该刷了有一段时间了,现在是215kg了。