佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

port问题还是modem问题?

这是我的问题:每次restart modem后,dsl light就一直blinking了,上不到网,然后就call tm的人问什么问题,他们就会说派technician明天来check port,然后隔天就上到网了。每一次都是酱,搞到我不敢乱乱restart modem,今天restart就要等明天才能上网。

所以我想问,到底是port问题还是modem问题?我的modem是dlink(DSL-2640T)

没事restart modem 做什么 =="

买多一个modem来test,或跟朋友交换测试

买多一个modem来test,或跟朋友交换测试
nd6897 发表于 24-3-2010 13:59

这方法行不通,没钱买多一个,没朋友有modem

没事restart modem 做什么 =="
LingCh3n 发表于 24-3-2010 13:55

line down了不restart吗?打雷不off一下吗?可能你很有钱不怕modem被烧坏

line down了不restart吗?打雷不off一下吗?可能你很有钱不怕modem被烧坏
sh3nl0n9 发表于 24-3-2010 02:23 PM
有钱买这个电脑,modem都防雷~好像还有保险的@@

没钱各大super也是有卖类似的,价钱便宜~
line down当然可以restart,
不过restart modem后dsl闪大概就分钟是正常的,
这个就要看你什么modem了,你多久才connet到?

Follow Us
有钱买这个电脑,modem都防雷~好像还有保险的@@

没钱各大super也是有卖类似的,价钱便宜~
line do ...
LingCh3n 发表于 24-3-2010 14:46

注意看我的问题。。。你问的我都有说了

你auto connect还是manual?
auto尝试换去manual,看有什么error
dlink的dsl  connect了也会blink只不过blink法不同而已 ==

你auto connect还是manual?
auto尝试换去manual,看有什么error
dlink的dsl  connect了也会blink只不过bli ...
LingCh3n 发表于 24-3-2010 15:01

auto/manual都试过了,我当然知道connect了也会blink

auto/manual都试过了,我当然知道connect了也会blink
sh3nl0n9 发表于 24-3-2010 03:39 PM
manual connect不到出现什么error?

manual connect不到出现什么error?
LingCh3n 发表于 24-3-2010 15:55

说了dsl light一着blinking, 我要call tm的人问什么问题,然后要明天才能上网,这就是答案

说了dsl light一着blinking, 我要call tm的人问什么问题,然后要明天才能上网,这就是 ...
sh3nl0n9 发表于 24-3-2010 04:06 PM

我无言去~路人ABC帮我解释下

我无言去~路人ABC帮我解释下
LingCh3n 发表于 24-3-2010 16:22

我也无言,因为从头到尾你都不懂我的问题所在,麻烦看清楚我的问题所处

回复 1# sh3nl0n9

我之前也面对这样的问题。试看看关大约5分钟才start 你的modem!

回复  sh3nl0n9

我之前也面对这样的问题。试看看关大约5分钟才start 你的modem!
(^.^) 发表于 24-3-2010 19:49

这也试过了,我还试过关一天 ,结果都是要等明天才能上网

大典花要求说reset port ,就可以了

大典花要求说reset port ,就可以了
JunJun04035 发表于 25-3-2010 10:43

我也试过了,他们好像只是敷衍我

回复 17# sh3nl0n9

一天打几轮,骂人骂到够够力~
TMnet不骂不会好

回复  sh3nl0n9

一天打几轮,骂人骂到够够力~
TMnet不骂不会好
JunJun04035 发表于 25-3-2010 12:37

这个我试看看