佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奥 高手?

最近我发现自己开窍了,能比较快配合高手的combo,
本人最近才到cari,请问cari这有没有高手是玩鸡鸡的?
我看到一些高手在游戏里面独当一面的,威风凛凛 (当然不是draft)
cari里面有没有这样的人才?尤其是比赛级的高手
我很想学东西,以后打比赛

如果有,请提供名字与电话,谢谢

你在做什么?
要学东西 上网search神级高手比赛的replays咯
不然就是常玩咯

留名字电话给你
对你有帮助?

你在做什么?
要学东西 上网search神级高手比赛的replays咯
不然就是常玩咯

留名字电话给你
对你有帮 ...
Part|坏人|timE 发表于 28-3-2010 02:46 AM

有电话我就可以尝试要求跟他们玩!!学东西!!

坏人绝对就是你要找的人....

kjying 发表于 28-3-2010 03:31 AM

壞人他還打通了任督二脈正好能和領悟了奧義的樓主組成一隊

別太認真 妳一直FEED才算高手...
現在是你玩遊戲 不是遊戲玩你....
認真你就輸一半了...

PS : 通常高手都是一群處男

Follow Us
lz,欢迎你“开窍”,我现在都不敢说自己开窍。

高手,哪里都会有的,怎样的人都会是高手,看你在那一个角度去看而已

打比赛?打比赛的目的是为了什么?奖金?名誉?乐趣?

有电话我就可以尝试要求跟他们玩!!学东西!!
小狗狗87 发表于 28-3-2010 03:20 AM

你要solo跟他们玩?
你可以去出名的cc玩  那个很多高手
你可以去U*pro/G*玩  也是很多不错的

你一直玩  肯定能学到东西
除非你已经打败所有高手级的
已经所有东西   很闷了 很显了
需要找神级的来玩 才能学到东西的话

你就出钱请他们出来陪你玩吧

壞人他還打通了任督二脈正好能和領悟了奧義的樓主組成一隊
子咏 发表于 28-3-2010 06:44 AM

你嫌弃我

kjying 发表于 28-3-2010 03:31 AM

羞羞

別太認真 妳一直FEED才算高手...
現在是你玩遊戲 不是遊戲玩你....
認真你就輸一半了...

PS : ...
.雲吞. 发表于 28-3-2010 06:46 AM

常高手都是一群處男。。

是meh...

常高手都是一群處男。。

是meh...
[KEn_Zai] 发表于 28-3-2010 12:31 PM

妳可否聽過 ??

宅男一定是處男 處男未必是宅男
原因 宅男只窩在家看漫畫玩電腦尻手槍打飛機 怎麼可能有機會認識女孩子 ??
相反 處男並非如此 只不過還沒接觸到罷了 而且交友圈子也比較正常

相信LZ一定有去CC吧?? 你看看CC哪群所謂的"熟客" 是不是都面無三两肉 彎腰駝背...
你問問他們 有沒有摸過奶?? 我相信他們摸飛機打鍵盤多過你吃飯.....

所以高手才是最好笑的....遊戲 ?? 娛樂就好....
明明就是一個ONLINE GAME ?? 等級高證明甚麼 ?? 證明你宅阿~有時間對著電腦...

怎么扯到宅男和处男了 ?  

回复 11# .雲吞.

云吞兄几乎很讨厌宅男。。。玩DOTA十个有五个都是宅的啦~~~!!

回复  .雲吞.

云吞兄几乎很讨厌宅男。。。玩DOTA十个有五个都是宅的啦~~~!!
闪电侠 发表于 28-3-2010 07:21 PM

沒討厭 = =" 堤防而已~!

其實我是出自好意...

千萬別嚮往"高手"這個名號 也別崇拜"高LEVEL"的玩家
更加別"引以為傲"......

因為你/妳 引以為傲的頭號 在許多人眼中 是多麼鄙微可笑的.....
遊戲 玩玩就好

崇拜犀利哥的我最好
又时尚又自由。。。

樓上那位似乎曾經跟無數宅男有過一段不為人知的故事,不然怎會那么了解宅男們的日常生活,甚至私生活 難道你會去到處問看起來很像宅男的人有沒有摸過奶做過愛

還是自己不是很會打game then經常被打game高手lanc至對打game強的人反射性的產生反感

對于熱衷于游戲的gamer來說,厲害玩game的人看起來就像是高人一等,甚至是神一般的存在,就算那人根本就沒那種想法也好,別人總會自己將各種想法和主觀自行套在對方身上,玩game嘛,本來就是自己玩game自己開心就好,玩了過后就算,就算是因此生氣或開心也好,只要一關機就會成為過去詞,就只不過是享受玩的過程而已,何必那么認真{:2_82:}

很明顯 樓上有位宅處無意被我的散彈掃到...
抱歉阿 讓你躺著也中槍

游戏,开心就好

这倒有些分别,假如你跟你朋友玩玩,开心就好,那倒没关系
遇到前队友,那就不是跟他们玩所谓的开心就好,而是追求更完美的游戏,
虽然玩完了过后,就那么一场,可是那种感觉,是不一样的。
可能你还没试过把

哈哈哈,变成讨论宅男及处男的帖了~~