佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

我们那里也是有Sobey's。。。可是我不喜欢。。。因为相比之下那里的sobey's真的又旧又暗。。。。而且重点是sobeys是我在澳国讨厌的manager的名字!

我不认识哦。。。只是"装"认识而已。。。。你应该有小米啦

我们应该有排都还不能去。。。你去了记得放照片上来分享哦

是真的大咯。。。所以穿了也还是很冷
呵呵。。。我到没有想过这个问题。。。。他是在唱他们St John's的歌。。。。照理鱼应该会来的咧
老板娘2个星期后才回来
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 11:28 AM

哈哈,可憐的sobey's
我剛到的時候它不叫sobey's,而是IGA

如果小米是幾分錢的話,那我有咯

我今年沒有計劃去,
可是我的trip大多是last minute的

可能魚不是st john's的居民,所以它們不會來
很好,那這兩個星期會完成這篇遊記嗎?

哈哈,可憐的sobey's
我剛到的時候它不叫sobey's,而是IGA

如果小米是幾分錢的話,那我有咯

我 ...
fulfill328 发表于 13-4-2010 02:24 PM

IGA 我们这里有咧。。。。不会吧。。。改天如果也改名叫我就不去了!!!

有小米就够了啦。。。够吃够用就好

两个星期。。。应该可以。。。快要完了, 应该多2篇就完了。明天我决定带照片来公司就可以很快写完了。
你看到累了吧

我的同事出差去了,所以车子让给我开。。。开心!
周末去了一躺JOHNSON GEO CENTRE, 是当地的朋友介绍我去的。里头介绍我们这个地球的点点滴滴。 可是我的重点是去看Titanic!

http://www.geocentre.ca/

地上的小野花欢迎春天的到来!

很特别的建筑物。。。展览观都是在地底下的

Titanic....原来当时Titanic发生的时候是第一个SOS的地方

大约2小时。。。。就这几张照片, 因为其他的我都没有兴趣

谢谢泥蟹的到访
原来Fulfill是那么有米的啊?
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 10:32 AM

一直都是潜水看你的帖,加油!

她不此是有米,简直是非常重水之人

我今年沒有計劃去,
可是我的trip大多是last minute的

fulfill328 发表于 13-4-2010 02:24 PM

读她这一句话就知道她是非常有米的人,只要想到旅游随时可以出发,金钱和时间不是问题

读她这一 ...
mudcrab 发表于 13-4-2010 04:04 PM

谢谢泥蟹的支持。
原来原来。。。你说的也是没有错。我老爸在我们家是最有米的人。。。他也是常常last minute去旅行的。。。

之后再去了Cape Spear一次。。。

The oldest surviving lighthouse in Newfoundland and Labrador.

Follow Us
IGA 我们这里有咧。。。。不会吧。。。改天如果也改名叫我就不去了!!!

有小米就够了啦。 ...
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 02:31 PM

可是澳洲的IGA都比較小間,
你不去的話要去哪一間?

我才不會看到累咧

我的同事出差去了,所以车子让给我开。。。开心!
周末去了一躺JOHNSON GEO CENTRE, 是当地的朋友介绍我去 ...
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 03:38 PM

lz覺不覺得加拿大的花都開得很漂亮,
色彩很豔麗?

我第一次春天看到的時候嚇了一下下

读她这一 ...
mudcrab 发表于 13-4-2010 04:04 PM

我的last minute當然不是一兩個月的時間,
而是不會在一年之前就計劃好來年要去哪裡啦

你不要再說我是很有米的人了

你不要再說我是很有米的人了
fulfill328 发表于 13-4-2010 07:50 PM

师父知道你要去旅游當然不需要一兩個月的時間准备,只需要一分钟就可以决定出发,因为你有的是钞票。

好啦!好啦!以后就不说你是很有米的人,说你是非常有钱的人,可以了吧?

师父知道你要去旅游當然不需要一兩個月的時間准备,只需要一分钟就可以决定出发,因为你有的是钞票 ...
mudcrab 发表于 13-4-2010 08:08 PM

我從來都不曾像別人透露師傅是有米之人,
反而你卻到處騙人

可是澳洲的IGA都比較小間,
你不去的話要去哪一間?

我才不會看到累咧

lz覺不覺得加拿 ...
fulfill328 发表于 13-4-2010 07:48 PM

你对澳洲也是挺熟悉的嘛。。。莫非你是我的邻居?
呵呵。。。。不逛IGA可以去Woolworth & Coles IGA我们也是很少去的, 因为比较贵。。。只是紧急时才去

我喜欢那里的Tulips。。。。到处都可以看到。。。
小野花的话呢。。。我们也是有啦
我爱春天!

你不要再說我 ...
fulfill328 发表于 13-4-2010 07:50 PM

师父知道你要去旅游當然不需要一兩個月的時間准备,只需要一分钟就可以决定出发,因为你有的是钞票 ...
mudcrab 发表于 13-4-2010 08:08 PM

我從來都不曾像別人透露師傅是有米之人,
反而你卻到處騙人
fulfill328 发表于 13-4-2010 09:01 PM

我站远远听你们。。。。

然后又开车去看最老的灯塔Fort Amhest Lighthouse
http://en.wikipedia.org/wiki/Fort_Amherst_(Newfoundland_and_Labrador)

你对澳洲也是挺熟悉的嘛。。。莫非你是我的邻居?
呵呵。。。。不逛IGA可以去Woolworth & Coles  ...
Sh1l1N 发表于 14-4-2010 11:57 AM

我不是你的鄰居啦,我離你很遠,
我在這邊,你在那邊(有沒有聽過伍思凱的歌?)

winnipeg沒有到處都是tulips,
反而有很多不知名但是又很漂亮的花

我站远远听你们。。。。
Sh1l1N 发表于 14-4-2010 11:59 AM

hrmm... 你好像是在幸災樂禍,隔岸觀火hor

我不是你的鄰居啦,我離你很遠,
我在這邊,你在那邊(有沒有聽過伍思凱的歌?)

winnipeg沒有到處都 ...
fulfill328 发表于 14-4-2010 12:25 PM

哪里是那里?

我们这里也是有很多不知名的野花... ...我在等春天的到来... 还要等很久...

不要讲到我这样... ...我是一个'智者'.....因为谣言静于智者嘛... 所以我听就好 没有继续讲哦

哪里是那里?

我们这里也是有很多不知名的野花... ...我在等春天的到来... 还要等很久...

不 ...
Sh1l1N 发表于 14-4-2010 12:43 PM

智者,我這裡是the sunshine state

現在才秋天你就在等春天了

原来你在那端哦。。。我想去cairns, 有没有什么好介绍?

你在哪里做工吗?改天去那里找你喝茶

打了这么多还是看不到你的回贴

等下才回了。。。我继续写先

在路上看到很'得意'的晒衣方式