佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[韩剧] Paradise天堂的牧场 将在SBS上映(主演:沈昌珉 ,李沇熹)

《天堂牧场》剧集简介
“天堂牧场”主要以济州岛的美丽风景为主背景,描述了年轻人的事业和爱情的故事,在亚洲已经有很多粉丝的东方神起成员最强昌珉和新时代明星演员李延熙事前已经预定要出演这部电视剧,早已让此剧备受关注。
  再加上朱尚宇以前在MBC电视剧“善德女王”里出演了充满了男性美的“月夜”这一角色,对这次转型出演温柔形象有很大的帮助。
  这部电视剧中,朱尚宇、最强昌珉,还有一起出演的李延熙三人之间的爱情纠葛为主线,扮演了一个怀才不遇的人。剧中朱尚宇扮演的是小时候就跟随父母移民去了美国,然后白手起家成为了国际型大企业家黎照特社长。
  黎照特因为建设工程访问济州岛的过程中偶然的遇到了李多智,然后成为了陷入了命运般的爱情中的温柔男人。
  跟朱尚宇在之前的作品中所展现的很有男人魅力相比,这部戏里他要刻画的是一个细心又温柔的形象,希望能借此机会转变一下荧幕形象。
  某负责人在25号透露说:因为是天堂牧场的第一场戏,朱尚宇没能参加“善德女王”的庆功宴,感到很遗憾,但是朱尚宇表示在“天堂牧场”里,他会以更好的模样面对观众,约定要付出一切去拍好这部戏。
  “天堂牧场”暂定明年4月26日播出,预计这部电视剧将有16集。
  另外,除了朱尚宇、最强昌珉、李延熙以外,最近正在热播的KBS 2TV 水木剧 “IRIS”里因扮演北韩间谍而给观众深刻印象的朴秀哲将会在这部剧中出演朱尚宇的秘书

《天堂牧场》韩文名:《파라다이스 목장 》
  【主演】 沈昌珉 李沇熹 刘荷娜
  沈昌珉 饰 韩东株 (男一号)昌珉在其中饰演20岁那不懂事的财阀2世。
  朱相旭 饰 徐允浩 (男二号)
  李沇熹 饰 李多智 (女一号)
  刘荷娜 饰 珍 英 (女二号)
  尹秀乡 饰 李多恩 (李多智的妹妹)
  朴铢贤 饰 徐允浩助理
  安清焕 饰 董驹

中文名:沈昌珉
     韩文名:심창민
     日文名:チャンミン
     音译名:Shim Chang Min
     艺名:最强昌珉 최강창민 MAX
     出生年月:1988年2月18日
     出生地:韩国首尔
     星座:水瓶座
     血型:B
     身高:186cm (官方唯一公布数据 请勿擅自修改)
     体重:61kg
     职业:韩国组合“东方神起”最小成员
     大学:韩国庆熙大学
     「沈昌珉所获奖项」
     ◎第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖---冠军◎ (2002年)
     「沈昌珉参演短剧」
     SBS东方剧场第一期[王的男人]
     SBS东方剧场第二期[东京假日]
     SBS东方剧场第三期[没有招待的客人&寻找丢弃的时间]
     SBS东方剧场第四期[危险的爱情]
     SBS东方剧场第四期[生命中无法忘记的女生]
     东方神起剧场电视剧:vacation(假期)东方神起 五只(昌珉Max 심창민 )
     电视剧:《天堂牧场》男主角(未播)
     「沈昌珉SOLO合辑」
     06 The 1st Concert RISING SUN - 舞蹈《Caught up》
     06 Rising Sun Showcase -《I love you》(抒情)《I knew I love you》(Max&Micky) (抒情)
     07 The 2nd Asia Tour Concert O -《When I First Kissed You》(爵士)
     08 日本Solo单曲 -《Wild Soul》(摇滚)
     08 Trick企划发表Solo CD -《Two Hearts》
     08 SMTOWN LIVE -《Duck Flies》(摇滚)
     09MIROTIC演唱会 -《Upon This Rock》(宗教圣曲) 《小白船》(童谣)

