佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的车出毛病了,谁来帮帮下。。。

我发现我的车有以下的问题
1。 过不平的路时,左前轮有时会有gok gok声,好像什么松了那样,是suspension的问题吗?
2。  reverse sensor会乱响,有时后面根本没东西,尤其是下雨后,搞到我都不知要不要信它。
知道问题所在的各位师傅,麻烦赐教一下。。。

我发现我的车有以下的问题
1。 过不平的路时,左前轮有时会有gok gok声,好像什么松了那样,是suspension的 ...
xiaozhu0320 发表于 25-3-2010 09:05

1. 检查您车的 drive arm (罗古柄)和  suspension mounting.

1. 检查您车的 drive arm (罗古柄)和  suspension mounting.
sonyericsson 发表于 25-3-2010 09:47 AM

應該叫RACK END,先看看什麼車, 不同的地盤設計有不同的可能性. mac pherson 還是 SOLID BEAM,如果是4x4 還可能有cabin mounting. 聯繫東西太多. 來源何處? 有時候可能只是shock absorber壞已經足你的車產生''交響樂''了...

有gok gok 声不一定是suspension的问题。。有可能是bearing的声音。。要那去检查。。
而LZ说的reverse sensor乱向的可能性就是你的sensor的电线short earth了。。要检查电路。。

如果你的abs mounting坏了可以找我,算你便宜!
我的的卖鱼之前也是酱,我换了就没事了!
有兴趣pm我!

自己的经验啦
我的reverse sensor有时也会乱响
原因...
有泥

Follow Us
我之前车也是有gok gok声,我也以为是车轮,检查后发现是Engine mounting裂了。
最好去检查一下,mounting暴了,整粒engine掉下来就很够力。

lower arm,shock absorbers,absorbers mounting......