佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pragin 旺X的服務態度需要改一改

昨天下午﹐我和一群朋友到pragin 旺X吃午餐。
一進去﹐有一名男服務員﹐劉海頭髮很長﹐做過離子燙﹐
就問我們幾個人﹐
這個男服務員﹐連最基本的服務禮貌也不懂﹐
在問我們問題時﹐雙手交叉﹐然後語氣很不耐煩。
幹﹗他以為我們是來鬧的嗎﹖
我們10幾個客人就好像他們的財主﹐難道他們不稀罕﹖

確定我們幾個人後﹐
他們就“請”我們坐前面﹐
語氣還是一貫。

好吧﹐我和我的兩個朋友想坐後面﹐
就不管他﹐
擅自走到後面去。

那個長劉海﹐自以為很帥的男服務員﹐竟然扮酷靠著桌子﹐
雙手交叉﹐
語氣好像我們欠了他一屁股債般的說
「後面section close.」

我才不管他呢﹐擅自坐了下去。
p/s:如果他語氣好﹐我一定會說對不起﹐然後回去前面位子坐﹐不過﹐不同的語氣﹐我們的待人態度也不一樣。
畢竟我們是消費者﹐
他們開餐廳業的﹐客人是最大﹐
既然待客不耐煩﹐
干嘛還要開業﹖

話說我們就擅自坐在後面的位子了。

然後我的其中一個朋友就去叫其他的朋友一起來後面坐﹐
那個長劉海﹐離子燙﹐臭皮臉﹐的男服務員﹐
以一種命令的態度
“問”我朋友﹐

「你們可以坐前面嗎﹖﹖﹗﹗﹗」

這只男服務員一定是月經來遲﹐生理失調﹐性別錯亂的﹗
這家餐廳已經是ban list!
這個男服務員﹐如果你覺得我是在說你﹐
就請自量﹐還有把你的性別調回來﹗
一直扮酷以為很帥﹖
你的臉那麼lc ,
當一個區區的服務員太委屈你了。

話說回來﹐那家餐廳的炒飯還不錯吃。

旺角。。。。

就問 ...
恶梦猪 发表于 20-3-2010 09:37 AM

Complex 请到的大都是拉拉, 要找好员工是很难的, 相信很多complexs 店的老板也为次烦恼吧!

奇怪的就是, 那些人为什么要那样LCLY? 不爽工作, 不爽老板还是不爽薪水没有RM10k 以上的话大可辞职嘛~~~ 干吗要在搞那种大便脸象人家欠了他们几百万那样?

这间很烂,东西又难吃,吃了rm50多,吃到快吐

吃完直接找他们的负责人投诉啦...:@

Complex 请到的大都是拉拉, 要找好员工是很难的, 相信很多complexs 店的老板也为次烦恼吧!

...
Jasonlwc 发表于 20-3-2010 10:14

因为在海鲜楼的关系。。

Follow Us
那边的食物不是很好吃鸟咯。。。。

一个人的行为,破坏了整间餐厅的形象;看来下次旺X老板interview时要好好带眼看人了

脸就比他更臭. 人头三把火:@

上个月才去罢了,应该是老板或经理来serve的,态度好又会说笑。。。

楼主也很坏下.
那个人雙手交叉是要掩飾什么吗?
如果是女的话,就可能是要盖住她的 nene

旺角的東西油到死。。吃了一次肯定不會踏進去一步

很la sam下那间

楼主也很坏下.
那个人雙手交叉是要掩飾什么吗?
如果是女的话,就可能是要盖住她的 nene
thierry_henry 发表于 20-3-2010 01:46 PM

如果是阿瓜咧?
雙手交叉是要掩蓋手術失敗的nene么?

楼主应该立刻走出去。。。这样的餐厅给我在里面用餐也觉得没胃口。。

就問 ...
恶梦猪 发表于 20-3-2010 09:37 AM

你的脾气还真好....给我已经叼他鸟....我最会叼酱的人的。。。尤其是我在吃东西的时候。。。我会很肚烂的。。。他妈的...酱lcly就跟我滚回家。。。。

为什么不当场叫他阿头出来投诉??

上次去吃的时候是老姨招待的,态度可以。

我只打包它的菠萝油罢了

旺角...以前就還好...現在 = beh ki