佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

云吞面, 想不到在这里遇见你哦!婚后的生活怎样?跟小黑每天恩恩爱爱咧
你们打算移民到加国吗?那 ...
Sh1l1N 发表于 18-3-2010 03:02 PM

我是专业潜水员,哪里都去的..
我和小黑,恩爱是很恩爱,但是小黑丁不顺马来西亚的制度,1malaysia,没有照顾到bukan malaysian的另一半..
所以.要移民...
我们喜欢不是很繁忙的都市..那边的人大多从事什么行业?

云吞面, 想不到在这里遇见你哦!婚后的生活怎样?跟小黑每天恩恩爱爱咧
你们打算移民到加国吗?那 ...
Sh1l1N 发表于 18-3-2010 03:02 PM

我和小黑,恩爱是很恩爱,但是小黑丁不顺马来西亚的制度,1malaysia,没有照顾到bukan malaysian的另一半..
所以.要移民...
我们喜欢不是很繁忙的都市..那边的人大多从事什么行业?

剩下的錢竟然有那麼多?
我覺得加拿大人很friendly,可是又不會覺得他們的友善很虛偽
fulfill328 发表于 18-3-2010 04:11 PM

呵呵。。。Toronto的trip我只是赞助他们吃。。。住是我哥哥出的。。。飞机票自己出自己的。
真的。。。。加国的人是真的非常友善。我在的时候, 我走去那里都有人跟我讲话。当然最hot的topic就是天气

我和小黑,恩爱是很恩爱,但是小黑丁不顺马来西亚的制度,1malays ...
云吞面很香 发表于 18-3-2010 05:37 PM

哇, 云吞面好厉害!!!
我可以了解你们的挣扎。。。 我也很高兴你们有共同想去的国家!你们要加油哦!
如果说是Toronto的话。。。它就是一般的大城市, 像KL那样。St John's嘛。。。是捕鱼

一整天都心情不好。。。。所以现在才来更新。。。
这是昨天放工前想要PO的。。。可是后来忘记PO就回家了

我喜欢这个牌子。。。觉得很有趣

哇!好羡慕lz在这样好的公司上班!公司对员工超好的!

Follow Us
lz 的公司是外国的吗?

呵呵。。。Toronto的trip我只是赞助他们吃。。。住是我哥哥出的。。。飞机票自己出自己的。
真的。。 ...
Sh1l1N 发表于 19-3-2010 04:00 PM

對咯,因為天氣最好聊,不認識的人也可以聊一下

一整天都心情不好。。。。所以现在才来更新。。。
这是昨天放工前想要PO的。。。可是后来忘记PO就回家了 ...
Sh1l1N 发表于 19-3-2010 04:05 PM

做末心情會不好呢?
工作太忙?

那边很冷。。。所以狗狗的毛特多!
我朋友讲这种狗的食量很惊人的。。。。所以。。。以前的狗还有工 ...
Sh1l1N 发表于 2010-3-18 02:54 PM

原来是这样。。。单看照片都让我忍不住想要去摸它的毛了

哇!好羡慕lz在这样好的公司上班!公司对员工超好的!
girl_manutd 发表于 19-3-2010 05:13 PM

公司的福利是不错啦。。。可是我们的工作时间很长咯。。。最后我也是顶不顺, 从加国回来之后的第3天丢信辞职

lz 的公司是外国的吗?
girl_manutd 发表于 19-3-2010 05:22 PM

是国际公司,所以才可以去其他分行交流。

對咯,因為天氣最好聊,不認識的人也可以聊一下

做末心情會不好呢?
工作太忙?
fulfill328 发表于 19-3-2010 09:42 PM

对啊。。。走在路上都可以讲一餐饱

我的车在周五坏掉。。。花了我大约900大洋

原来是这样。。。单看照片都让我忍不住想要去摸它的毛了
紫灵_2 发表于 22-3-2010 08:34 AM

嗯。。。它真的很可爱咯! 我是很怕狗的。。。可是看到它还是忍不住去摸了几下。。。

趁着天气好, 朋友带我上Signal Hill照相.
从这里看下去, 可以看到整个St John's市区。景色非常棒!

嗯。。。它真的很可爱咯! 我是很怕狗的。。。可是看到它还是忍不住去摸了几下。。。
Sh1l1N 发表于 2010-3-22 10:03 AM

aiyo,你不要再说了。。。我可是爱狗之人。

公司的福利是不错啦。。。可是我们的工作时间很长咯。。。最后我也是顶不顺, 从加国回来之后的第3天 ...
Sh1l1N 发表于 22-3-2010 09:58 AM

新公司還有沒有出外工作的機會?

紫灵_2 发表于 22-3-2010 10:56 AM

看到你的头像就知道你喜欢狗了。 你的头像的狗狗是你的吗?

我打的东东没有出来。。。

testing testing 123

紫灵_2 发表于 22-3-2010 10:56 AM

看到你的头像就知道你是爱狗之人啦