正确汉字名:李沇熹
      其它译名: 李妍熙、李妍喜
      罗马拼写: LeeYeonHee
      韩文名: 이연희
      别名:床罩
      出生:1988年 1月初9 (阳历 1988年 2月26日)
      血型:B型
      身高:170cm
      星座:双鱼座
      体重:48kg
      腰围:26
      鞋号:24.5cm
      宗教:基督教
      学历: 中央高中毕业 -韩国中央大学媒体影像学系(2007)
      职业 :演员/模特儿
      兴趣: 音乐鉴赏, 照镜子
      所属公司:SM Entertainment
      家庭成员:父亲,母亲,大姐,二姐,弟弟,小狗^^
      出道年份:2001年
      出道经过: 2001年 第2回 SM青少年最佳选拔大会整体奖/外貌大赏
      出道CF:e-Pyunhan Sesang公寓
      最满意身体部份:眼睛
      喜欢的食物:韩国食品,日本食品,中国食品及意大利料理
      不喜欢的食物:有鸭的食物,搓成肉丸的食物
      喜欢的季节:春天和夏天
      喜欢的颜色:黑、白、蓝
      喜欢的数字:1,7
      喜欢的运动:足球、游泳 (基本上什么运动都喜欢)
      喜欢衣着:短裙,牛仔裤
      喜欢的动物:小狗
      喜欢的男艺人:姜东元
      消除压力的方法:睡觉
      性格:坦率 和朋友相处的也很好,但是有些内向
      座右铭: 永远像刚开始一样!!
      理想型: 只要不是大眼睛, 有些消瘦的体格, 高个子性格不做作的人就好
      喜欢的电影: 怪物史莱克2, 时失裏2km, 等等
      讨厌的食物: 除了五花肉其他的肉都不吃.
      喜欢的歌曲: 敍事曲, R&B
      心情舒畅/不好的时候做的事: 心情好的时候会撒娇^^ 不好的时候就聼音乐,一个人很认真地思考
      经常浏览的网站: cy world 很多的朋友都是那样的. 也用CY接受消息...
      想对饭们说的话: 我会努力的演戯成为一名非常棒的演员! 请关注我的表现. 拜托大家了^^ 加油!
      期待的演技: 电影 "家族" 中 秀爱 那样的演员

姓名:刘荷娜
     英文:You HaNa
     韩文:유하나
     籍贯:韩国首尔
     生日:1986年3月22日
     星座:白羊座
     血型:O 型
     身高:172cm(hana自己说的)
     体重:45公斤
     三围:32、24、36
     学历:南韩中央大学戏剧电影学系
     最欣赏的异性典型:直率、开朗、情绪起伏大
     兴趣:旅行、听音乐
     宗教信仰:基督教
     家庭成员:父、母
     酒量:一瓶啤酒左右
     解压法:边碎啐念边哭、听音乐
     理想伴侣:有共同语言的人
     最讨厌的异性类型:自以为是的人
     喜爱的电影:四月故事、情书、甜蜜蜜
     喜欢的食物:甜点、肉类(特别是鸡肉)、台湾卤肉饭 ......
     喜欢的颜色:粉色、白色、黑色
     喜欢的品牌:LEVIS、COOLDOG
     首次亮相:96年模特儿比赛
     经纪公司:南韩「Ei21」公司,韩惠珍(《加油!金顺》)、郑多彬(《嫂嫂十九岁》 《阁楼男女》) 同门师妹
     特长:钢琴,韩国舞蹈,赛克斯管,小号等
     「MV 作品」
     周杰伦 MV《白色风车》
     简宗旭 MV《软弱的男人
     「影视作品」  
     2007 《六号出口》电影 饰 Fion
     2007 《放羊的星星》 饰 夏之星
     2008 《糟糠之妻俱乐部》 饰 崔璇熙
     2009 《松药店的儿子们》 饰 吴恩芝
     2010 《天堂牧场》饰 珍英

中文译名:朱相旭/朱尚旭/朱相昱
      英 文 名:Joo sangwook
      出生日期:1978年10月21日
      身高:180cm
      体重:70KG
      血型:A型
      星座:天平座
      出生地:韩国
      所属公司: BROADIN ENTERTAINMENT
      电视剧:
      MBC BEST 剧场
      EBS 明天
      EBS 《放开你的梦想》 (2003年)
      EBS 《青海的梦》 (2006年)
      MBC 《Air City》 (2007年)
      SBS 《王和我》 (2007年)
      MBC 《萝卜泡菜》 (2007年)
      《春子家有喜事》(2008年)
      KBS《那个傻瓜》 (2009)
      MBC《善德女王》(2009)<扮演月夜>
      电影 :
      《阿娘》 (2006年)
      《最强罗曼史》 (2007年)
      《我老婆要嫁人》(2008年)
      KBS独幕剧《失恋报仇专家,MISS赵》
      广告 :
      LGTELECOM
      新韩生命
      NOCUT BELL
      MTV:
      Beyond - 有多少 (feat. Bubble Sisters)]

