佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

烟火下の墨尔本

留下腳印 支持支持...

我六月先去悉尼和黄金海岸..
九月就才去墨尔本..
simon_761 发表于 18-3-2010 05:48 PM

你好想对澳洲情有独忠......
九月几号去?

你好想对澳洲情有独忠......
九月几号去?
~~喵喵~~ 发表于 9-5-2010 11:44 PM

我的公主拿不到假期哦..
所以九月份的我没有去了咯..

我的公主拿不到假期哦..
所以九月份的我没有去了咯..
simon_761 发表于 10-5-2010 12:00 AM

公主的城堡很难请假下的哦。。。
不用紧, 先看楼主的贴治治。。。

公主的城堡很难请假下的哦。。。
不用紧, 先看楼主的贴治治。。。
~~喵喵~~ 发表于 10-5-2010 12:16 AM

怎样治呢..
搂主很久都没有加稿了叻..

没有办法找到lz

Follow Us
还想看呢。。怎么没了呢?

lz, 我也刚刚定到明年melbourne,到时候有很多疑问要请教lz了。很期待你的贴。

你可以放你的Schedule 吗 ? Day 1 去那里。。。。。。。Day 2 那里

我可以参考参考。。。谢谢你哦
lee5248 发表于 22-3-2010 06:43 PM

追贴,加油!
girl_manutd 发表于 25-3-2010 01:16 AM

加油哦!我也很想去呢。。。
love12345 发表于 25-3-2010 08:31 PM

lz快快update!
girl_manutd 发表于 9-5-2010 11:29 PM

留下腳印 支持支持...
~~喵喵~~ 发表于 9-5-2010 11:42 PM

怎样治呢..
搂主很久都没有加稿了叻..
simon_761 发表于 10-5-2010 12:32 AM

没有办法找到lz
girl_manutd 发表于 10-5-2010 01:50 AM

还想看呢。。怎么没了呢?
love12345 发表于 15-5-2010 01:11 AM

lz, 我也刚刚定到明年melbourne,到时候有很多疑问要请教lz了。很期待你的贴。
小捷龙加油 发表于 19-5-2010 03:05 PM

不好意思让大家久等了。我回来了
前阵子忙阿塞们忙期末考忙,所以没时间来更新。

基本上在墨尔本只呆了3天。
最主要是看烟火嘛。其他的时间都在城市里逍遥游。
逍遥到还有时间回backpacker睡午觉

你終於都回來了...
我們等到花兒也謝鳥...

留下腳印支持

Flinder Station Backpackers
游伴X的行程是在前一个星期多才正式确定。仓促之下要找backpacker,又碰上旺季,几家比较有口碑价钱便宜在市中心的都爆满了。
游伴X误打误撞在网上找到这家。起初我们是有些怀疑,心想会不会有诈。因为市中心的backpacker全爆满了,这家空房还很多。
基本上除了窗口不能打开有些闷热,员工在换窗帘时踩坏了我的姜饼屋,其他的算满ok。

在backpacker用早餐后,就和友伴X 走到visitor information centre隔壁的tourist shuttle bus stop等巴士。
喜欢澳洲满街都是的人行红绿灯,太好用了。因为我不是很会过马路的说

跟着tourist shuttle走走停停,听听司机的解说。
不多久就来到墨尔本博物馆。

博物馆隔壁的白色建筑物。很雄伟下。
当天早上下了毛毛雨, 地上都湿了。

墨尔本博物馆的入场费是FREE的。
只要你是学生,你能出示学生证。
起初游伴X也只是碰碰运气拿出她的学生证问问看。哪里知道通过了。然后我也赶快拿出我的学生证。(后来我看了一下我的学生证,全部都是马来文字,他们这样也看得出是学生证来的。厉害

大恐龙。让我想起night at the museum.

逛完之后,游伴X突然说要回去人体部门的哈哈镜前拍照。我就在外面的沙发等她。哪里知道她去很久下,我很闷,就跑去隔壁部门玩。玩完出来,就去找游伴X,她却不见了!!!我走失了!!!

当时有点慌张。找完每个部门,又在大门口等了一下,还是见不到游伴X的踪影。就想去shuttle bus stop等。但是我是路痴,走了整条街,还是找不到刚才的bus stop。

远远看到有电话亭,赶快要打电话联络游伴X。 哪里知道有个女红毛(相信也是游客), 占着电话讲整2,30分钟。我就在那条街乱乱走,找看有没有别的电话亭。找不到,只好折回来等那个女红毛。

谢天谢地,终于打到给游伴X。游伴X讲她已经上了shuttle bus。 因为刚才她到bus stop的时候,巴士刚要开走,她好像看到很像我背影的人坐在巴士里面,就赶紧也上了巴士。

那时候,我很害怕,哭着跟游伴X 讲我找不到bus stop, 我迷路了。游伴X讲你拿地图去问人,然后我们在下一站回合。

挂了电话,问了5,6 个路人,才知道原来我走错门。我刚才出来的门是博物馆的后门,bus stop在前门。(wth,前门居然长得和后门那么像:@ )

折腾了将近1个小时,终于在下一站看到了游伴X。 立刻飞奔下去   

你終於都回來了...
我們等到花兒也謝鳥...
~~喵喵~~ 发表于 11-6-2010 10:59 PM

那朵花还很娇艳。哪里有谢

留下腳印支持
lonely_wolf 发表于 11-6-2010 11:24 PM

谢谢支持。

墨尔本大学里的钟楼。

很有艺术感的回廊。

被绿色植物攀爬上的建筑物。

墨尔本大学是澳洲最好的大学之一。到处都是古老的建筑物和绿茵, 感觉很好下。当然也有新的教科楼,比如商学院的建筑物就很崭新的说。

Dockland著名的标志。晚上来的话,灯都亮起来,很美下。
前一个晚上我和游伴X乘tram来过了。只是当时下着大雨,我们没有下到,又乘tram回来了。

另外一个地标。ethihad stadium。

和游伴X在这里走走看看。有不少人在滑直排轮和踏脚车,类似一个小公园。另外,除了federation square,元旦倒数庆典也会在这里举行。
公园的旁边上去有很多用餐的地方。只是奉劝各位千万不要在澳洲吃点心。澳洲的猪肉比羊肉还难吃。

近来支持支持~~!!

留下脚印。。。
顶贴!!!
谢谢LZ的交通解释,这资料很有用.还有你订的backpacker wolrd 是靠近市区吗?

近来支持支持~~!!
悲悲的人 发表于 12-6-2010 09:35 PM

谢谢支持。

留下脚印。。。
顶贴!!!
谢谢LZ的交通解释,这资料很有用.还有你订的backpacker wolrd 是靠近市区吗 ...
edneoh 发表于 13-6-2010 10:26 AM

是在市区里面。它的那一排和对面那排就有kfc, coles, mcD,7-11。
再走5分钟的路程就是flinder station。
吃的和交通都很方便。

谢谢楼主详细的介绍。。。。。找个位子看楼主接下来的分享