佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

记得我初初去到的时候, 朋友就跟我说在到了春天的时候,有时可以看到冰山。。。可是他们讲已经有好几年没有见过了。。。所以可能我也没有机会见到。。。
可是。。。我竟然看到了!

飘到岸边的碎冰

原来你在那端哦。。。我想去cairns, 有没有什么好介绍?
Sh1l1N 发表于 14-4-2010 03:59 PM

err... 我只去過一次,基本上那個城市沒有甚麼東西,
大家到那裡就只是要出海潛水。
很不幸的是,那一次我暈船得很厲害,
除了吐就甚麼也沒有玩到,
覺得很浪費錢

你可以和你老公去hamilton island渡假啊,
那邊很漂亮,可以坐小型飛機看心型珊瑚

你在哪里做工吗?改天去那里找你喝茶
Sh1l1N 发表于 14-4-2010 04:00 PM

不是,我是和我那’未過門的老公‘來的

在路上看到很'得意'的晒衣方式
Sh1l1N 发表于 14-4-2010 04:11 PM

哈哈,要有很闊的地方才可以這樣晾衣服

记得我初初去到的时候, 朋友就跟我说在到了春天的时候,有时可以看到冰山。。。可是他们讲已经有好几年没有 ...
Sh1l1N 发表于 14-4-2010 04:15 PM

怪不得你拍的這張照片看起來特別開心

不是,我是和我那’未過門的老公‘來的
fulfill328 发表于 14-4-2010 05:50 PM

利害!你不此是富婆还是女强人,在21世纪的时代你还能找到过门入赘的老公

利害!你不此是富婆还是女强人,在21世纪的时代你还能找到过门入赘的老公
mudcrab 发表于 14-4-2010 06:35 PM

需不需要放那麼大?
醬子說一下好讓自己平衡一點

err... 我只去過一次,基本上那個城市沒有甚麼東西,
大家到那裡就只是要出海潛水。
很不幸的是,那一次 ...
fulfill328 发表于 14-4-2010 05:50 PM

hmmm... 我也是觉得如果不潜水的话去Cairns好像没有什么东西可以玩, 然后我LG讲他会晕船......
Hamilton Island啊... ...没有银子咧

不是,我是和我那’未過門的老公‘來的 ...

哇。。。那你是未来少奶奶?改天结婚可以去Hamilton Island举行, 几浪漫下

哈哈,要有很闊的地方才可以這樣晾衣服 ...

其实有点像在大马我妈晒衣服的方法。。。只是我妈是用竹干

怪不得你拍的這張照片看起來特別開心 ...

我其他的照片看起来不开心咩

mudcrab 发表于 14-4-2010 06:35 PM

需不需要放那麼大?
fulfill328 发表于 14-4-2010 06:42 PM

我站稳立场。。。。在远处静静的听。。。

可是hor, 吃他的住他的不好咩

Follow Us
hmmm... 我也是觉得如果不潜水的话去Cairns好像没有什么东西可以玩, 然后我LG讲他会晕船......
Hamilton Island啊... ...没有银子咧

哇。。。那你是未来少奶奶?改天结婚可以去Hamilton Island举行, 几浪漫下

其实有点像在大马我妈晒衣服的方法。。。只是我妈是用竹干

我其他的照片看起来不开心咩
Sh1l1N 发表于 15-4-2010 10:01 AM

當時我不知道自己會暈船,所以沒有準備藥
之後出海看鯨魚都一定會吃藥才上船
你也可以準備暈船藥給你老公啊。
我覺得hamilton island和cairns的消費差不多,
你可以等有機票促銷的時候買票。
你從perth飛過來要多久?

我反而沒有想要到hamilton island舉行婚禮咧,
第一覺得很貴,因為之前我們有朋友在酒莊舉行婚禮,不到200人,單單租借場地,新人的兩晚住宿,2-course dinner和飲料就要澳幣30000了,而且佈置的材料還是自己買的;
第二,應該還要包機票和住宿給親友

哈哈,小時候我媽媽曬以也是用竹竿,當然沒有排到那麼長
因為現在都是用那種推來推去的,所以一時也忘了以前我家也是醬

其它照片也開心,可是這張的感覺好像是‘快點拍快點拍,竟然給我看到了’