Paradise(天国牧场)将在KBS2上映
第一次播出时间为4月26号
之后在星期一和星期二晚9:55(韩国时间)播出

部分昌珉的剧照

第一次开贴。。请多多指教
欢迎大家多多进来交流分享分享
接下来我陆续还会更新消息和资料的

我做第一个留言的~~
期待这部戏
很期待昌珉和 荷娜 的演出~
因为 《放羊的星星》 认识hana 的

女主角反而好像没有看过她的戏
4月26日在KBS 上映~ 但是可能马来西亚的KBS 还要等多两个星期酱才会播出

Follow Us
女主角的戏有啊
百万富翁的初恋的女主角就是她
年纪小小就出来拍戏了

女主角的戏有啊
百万富翁的初恋的女主角就是她
年纪小小就出来拍戏了
ginny88 发表于 12-3-2010 07:47 PM

我知道女主角有拍过戏~~
只是我没看过

韩国东方神起“最小”成员

韩国东方神起“最小”成员
八蕉扇 发表于 12-3-2010 11:30 PM

你是不是想到旁边去
话说我才刚刚发现很奇怪
职业:韩国“东方神奇”最小成员有关系的职业?

爱人~~
我来支持你第一次做楼主~~呵呵~~

爱人~~
我来支持你第一次做楼主~~呵呵~~
pianogal 发表于 13-3-2010 03:05 AM

我把我的第一次给了天堂牧场了
多多支持啊~

《天堂牧場》開樓了
來支持下……
期待昌珉的戲,貌似等了很久都還沒播
而且官方消息或什麽的,都超少的
女主角yeonhee我大愛!!!!!!!!!
絕對支持!!!!

《天堂牧場》開樓了
來支持下……
期待昌珉的戲,貌似等了很久都還沒播
而且官方消息或什麽 ...
Yon13 发表于 14-3-2010 12:50 AM

谢谢支持
真的消息真的不多
不过我会尽量把我看到的消息贴上来的

牧场婚礼爱的抱

F:DC

男主角很帅,女主角很美 ~
期待这部戏 ~

剧照

有游艇又有红地毯~真的是有钱啊~很期待!

Changmin filming paradise ranch in Jeju

剧照

有游艇又有红地毯~真的是有钱啊~很期待!

Changmin filming paradise ranch in Jeju
ginny88 发表于 24-3-2010 02:15 PM

女二也是超漂漂的
這部戲等到我頸都長了
希望4月真的播出……

刘荷娜采访-提到昌珉和天堂牧场部分

天堂牧场的粉丝们都焦急的等待着,你能说一下你在剧中的角色吗?

恩,我也期待着它的放映呢。我在剧中扮演的是一个来自富裕家庭的室内设计师。以前她是个乖小孩对父亲言听计从,但当她第一次陷入爱恋中时,她开始反抗她的父亲并且以从事室内设计为反抗父亲的标志。她独自离开了家但她的初恋没有开花结果。此外她遇上了一个爱着她的男子,她想开始新的恋情但她无法忘记过去的那份爱。她被夹在中间非常痛苦。我的角色就是这样一个徘徊在爱与被爱中的女子。

和最强昌珉、朱向旭合作感觉如何?你和他们亲近吗?

最强昌珉,他比我还小所以非常可爱。他的可爱使我每次见到他时都会想微笑。看到他那么敬业感觉非常好。我想因为这是他首次拍摄电视剧所以非常努力。拍剧时我们经常能遇到,他有问题时常常会向我求助。
我们都是年轻人所以很谈得来。尽管我们平时都很忙不能经常见面,但当我们摄影时我们都很爱聊天。

你在济州岛和如此帅气的两位演员合作,会不会比和有个男友和他呆一起还好呢?

我喜欢我的工作,那一刻我把他俩都当成了我的男友,我是不是太诚实了?(笑)不管有没有男朋友,在如此美的地方和如此棒的人合作都是美好的事情。我喜欢他们变成我的男友我也爱着他们的时刻。这真的很nice。(笑)

你前两部戏都是被40~50代的观众喜爱着,这次天堂牧场是面向10~20代,观众群会很不一样。你觉得和最强昌珉合作会给你带来anti饭吗?

会,其实我很害怕(笑)。所以当周围饭的摄像头不断增多时,我们都会变的很不自然。当电视剧放送时。我猜我会有很多anti饭。但是至今为止我从那些女孩那听到的评价都是她很可爱或很漂亮。(笑)但我想这是我一开始就会预料到的,我不是那种特别在意这种事的人,所以我想我会OK的。
Source: [maxmovie+Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits
=================================
4月26日就能看到了~~很期待!!

天堂牧場播映時間確定

從去年12月就開始進行拍攝的電視劇[天堂牧場],由TVXQ的昌珉和李妍熙所主演,這部戲在今年3月已經拍攝結束並且已經後製6個月了,終於確定播映的時間囉!

這部戲將於1月24日播映將接檔[沒關係,爸爸的女兒]!主要的內容是講述19歲年輕人之間不懂事的愛情故事!

劇照

新聞撰寫:Silvia@kpopn.com
新聞/圖片來源:allkpop
轉載請註明:Silvia & http://kpopn.com
=========================================
终于等到了 T___T