佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP的宠物店服务态度很差!!!!!!

关闭 [复制链接]
我的去找狗,问他说有货大概要多少钱,它那种不好的语气回答有货才知道价钱。
什么叫有货才知道价钱。。。那种狗狗大概700~1200左右。是不是看我们要买要敲诈我们。

我的小狗星期1晚上忽然去世我问那个老板为什么会这样。他直接不算语气讲我不知道,去问医生。
我直接脸黑走人。

在X星咖啡店 对面那间。

为甚么你的狗死去要找这间店呢?狗价如何说要骗你呢?可以从头道白吗?

为甚么你的狗死去要找这间店呢?狗价如何说要骗你呢?可以从头道白吗?
ylangylang 发表于 26-3-2010 03:23 PM

我不爽他那种服务态度!不是你一家宠物店而已
我问他为什么我的狗会忽然死去。会不会是病毒什么他那种自以为了不起的语气讲''我不知道,你去问医生''妈的。
我问他几时才有雪纳瑞 ,有货大概要多少钱。他居然讲价钱不知道。什么叫价钱不知道。卖狗这么久价钱大概也会知道吧。超级不爽他那个语气,现在不是你一家宠物店而已。

过后我去满天星对面那间那个老板态度不错。只是他的狗狗贵了点。我问他  雪纳瑞 他都会回答大概1000-1300左右

怒我直言,我常常去那间店,本人觉得这家的负物还蛮不错,戴眼镜的uncle人蛮ok的,如果是antie的就不太满乙了。那位招待你呢?直于满天星旁边的,我就超级不满乙。五年前,我家的就是跟他买,发现有问题时,我带回去问那里的人。里面有一位uncle还蛮用心跟你解是,免强可以接受,但那个头发染到好象鬼那样的,眼神很不西含的,看都不看你一眼,没里貌。过后,几个月后,带小狗回尖毛,还把我小狗的下体尾端减到破皮流血(我的小狗是男的)。但那里的人没跟我提起这回事,我回到家才发现的。现在想起,很生气,以前傻傻不会回去跟他吵。

我晚上去时是uncle.我不爽他服务态度。狗狗会忽然死去他应该自少会知道什么事情。他直接讲我不知道你去问医生。

我的去找狗,问他说有货大概要多少钱,它那种不好的语气回答有货才知道价钱。
什么叫有货才知道价钱。。。 ...
alex5921 发表于 26-3-2010 01:05 PM

卫星kopitiam那边?什么店名?

Follow Us
等一下,是lagenda那里对吗??因为一位说为星,一位说x星,到底是那个星??

改车店隔壁2间那间哦

erm明白了。你要找什么类型的,下午有看到你的帖子。

erm明白了。你要找什么类型的,下午有看到你的帖子。
ylangylang 发表于 26-3-2010 09:03 PM

雪纳瑞 或 西施 Mix Poodle [不要泰国货]
要poodle的脸 西施的毛那种
不要超过3个月,要还小小那种

锯我知,我着儿有两位主人出生的狗狗要卖给人,但不知道还有没有。一位是纯西丝,差不多有三月分或以下,在
alor star我看过照片,蛮精灵价钱大约4-5百。原本想跟他买,但太迟了。另一位是摈城的,是混血西丝,爸爸是西丝,但忘了妈妈是甚么。在天公蛋那天出生的,卖200,我跟她买了一只。如果你要的话,我下星期去带小狗时,帮你问问看。

锯我知,我着儿有两位主人出生的狗狗要卖给人,但不知道还有没有。一位是纯西丝,差不多有三月分或以下,在 ...
ylangylang 发表于 27-3-2010 11:02 AM

好的謝謝你先,可以的話帮忙我拍照