佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

lz公司是做什么的?怎么会被派去怎样的地方叻?
ForPHiT^1 发表于 17-3-2010 07:25 PM

当时的我是auditor一名。 是公司的exchange program, 上半年是去st john's (Canada), 下半年是去readings (UK).

這是你自己拍的嗎?
很有postcard的感覺
fulfill328 发表于 17-3-2010 07:56 PM

谢谢Fulfill。 嗯, 是我自己拍的

lz拍得很美!
girl_manutd 发表于 18-3-2010 01:07 AM

谢谢girl_manutd

lz拍得很美!
girl_manutd 发表于 18-3-2010 01:07 AM

谢谢girl_manutd

今天继续看街景。

很典型的St John's彩色建筑物。。。

大街上一间装修到很有气派的华人餐厅。朋友说菜色还不错。。。可是价钱嘛。。。。

LZ...那边的狗很肥+毛很多....
还有呀,你的同事还真是"处处都能睡"的人呀....

Follow Us
LZ 真的爽爽哦。。。
做工可以去到那么美的国家。。。。

LZ 真的爽爽哦。。。

留帖来看看了。

我和我老公打算移民的地方也..哈哈!
那边的人friendly吗?生活是不是很悠闲?

谢谢h-guy的支持。
因为是公干。。。所以机票&住宿&租车费&电话费都是公司出的。然后公司给我们每 ...
Sh1l1N 发表于 18-3-2010 09:59 AM

CAD1K的伙食費算蠻多了吧,你住的那間apartment有廚房嗎?

LZ...那边的狗很肥+毛很多....
还有呀,你的同事还真是"处处都能睡"的人呀....
紫灵_2 发表于 18-3-2010 10:31 AM

那边很冷。。。所以狗狗的毛特多!
我朋友讲这种狗的食量很惊人的。。。。所以。。。以前的狗还有工作。。。可是现在的是宠物狗。。。难怪它会长得肥肥

我同事是OZ嘛。。。他们已经习惯到处睡的了

LZ 真的爽爽哦。。。
ctsang 发表于 18-3-2010 10:45 AM

这间公司的待遇真的是不错。。。。而且我那时在那里是少数民族。。。他们还是愿意送我去。很感恩咯。

留帖来看看了。
玖薇子 发表于 18-3-2010 11:31 AM

谢谢玖薇子

我和我老公打算移民的地方也..哈哈!
那边的人friendly吗?生活是不是很悠闲?
云吞面很香 发表于 18-3-2010 12:37 PM

云吞面, 想不到在这里遇见你哦!婚后的生活怎样?跟小黑每天恩恩爱爱咧
你们打算移民到加国吗?那里的生活很不错咯, 可是我看我会顶不顺那里的天气。太冷了

CAD1K的伙食費算蠻多了吧,你住的那間apartment有廚房嗎?
fulfill328 发表于 18-3-2010 02:30 PM

CAD1K 真的是蛮多的。每天早上吃Tim Hortons, 才CAD2.50。中午通常是带sandwich or salads, 晚上去外面吃。。。。钱还剩蛮多的

嗯, apartment里面是有厨房的。我们周日到达St John's, 周一去上班的时候公司的HR就问我们里面有没有oven, 我们说没有。他们就很紧张说没有oven怎么煮。我们就说有stove啊。。。他们说不可以, 一定要有oven。结果HR马上打电话去complain。。。。然后我们当天回到房间就有新的portable oven了!

还是街景 - St John's 是个港口

St John's人最喜欢的一条街Goerge St。。。是他们的喝酒天堂!!!是北美最多pubs and bars 的一条街!

Goerge Street大部分的时间都是供人步行的, 车辆只可以在早晨8am-12pm串行而已

CAD1K 真的是蛮多的。每天早上吃Tim Hortons, 才CAD2.50。中午通常是带sandwich or salads, 晚上去外 ...
Sh1l1N 发表于 18-3-2010 03:17 PM

剩下的錢都進口袋嗎?
你的HR很好,對白人來說oven是很重要的
你在那裡三個月,真的每天都吃 tim hortons?
除了在st john's, 還有沒有時間到其它城市走走?

剩下的錢都進口袋嗎?
你的HR很好,對白人來說oven是很重要的
你在那裡三個月,真的每天都吃 ...
fulfill328 发表于 18-3-2010 03:45 PM

呵呵。。。剩下的钱用来请我家人去了Toronto5天, 之后我去了 LA 10天
他们那里的人真的是好到没话说。。。说真的我倒没有什么用到Oven, 因为我没有什么煮
Tim Hortons的咖啡是真的常常喝。。。大概1星期5次

呵呵。。。剩下的钱用来请我家人去了Toronto5天, 之后我去了 LA 10天
他们那里的人真的 ...
Sh1l1N 发表于 18-3-2010 04:08 PM

剩下的錢竟然有那麼多?
我覺得加拿大人很friendly,可是又不會覺得他們的友善很虛偽