佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<St John's> <Toronto-Niagara Falls>第三站: LA- San Francisco

2006年年尾, 公司打算派我到聖約翰斯去工作3个月。我初初听到这个地方的时候还愣了一下。。。因为读地理的时候没有读过这个地方。。。可是极度想离开走走的我没有多想,一口答应了公司。 就这样隔年(2007)的4月。。。我来到了这里。。。人烟稀少的聖約翰斯。

先来介绍一下这个小镇:
聖約翰斯(英语:St. John's),加拿大的一個城市,亦是該國紐芬蘭-拉布拉多省(New Foundland & Labrador) 的首府及最大城市。根據2001年的人口普查,當地人口有172,918人。聖約翰市面向大西洋,是北美洲最東端的城市。该市东南方向拥有著名的斯皮尔角,为北美(除去格林兰岛,冰岛以外)的最东端,也是加拿大的最东角。(文摘之维基百科) (http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E7%B4%84%E7%BF%B0%E6%96%AF_(%E7%B4%90%E8%8A%AC%E8%98%AD-%E6%8B%89%E5%B8%83%E6%8B%89%E5%A4%9A%E7%9C%81))

来看看地图。 就是我框起来的那个地方。。。

评分

eaglengage9252 + 40 完成游记,特此加分鼓励!

很好,现在cari 掀起一股 冷门国度之风 ~
做个头等位子看好戏 ~!

总共Transit了4次才到这里。。。
第一趟 Perth to Sydney (QF 568) Depart: 2300 Arrive: 0610
从西飞向东

第二趟 Sydney to Los Angeles (QF 107) Depart: 1050 Arrive: 0615
继续往东飞

第三趟 Los Angeles to Toronto (AA1586) Depart: 1010 Arrive: 1745
再东一点

这样一飞就30个小时了。。。还没有到

我们在Toronto时还miss flight。。。本来的班机是1940, 可是我们到达Toronto的时候是在International Terminal, 可是我们必须去到Dosmetic Terminal塔飞机。。。结果还需要check out再check in。。。就这样飞机飞走了。去柜台换班机, 还必须wait list。 人生地不熟, 这时真的有点想哭柜台小姐叫我们去候机室等叫名, 有位就可以上。。。不然再继续等

2255终于被唤名, St John's 我们来了!

第四趟 Toronto to St John's (AC) Depart: 2255 Arrive: 0319

飞到最东就是了

回复 2# wuxie1988

谢谢wuxie的支持。
若不是公司给我机会,我想我也不会到那里去。。。
虽说人烟稀少, 我还在那里遇见很多大马人呢!他们都是在那里念大学, 而且都只是念医科&药剂。

回家之前给大家介绍这只狗 - newfoundland。 它们之前在St John's 是养在鱼村帮忙的。。。而且听我朋友说它可是会游泳救人的哦!

现在已经已经是宠物狗了

回复  wuxie1988

谢谢wuxie的支持。
若不是公司给我机会,我想我也不会到那里去。。。
虽说人烟稀少 ...
Sh1l1N 发表于 16-3-2010 05:05 PM

这个状况呢,非常的奇妙
我在Sri Lanka, 巧遇大马华人..
当初还以为他是ABC.. 因为他的英文已经不是我们本地人的方式,完全鬼佬腔
聊下聊下, 才发现 他是在Abu Dhabi 驾飞机的..~
身边还带着 鬼美眉空姐 ~
羡慕到要死 wow ~~

Follow Us
加拿大,好好玩,我好想去,不过先看楼主的分享。

感觉上111好像还有一些游记还未完成。。。。XD

我也来支持支持!

我也来支持支持!

我也来支持支持!

加拿大,我很喜歡的一個國家
之前在那裡念書的時候都沒有機會到那一個角落

这个状况呢,非常的奇妙
我在Sri Lanka, 巧遇大马华人..
当初还以为他是ABC.. 因为他的英文已经不是我 ...
wuxie1988 发表于 16-3-2010 05:25 PM

华人在Abu Dhabi开飞机应该是属于少见的吧!
没有请他帮你介绍几位漂亮的MM

加拿大,好好玩,我好想去,不过先看楼主的分享。
曼联小子 发表于 16-3-2010 06:02 PM

欢迎曼联小子。希望我的介绍不会让你失望。
其实我来的这一片加国土地实在是没有什么游客来的。。。听那里的朋友说加国总统还曾经忘了加国有这一个省呢 。。。可见是多么的不被重视!

感觉上111好像还有一些游记还未完成。。。。XD
KimD@ngD@ng 发表于 16-3-2010 06:25 PM

呵呵。。。。当当一直在催稿。。。。 让我完成这个先。。。毕竟这个是3年前去的了。。。

我也来支持支持!
girl_manutd 发表于 16-3-2010 10:39 PM

谢谢支持

加拿大,我很喜歡的一個國家
之前在那裡念書的時候都沒有機會到那一個角落
fulfill328 发表于 17-3-2010 12:08 AM

哦。。。你在加国念过书哦。。。 羡慕。
我也是蛮喜欢那里的。。。只是太冷了

就是这台飞机送我去加国的。。。这是我在LA机场等飞机的时候拍的。

这是在Toronto airport (Pearson International Domestic terminal) transit时拍的。。。我们因为missed flight 结果要等5个小时才能继续飞。。。我的同事是累到。。。倒地就睡了

到达时已经是半夜3-4点了。感谢公司安排了当地的HR来载我们。。。去到旅馆已经大概5点了。我迫不及待去冲个热水澡。。。。 然后就一直眼光光到天亮。。。。可能是我长这么大第一次一个人离家这么远。。。。有点思念。。。

来看看我住的旅馆。。。
Extended Stay Deluxe St. John's - DowntownAddress:&#8206;
222 Lemarchant Road
St. John's, NL A1C 2H9, Canada
(709) 754-7888

我就在这里'呆'了3个月。是fully furnished的studio apartment。

我去的时候是4月, 应该属于夏初。。。结果来看看窗外的风景

华人在Abu Dhabi开飞机应该是属于少见的吧!
没有请他帮你介绍几位漂亮的MM
Sh1l1N 发表于 17-3-2010 09:49 AM

高攀不起啊~~ 那些美眉都好高~哈哈哈
他一个托2个..~ 几是羡慕一下 ~~

高攀不起啊~~ 那些美眉都好高~哈哈哈
他一个托2个..~ 几是羡慕一下 ~~
wuxie1988 发表于 17-3-2010 10:42 AM

原来MM都是红毛?那真的是"高"攀不起了!