佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单の宅男

Deadlift

那就去试下咯 。。试了记得跟我门报告下,搞不好还可以破纪录
孤单の宅男 发表于 1-5-2010 06:53 PM

你努力吧,百一kg还有很多进步的空间

你是恐龙也不赖嘛

做么都没有几个人进来的。。还是全部都太谦虚了,试了没有来报告下
孤单の宅男 发表于 30-4-2010 07:55 PM

啞鈴我只能拿到35kg  

啞鈴我只能拿到35kg
我是恐龍 发表于 3-5-2010 10:55 AM

1边?不错啊

1边?不错啊
孤单の宅男 发表于 3-5-2010 03:17 PM

你比我厲害  

至憎deadlift 哈哈

关于deadlift

在网上看了下好像有满多种类的deadlift像romanian deadlift,sumo deadlift ,想问下你们较常用哪一个? 哪一个种类会比较适合新手呢?

Follow Us
我只会做normal deadlift(练大腿和下背)和stiffleg deadlift(练腰)

barbell normal deadlift, 很多人都做romanian deadlift, 蛮危险的对knee那方面,如果拿很重的话
http://www.musclespro.com/2012/0 ... your-exercises.html

回复 2# IbanezDota

normal deadlifts 指的是 conventional deadlifts 是吗?

Dumbbell Squat 和 Dumbbell Deadlift 有什么不同?

我指的是双手都是放在身体旁边那种。

是不是Squat撙完,knee超过feet; 而Deadlift撙到90度即停,knee不超过feet.

Dumbbell Squat 和 Dumbbell Deadlift。
大多数拿dumbell都是给身体平衡些,但是越重手就拿到很累。
squat: knee and toe 一定要同一条线, butt parallel to the floor, butt and knee should be same line, 如果你学会了这两个的话就,可以稍微的深蹲。身体要直,chest up, (千万不能驼背).如果你看镜子的话,你的脚,屁股,脚板和腿像个Z字。

barbell deadlift: 一样 knee and toe 一定要同一条线(knee 不能超过你的toe.) Chest Up 千万不能驼背. 锁腰, 用全身和大腿的力量直升上去。初学者可以不必拿weight,只拿barbell就可以了。如果姿势对了,慢慢加weight plate. 不能心急加很重。姿势不对会受伤。

**记得无论做什么workout, 一定要brace abs (锁腰), chest up,不要驼背。

Deadlift

大大们请问下新手适合做 deaflift吗?
Deadlift能帮助 gaij weight是真的吗?
请大大们指点下我。。

我刚接触gym时,连Deadlift是什么也不知道,所以没玩deadlift,练了3个月左右罢,看到gym里的人玩,就学他们玩咯。
所以新手应该没问题的,只要姿势要对,不要拿太重就好了,免得伤到lower back。伤到了的话手尾很长。
是的deadlift, squat会刺激荷尔蒙, testosterone 来帮助肌肉生长。

infernoliang911 发表于 19-6-2013 09:51 PM
我刚接触gym时,连Deadlift是什么也不知道,所以没玩deadlift,练了3个月左右罢,看到gym里的人玩,就学他们 ...

真的很有效吗?

我都是一直上网看那些东西才知道的

鸡脚醋 发表于 19-6-2013 10:30 PM
真的很有效吗?

有没有效,不清楚。
但我知道,只要坚持,就有效。

deadlift切记每一下都要放回地下后重新再lift。这样腰部就不会那么容易受伤。

lucas1168 发表于 20-6-2013 03:29 AM
deadlift切记每一下都要放回地下后重新再lift。这样腰部就不会那么容易受伤。

我都是每一下放回地上,调整呼吸,手抓和整体位置再继续下一rep

不过我健身房里的人,包括一两位老手都是着地直接借反弹力拉下一rep
so . . .应该不同方法都ok的吧~找自己适合的方式

重点是在背。
要确保lower back 直。尤其是拿重时很重要。

Deadlift 我的最爱 !!! sumo, RDL , SLD , snatch grip deadlift , 全都要做, 每个月换一次。