Sh1l1N 发表于 15-4-2010 10:05 AM

是不錯啊,只是有時會很懶惰煮飯罷了

當時我不知道自己會暈船,所以沒有準備藥
之後出海看鯨魚都一定會吃藥才上船
你也可以準備暈船藥給 ...
fulfill328 发表于 15-4-2010 11:15 AM

我LG很抗拒海上活动的。。。因为他妈妈从小就不让他们去玩水。。。所以就算给他药吃他也不会要去。。。。
我们这里去哪里都很远。。。很生气的 有时觉得如果要去东边玩倒不如回新国Shopping

煮饭。。。我身为人妻有时也是很讨厌煮饭。两个人实在不好煮。。。我们1星期最多煮3天才。。。。其他天去我妈妈家或他妈妈家混饭吃

需不需要放那麼大?

fulfill328 发表于 14-4-2010 06:42 PM

大徒弟做人不可以这么贪心呀,有人肯过门入赘,你心里还不平衡?

难到你还要他怀孕帮你生小孩?

Sh1l1N 发表于 15-4-2010 10:05 AM

楼主,你不要站远远静静听,来评评理,你说我讲的对吗?

我LG很抗拒海上活动的。。。因为他妈妈从小就不让他们去玩水。。。所以就算给他药吃他也不会要去。。 ...
Sh1l1N 发表于 15-4-2010 11:40 AM

醬你和朋友去咯,不然你們一起到cairns,你去出海他在city
對咯,如果我是在perth的話應該會常回家
啊,原來你們的家人都在這裡了,那你很少會馬來西亞了咯

大徒弟做人不可以这么贪心呀,有人肯过门入赘,你心里还不平衡?

难到你还要他怀孕帮你生小孩? ...
mudcrab 发表于 15-4-2010 04:17 PM

過門入贅很好咩?做末你以前又不入贅?

智者才不會像你那樣廢話多多

楼主,你不要站远远静静听,来评评理,你说我讲的对吗?  ...
mudcrab 发表于 15-4-2010 04:17 PM

mudcrab真聪明知道我站远远特地写字大大个给我看。。。。真贴心。。。
可是我站远远咧。。。听不到你们讲什么咧

醬你和朋友去咯,不然你們一起到cairns,你去出海他在city
對咯,如果我是在perth的話應該會常回家:rf ...
fulfill328 发表于 16-4-2010 07:29 AM

我人缘不是很好。。。本来就没有几个朋友。。。结婚后更惨。。。。。
后来我们打算不去cairns了。。。。去塔洲!!!
我们还是1年回1次咯。。。。要回去吃东西买东西吃东西
你是南马那里人啊?

fulfill328 发表于 16-4-2010 07:31 AM

这句我听到。。。。
廢話多多好。。。这样我才可以顶到10页才关门大吉

趁着早上morning tea的时间, 送给你们1朵。。。。这棵叫什么了啊?

是我很得意的作品哦

fulfill328 发表于 16-4-2010 07:31 AM

過門入贅好不好,师父不知道耶,为什么小草莓不问问你那未過門的老公?

我以前不入贅因为还没有遇到像你这么有钱的富婆

有廢話多多的师父才有廢話多多的徒弟

这句我听到。。。。
廢話多多好。。。这样我才可以顶到10页才关门大吉
Sh1l1N 发表于 16-4-2010 10:22 AM

这还不容易吗?叫小草莓把她一群灌水的“水友”邀请到这里,不用多久就可以水淹至十楼了

我人缘不是很好。。。本来就没有几个朋友。。。结婚后更惨。。。。。   
后来我们打算不去 ...
Sh1l1N 发表于 16-4-2010 10:21 AM

兄弟姊妹咧?可以找他們一起啊
我是新山人,中學畢業後就喝家人搬到吉隆坡了,
所以現在我回去的話都是會吉隆坡

趁着早上morning tea的时间, 送给你们1朵。。。。这棵叫什么了啊?

是我很得意的作品哦
Sh1l1N 发表于 16-4-2010 10:25 AM

這個是叫蒲公英吧

兄弟姊妹咧?可以找他們一起啊
我是新山人,中學畢業後就喝家人搬到吉隆坡了,
所以現在我回去的話都是 ...
fulfill328 发表于 16-4-2010 04:27 PM

兄弟姊妹都有自己的家庭了。。。。所以时间上比较难配合
原来我们是同乡。。。。怪不得讲话那么有默契。你以前新山混那里?