佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

我在加国最爱喝的咖啡。。。。

当地的同事带我们去Irish Bar洗尘

原来MM都是红毛?那真的是"高"攀不起了!
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 03:16 PM

不只是红毛, 还有黑皮的 ~
可是全部都是美女 @@"" 黑美人 ~~

哦。。。你在加国念过书哦。。。 羡慕。
我也是蛮喜欢那里的。。。只是太冷了
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 09:57 AM

第一年我不覺得很冷,之後的冬天不知為何感覺越來越冷,那時候的氣溫並不會特別低,可是就是覺得很冷

我去的时候是4月, 应该属于夏初。。。结果来看看窗外的风景

Sh1l1N 发表于 17-3-2010 10:21 AM

4月應該是春天,還有積雪,基本上夏天是6月到9月,晝長夜短的時候

我在加国最爱喝的咖啡。。。。

Sh1l1N 发表于 17-3-2010 03:21 PM

我也是很喜歡,很喜歡在冬天的時候三更半夜去買hot chocolate
謝謝lz喚起我美好的回憶

不只是红毛, 还有黑皮的 ~
可是全部都是美女 @@"" 黑美人 ~~
wuxie1988 发表于 17-3-2010 03:30 PM

去你那里潜了一下。。。看不到你讲的美女, 却看到美丽的宝石!!! 可是。。。两颗不一样的颜色怎样做耳环?

第一年我不覺得很冷,之後的冬天不知為何感覺越來越冷,那時候的氣溫並不會特別低,可是就是覺得很冷:swe ...
fulfill328 发表于 17-3-2010 03:44 PM

Pai seh Pai seh...幸好有你帮忙我纠正。。。所以那时是春天哦。。。日长夜短的St John's 我也有碰到。。。晚上放工到9.30才天黑!我喜欢!因为可以去逛街, 晚上开车也OK

不要这样说。。。我是真的超爱喝它家的Vinila Latte。 去年去伦敦看到, 高兴的半死。。。可惜没有我的心头爱。。。显一半

去你那里潜了一下。。。看不到你讲的美女, 却看到美丽的宝石!!!   可是。。。两颗不 ...
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 03:51 PM

一样颜色的, 因为灯光的关系..~ 一个亮一个深..~
嘻嘻...~ 还没去弄,还放在抽屉里面..
等交了女朋友,过段时间,就是那宝石出动的时候了

Follow Us
Weekdays就当然是工作, weekend到了就是我自由活动的日子啦!趁着天气好, 我打算走路去city

来看看这个小镇吧!

酒店前面堆了一堆的雪。 当地的同事说这堆叫"dirt"

酒店外观

街景

Pai seh Pai seh...幸好有你帮忙我纠正。。。所以那时是春天哦。。。日长夜短的St John's 我也有碰到 ...
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 03:55 PM

很開心hor,這麼遲才天黑
所以夏天開車走遍加拿大是最好的

倫敦也有?
雖然hot chocolate很普通,奇怪的是我從來沒在其它cafe點過

酒店前面堆了一堆的雪。 当地的同事说这堆叫"dirt"

Sh1l1N 发表于 17-3-2010 04:01 PM

對咯,剛下的雪是最美的,又軟又白;
反觀這些,又硬又黑

一样颜色的, 因为灯光的关系..~ 一个亮一个深..~
嘻嘻...~ 还没去弄,还放在抽屉里面..
等交了女朋友 ...
wuxie1988 发表于 17-3-2010 04:00 PM

原来原来。。。
你的未来女朋友几幸福一下, 人都还没有出现, 礼物都已经准备好了
来来来。。。告诉我你的择偶条件。。。我帮你look see look see

原来原来。。。
你的未来女朋友几幸福一下, 人都还没有出现, 礼物都已经准备好了
来来来。。。 ...
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 04:21 PM

我一向都相信缘分,可是缘分很喜欢作弄我..~
其实我不只是买宝石而已,哈哈
还有水晶项链之类的..~

就是看到觉得女生会喜欢的,我都买...
结果自己的东西没买..~ 回到家妈妈看到 有些被掠夺了 T T
有个不错的水晶Mickey mouse 手环, 送给我的干妹妹了...

那个我自己看了也蛮喜欢..~
重点是有cert的水晶 > <

花了不少USD在女生饰品上..

很開心hor,這麼遲才天黑
所以夏天開車走遍加拿大是最好的

倫敦也有?
雖然hot chocolate ...
fulfill328 发表于 17-3-2010 04:03 PM

对啊!晚上放了工还可以开车到处走, 是开心的咯!去逛街啦, 去看风景什么的。。。几爽下。
嗯。。。在伦敦靠近Her Majesty Theatre的一家便利商店里面有买。可是只是卖它家的 original coffee。。。。

對咯,剛下的雪是最美的,又軟又白;
反觀這些,又硬又黑
fulfill328 发表于 17-3-2010 04:06 PM

可是对我们这种不长看到雪的人来说。。。看到这一堆dirt时已经很开心了咧!

我一向都相信缘分,可是缘分很喜欢作弄我..~
其实我不只是买宝石而已,哈哈
还有水晶项链之类的..~
...
wuxie1988 发表于 17-3-2010 04:27 PM

我只能说你未来的女友是幸福的!
加油哦!看看一下四周可能她就在灯火栏删处等着你涅
祝福你哦

回家前给大家看一张我自己很喜欢的照片。。。
我朋友讲很St John's 的照片

加拿大!song啊!大约要花多少钱呢?

lz公司是做什么的?怎么会被派去怎样的地方叻?

回家前给大家看一张我自己很喜欢的照片。。。
我朋友讲很St John's 的照片
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 04:56 PM

這是你自己拍的嗎?
很有postcard的感覺

lz拍得很美!

加拿大!song啊!大约要花多少钱呢?
h-guy 发表于 17-3-2010 05:57 PM

谢谢h-guy的支持。
因为是公干。。。所以机票&住宿&租车费&电话费都是公司出的。然后公司给我们每一个月CAD1K的伙食费,可以说是包吃包住了 .我自己带了USD 500 & CAD500。