佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望能够得到支持,我要减去10公斤!!!

在这板块潜水签了很久,看到大家都很努力的减重,我也很心动。所以决定在这里开始我的减肥日记,希望在大家的监督能够坚持减下10公斤。
基本资料:
身高158cm
体重55kg
目标45kg

最重:62kg

当时的照片:[img][/img]
右边第二个

计划一个星期游泳三天,每次游一个半小时。
早餐:萝卜牛奶
午餐:全麦谷粮
晚餐:红豆泥

现在的照片:

我们一起努力..羡慕你会游泳..哈哈哈哈哈哈..我只能在水里跑步..

对阿,还好从小爸爸就有教我游泳,所以现在减肥可以用到~~~^^谢谢你的支持,你是第一个支持我的,我还担心没有人回我的帖。。

我已经学会不在意体重了,因为易上难下。
但是,我还是在跑步。
努力!坚持!

看现在的照片感觉不会很胖。。不过如果你要减肥大家都会支持你的。。
希望你可以成功
会游泳真好,大了想学游泳会很困难,因为很怕死。。

我已经学会不在意体重了,因为易上难下。
但是,我还是在跑步。
努力!坚持!
写意人 发表于 14-3-2010 10:43 PM

不在意体重是比较好的,可是如果我不看体重,真的不知道自己肥到什么程度~
不过我真的很敏感,因为每天早上第一件事就是看自己的体重,比前一天上了一公斤就很想死。。。
我们一起努力吧~~

Follow Us
看现在的照片感觉不会很胖。。不过如果你要减肥大家都会支持你的。。
希望你可以成功
会游泳真好,大了 ...
koolorochi 发表于 14-3-2010 10:44 PM

谢谢~我还是论坛新手,所以可能对于发帖什么的不熟。。。
希望可以成功~
我用了很多方法,还因为催吐过头造成急性肠胃炎进医院。。。所以想要健健康康的减肥。

希望可以成功~
我用了很多方法,还因为催吐 ...
genesie 发表于 14-3-2010 10:58 PM

我也来支持你
可以分享下你是如何从62减到去55的吗??
要达到目标不是不可能而是需要时间还有定力,我也在努力朝向47前进,咱们一起努力减肥去

回复 8# star_sun

其实我也不知道,只是我去年有几个月的时间常去夜店,然后我都只跳舞,不喝酒,
,吃东西的量也有减少,加上我在学院的最后一个学期学校选修体育课,一个星期两天早上体育一个小时,每个星期三上夜店跳舞,就这样不知不觉瘦下来了。当然前提是我不吃白米饭和白面包的,我只吃糙米饭和全麦面包。不过因为我现在没有上体育课也没有上夜店了,所以体重就一直没有上也没有下,就一直保持这样。

现在是希望可以再瘦多一点,我们一起加油吧~

加油!!!楼主身材也不胖啊~不过一起加油啦~

回复 1# genesie

一起努力吧!这里会让你有动力

希望你可以成功
会游泳真好,大了 ...
koolorochi 发表于 14-3-2010 10:44 PM

koolorochi..我完全赞成你的说法..
长大了要学游泳很难..

有牵挂.. 知道死字怎样写了.. 开始怕死了..
以前小时候天不怕地不怕的

回复  star_sun

其实我也不知道,只是我去年有几个月的时间常去夜店,然后我都只跳舞,不喝酒,
...
genesie 发表于 14-3-2010 11:16 PM

哦,就是过着健康的生活~~~酱也好啊,至少你不会觉得减肥是辛苦滴~~~
其实到了50几,如果要再瘦去4字头其实会比较难一点,所以需要更长的时间~~~
还是不要白白浪费之前的努力....继续努力

回复 13# star_sun

是咯,很多人也是这样说,体重越轻,越难减。。。本来是想说保持就好,可是真的受不了自己的身材。。。

希望可以成功~
我用了很多方法,还因为催吐 ...

genesie 发表于 14-3-2010 10:58 PM

对论坛不熟没关系。。什么事情都是从0开始的。。久而久之就会变成论坛高手了。。

只错能改就好,希望不要重蹈复辙了。。健康减肥很好,绝对赞成运动减肥法

koolorochi..我完全赞成你的说法..
长大了要学游泳很难..
有牵挂.. 知道死字怎样写了.. 开始怕 ...

魔鬼鱼丫 发表于 15-3-2010 10:18 AM

哈哈。。大家都有同感。。

所以很多东西从小就要学了。。
溜冰,游泳,乐器,骑脚车等全部从小就学就对了。。
叫我现在学溜冰也很难,因为很怕跌到。。爬山下山时也是怕跌到。。
做小孩真好,无忧无虑。。。

今天原本要照着自己的计划饮食的,可是到中午的时候就开始头昏了~
因为我的做工量算蛮大的,在cafe打工,早上六点开始一天不停的走上走下7到8个小时,这样吃热能不够。
所以打算将晚餐改成正餐,不能够单吃红豆泥。

今天一天吃的:
早餐:萝卜两根打成汁连渣
午餐:全麦面包两片
晚餐:一碗Shepherd's pie
水果:葡萄、橙

回复  star_sun

是咯,很多人也是这样说,体重越轻,越难减。。。本来是想说保持就好,可是真的受 ...
genesie 发表于 15-3-2010 02:25 PM

就是咯,总觉得每个地方都有坨肥肉酱
减减减~~~

今天原本要照着自己的计划饮食的,可是到中午的时候就开始头昏了~
因为我的做工量算蛮大的,在cafe打工,早 ...
genesie 发表于 15-3-2010 07:12 PM

这样吃,你所摄取的热量很不够,而且营养好像不均衡酱
一定要有淀粉,蛋白质,蔬菜,水果,这些,依照食物金字塔来计划自己的饮食~~

看照片好像ok啊,不会胖。。
lz 和我的声高一样。。
我是从 54 开始减,
用了三个月酱达到目标

LZ努力呀,一定可以的。。