佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

Cabin是两个房的。。。。对厕所也在里面。说实在的。。。我看到那个床单差点晕倒。。。

...
Sh1l1N 发表于 6-4-2010 01:47 PM

嘿嘿,多講幾次你就會習慣了

后来去了一躺考古区。。。现在已经想不起是什么了。。。好像这里是最早期的市区。。。 然后不懂发生什么事: ...
Sh1l1N 发表于 6-4-2010 01:51 PM

你看你看,再不快點完成這篇遊記很多東西也會忘記的

嘿嘿,多講幾次你就會習慣了

你看你看,再不快點完成這篇遊記很多東西也會忘記的
fulfill328 发表于 6-4-2010 03:53 PM

呵呵。。。那就讲多一点。。。。反正听了很爽

2007年的东西可以记到这样算是不错的了。。。。
我如果快快写完。。。等下BZ来催我写那个我永远写不完的。。。我就惨了。。。。

我的帖幸好有你。。。不然真的无人问津

呵呵。。。那就讲多一点。。。。反正听了很爽

2007年的东西可以记到这样算是不错的了。。。 ...
Sh1l1N 发表于 6-4-2010 04:59 PM

你再放照片有得比較才能講,不然等下人家說我拍馬屁

對hor,已經三年了,
醬你要更快,不然你會忘得更多,草草帶過
做末?另一個帖很難寫?

啊,如果沒有我的話你是不是就要放棄了?

我也有在看lz的贴!

lz你看,你的讀者回來了

好美的城市。。。。谢谢你的分享~

Follow Us

對hor,已經三年了,
醬你要更快,不然你會忘得 ...
fulfill328 发表于 6-4-2010 07:47 PM

呵呵。。。。我要努力!

你不觉得我写的很1草率咩????

對hor,已經三年了,
醬你要更快,不然你會忘得 ...
fulfill328 发表于 6-4-2010 07:47 PM

忘记回复。。。。另外1个帖。。。。很难咯。。。太长了。。。。我连照片都还没有看完。每次要选照片我的电脑都会发呆。。。然后我就显掉不想做了。。。

我也有在看lz的贴!
girl_manutd 发表于 7-4-2010 01:36 AM

Man U girl, 我当然记得你啦。。。知道你时常有来潜水。。。我也很高兴

lz你看,你的讀者回來了
fulfill328 发表于 7-4-2010 11:05 AM

呵呵。。。
潜水的都出来呼吸下吧!

好美的城市。。。。谢谢你的分享~
yliang 发表于 7-4-2010 01:27 PM

谢谢你yliang

楼主,你的照片很美呢....真羡慕!
不过,那个地方看起来好像有点荒凉是吗? (照片看到的感觉)...但是,也好想去哦....

呵呵。。。。我要努力!

你不觉得我写的很1草率咩????
Sh1l1N 发表于 7-4-2010 01:32 PM

因為你是去公幹,所以旅遊方面的資料就比較少,
可是還有照片啊
有沒有一下購物中心還是商店的照片?讓我回憶一下下

忘记回复。。。。另外1个帖。。。。很难咯。。。太长了。。。。我连照片都还没有看完。每次要选照片 ...
Sh1l1N 发表于 7-4-2010 01:34 PM

原來是醬
那你覺得這篇遊記還有多長?

楼主,你的照片很美呢....真羡慕!
不过,那个地方看起来好像有点荒凉是吗? (照片看到的感觉)...但是,也好想去 ...
ahbell_07 发表于 7-4-2010 02:07 PM

谢谢Ah Bell来。。。可是不要羡慕我。。。。因为这地方确实是像你说的。。。。荒凉。。。。呵呵
可是对那时的我来说很适合啦。。。静静的。。。可以想东想西。。。不想想时。。。可以开车去兜风。。。那里的风景实在美!

因為你是去公幹,所以旅遊方面的資料就比較少,
可是還有照片啊
有沒有一下購物中心還是商店的照片 ...
fulfill328 发表于 7-4-2010 02:53 PM

有有。。。我就是要回家拿购物中心的照片。。。虽然只有两张。。。不懂是你要看的吗?
这个哦。。。。快啦快啦。。。就要完了。春初过了之后, 看看春夏的照片。。。就完了。。。
(写完了可能继续写Toronto & LA的。。。。呵呵

回家前给大家看ice burg...

有有。。。我就是要回家拿购物中心的照片。。。虽然只有两张。。。不懂是你要看的吗?
这个哦。。 ...
Sh1l1N 发表于 7-4-2010 04:48 PM

哇,我們真的是心靈相通
你放上來就是我要看的了

你當然要接下去寫toronto和LA的啦,
不然你要回去之前的帖咩

回家前给大家看ice burg...
Sh1l1N 发表于 7-4-2010 04:58 PM

你知道嗎,上次我去rocky mountain的時候本來要去看glacier的,
可是哪裡知道那時候氣候不好,沒有得去
以後要看glacier最靠近的地方是紐西蘭了

哇,我們真的是心靈相通
你放上來就是我要看的了

你當然要接下去寫toronto和LA的啦,
不然 ...
fulfill328 发表于 7-4-2010 05:05 PM

你确定吗?我逛的是女人店哦。。。。
你说的真对。。。我肯定继续写Toronto & LA的了。。。就接在这里后面。。。你要继续来看哦!

你知道嗎,上次我去rocky mountain的時候本來要去看glacier的,
可是哪裡知道那時候氣候不好,沒有得去: ...
fulfill328 发表于 7-4-2010 05:10 PM

Rocky mountian....我想去的地方。。。不懂有机会吗?
Glacier去的Switzerland啊。。。不错看。。虽然我也是错过了。。。
NZ哦。。。呵呵, 好主意。。。靠近我