佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

你确定吗?我逛的是女人店哦。。。。
你说的真对。。。我肯定继续写Toronto & LA的了。。。就接在 ...
Sh1l1N 发表于 7-4-2010 05:31 PM

女人店當然適合我啊
你該不會以為我是男生吧

我會來的

Rocky mountian....我想去的地方。。。不懂有机会吗?
Glacier去的Switzerland啊。。。不错看。 ...
Sh1l1N 发表于 7-4-2010 05:33 PM

嘿嘿,原來你也還沒看過
switzerland會比較遠,也比較貴,第一次先獻給紐西蘭

对不起, 今天有点小忙。。。。我shopping的地方的照片。。。

有勾到一点你的回忆吗?

女人店當然適合我啊
你該不會以為我是男生吧

我會來的

嘿嘿,原來你也還沒看過
sw ...
fulfill328 发表于 7-4-2010 07:00 PM

呵呵。。。。我。。。无言
那说好了哦。。。你要来哦。。。
你几时要去NZ? 我在switzerland坐了glacier列车。。。可是没有看到glacier

回复 136# Sh1l1N

iceberg.....很美哦! 我已经神游去那边了...
    确是一个退休的好地方...

对不起, 今天有点小忙。。。。我shopping的地方的照片。。。

有勾到一点你的回忆吗?
Sh1l1N 发表于 8-4-2010 04:33 PM

有有有,因為以前住的地方很靠近future shop,所以常常走路去,
冬天的時候走去更加爽,凍得臉都僵了
old navy我就很少去

呵呵。。。。我。。。无言   
那说好了哦。。。你要来哦。。。
你几时要去NZ? 我在 ...
Sh1l1N 发表于 8-4-2010 04:37 PM

你寫的話我就來咯
不知道甚麼時候要去NZ咧,還沒有計劃

回复 129# Sh1l1N

还认得我,支持你是没有白费的!加油!

Follow Us
你寫的話我就來咯
不知道甚麼時候要去NZ咧,還沒有計劃

fulfill328 发表于 8-4-2010 07:53 PM

去NZ就好像去邻居借用东西这么简单,还需要什么计划

而且金钱不是你的问题

楼主,你的照片很美,很羡慕你噢~

而且金钱不是你的问题
mudcrab 发表于 10-4-2010 08:26 AM

當然不是你的問題,因為是我的問題

我。。。我在赶工。。。等明天老板娘去旅行了我再上来。。。

我。。。我在赶工。。。等明天老板娘去旅行了我再上来。。。
Sh1l1N 发表于 12-4-2010 01:57 PM

沒關係,你慢慢趕吧

回复  Sh1l1N

iceberg.....很美哦! 我已经神游去那边了...
    确是一个退休的好地方...
ahbell_07 发表于 8-4-2010 04:43 PM

嗯... ...看iceberg的时候我有那种"Wow"的感觉!虽然不是很大, 可是还是很壮观!

"神游"

有有有,因為以前住的地方很靠近future shop,所以常常走路去,
冬天的時候走去更加爽,凍得臉都僵了:sw ...
fulfill328 发表于 8-4-2010 07:53 PM

我其实没有常去Future Shop, 因为卖的都是电脑的东西, 我不是很有兴趣。。。我最常去的就是Old Navy啦!!!还有其他的。。。可是已经记不起那些店名了 (我在懊恼为什么没有拍下来)。

还有我很爱去那里的超市, 叫Dominion的。。。不懂你那里有没有。。。里面好干净, 好整齐。。。我最爱买那里的fresh salad.

回复  Sh1l1N

还认得我,支持你是没有白费的!加油!
girl_manutd 发表于 9-4-2010 01:19 AM

那。。。。你要继续支持我哦。。。。时不时就出来呼个新鲜空气吧!

而且金钱不是你的问题
mudcrab 发表于 10-4-2010 08:26 AM

谢谢泥蟹的到访
原来Fulfill是那么有米的啊?

楼主,你的照片很美,很羡慕你噢~
angelqin 发表于 10-4-2010 03:25 PM

谢谢琴天使

當然不是你的問題,因為是我的問題
fulfill328 发表于 10-4-2010 04:28 PM

你打算到NZ的那一个部分啊?我LG讲Queenstown很美。。。我也是想去

我回来了
老板娘飞走了, 我也自由了。。。
今天继续.
天气比较暖和了也有比较都的活动可以去参与。在这个岛上最热门的就是出海看鸟和whales啦!
我参加了这间公司的。。。O'Brien's Whale and Birds Watching
http://www.obriensboattours.com/

上了船, 船家还有借我们1人1件大风衣+1对手套。。。因为。。。。真的。。。。很冷

很会唱歌的导游

讲是看Whale的季节。。。我是连Whale的影子都没有看到咯。。。。鸟就看到一堆。。。因为是交配季节。。。。

我其实没有常去Future Shop, 因为卖的都是电脑的东西, 我不是很有兴趣。。。我最常去的就是Old Nav ...
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 10:27 AM

因為我家這個很喜歡電器,所以是他們的常客,
就算沒有想要買東西也喜歡去看看,
然後就會不小心買到一點點東西

winnipeg沒有dominion,
有sobey's,算是比較高檔的

可是我們都是去safeway,
因為就在我們家後面

谢谢泥蟹的到访
原来Fulfill是那么有米的啊?
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 10:32 AM

你認識我的師傅很久了嗎?
他說的話不可以相信的啦

你打算到NZ的那一个部分啊?我LG讲Queenstown很美。。。我也是想去
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 10:35 AM

還沒有想到耶,不過第一次去的話應該是去auckland吧

上了船, 船家还有借我们1人1件大风衣+1对手套。。。因为。。。。真的。。。。很冷

很会唱歌的导游
Sh1l1N 发表于 13-4-2010 10:46 AM

大風衣穿在你身上真的很大

導遊很會唱歌是要吸引鯨魚還是把鯨魚嚇走?

P.S. 老闆娘甚麼時候回來?

因為我家這個很喜歡電器,所以是他們的常客,
就算沒有想要買東西也喜歡去看看,
然後就會不小心買到一 ...
fulfill328 发表于 13-4-2010 11:11 AM

没有关系啊。。。反正不小心看到的也是他付钱。。。就让他继续不小心吧

winnipeg沒有dominion,
有sobey's,算是比較高檔的
可是我們都是去safeway,
因為就在我們家後面 ...
fulfill328 发表于 13-4-2010 11:11 AM

我们那里也是有Sobey's。。。可是我不喜欢。。。因为相比之下那里的sobey's真的又旧又暗。。。。而且重点是sobeys是我在澳国讨厌的manager的名字!

你認識我的師傅很久了嗎?
他說的話不可以相信的啦 ...

我不认识哦。。。只是"装"认识而已。。。。你应该有小米啦

還沒有想到耶,不過第一次去的話應該是去auckland吧 ...

我们应该有排都还不能去。。。你去了记得放照片上来分享哦

大風衣穿在你身上真的很大
導遊很會唱歌是要吸引鯨魚還是把鯨魚嚇走?
P.S. 老闆娘甚麼時候回來?...

是真的大咯。。。所以穿了也还是很冷
呵呵。。。我到没有想过这个问题。。。。他是在唱他们St John's的歌。。。。照理鱼应该会来的咧
老板娘2个星期后才回来