佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于梁智强丑闻

有没有人觉得.........
其实是.....................
在拍戏...........................

erm....
就sumthing like reality show....
其实最后成为电影的一幕....
免费请了一堆记者变他的kelefei..........

从报纸的照片...到video..........

恕我多虑...
纯属猜想...
原谅我的多疑...

至少...如果...就如果真的如我所讲...
我嘛不就先知料jek......

不用不好意思,
因为我也觉得他们好像都在做戏~
尤其是那个“男主角”。
哭什么哭?
好像是人家逼他搞外遇,
做到好像自己是受害者似的。。。。

yeah 終于找到跟我有同感的人了
我真的覺得好假喔 ==

幸好只有哭,而没有用上“很傻很天真”此金句

拍戏或者真的 也不管我的事。{:3_83:}

已经是成年人了,也有了自己的婚姻,家庭和孩子,从他胡搞的第一次开始就很清楚他的做法绝对会伤害自己最亲爱的人了,为什么还要如此继续???又是一个用下半身思考的家伙,最可怜的是他的太太和孩子。

Follow Us
奇怪 做么男人搞外遇被抓到料就一定用这招叻

edison酱 tiger 也酱 蔡细历也酱 成龙也酱

通通都是对记者说 感谢有个好老婆 到这样的地步都支持。。。

他们只是一时做错啦 不小心啦 抵抗不住野花香啦

妈的 都是废话

做他们的老婆也歹命 离婚也不是 不离也不是

从此 婚姻已经有了疤痕 老婆的心理再也难平衡

完全被形势所逼的所谓 “ 忏悔 ”。
摆明是心虚 ,有我讲, 没有你讲 ” 毫无诚意的 所谓 记者会 。。
把所有媒体记者当成呼之则来 ,挥之则去 ,的白痴 。污辱了媒体的尊严 。
走开 ??? 梁导啊 , 是你自己请大家来的 。。走开什么 ? 你什么场面没见过 , 你不懂会有这种场面吗 ?
真的有种就自己面对媒体 ,摆老婆上台求饶 ????无耻 !
错的不是梁太 , 为何求饶的是她 ? 饶了梁太就等于饶了梁智强 。所以推老婆出来讨饶 !
搞不好连最后一幕晕倒 都是梁大导的戏码 , 可以安全撤退 ,
再讨完同情分 ,再制造个痴情丈夫护妻情切的好男人形象 ! 恶心到。。。。。。
梁智强 。。你收皮啦。别再演了 。
梁太 ,绝对可怜 , 但是不值得同情 。完全是个坏典范 !

同感。。
整个记者会都不觉得有多伤心,他老婆晕倒更是令人汗颜。。
还有就是和车摸谈判,家人全出来发表感想等,都让人觉得在演戏。。

整个闹剧根本就是夫妻间 , 一个愿打, 一个愿挨的戏码 , 好心那些媒体别再浪费版位报导这些没价值的废闻了 。。。

这事情发生在 38 妇女节之际 ,
梁太 。 你让妇女们无言 。。悲哀 。 是为你悲哀 。

还有梁家班那几个流氓 , 收皮啦 !

不在意....

根本就像一场show
还要摆老婆上台
梁导哭到很假

吴彦祖当年玩过了

out下

无聊下的新闻,
女主角又不美,男的又不很红。
真的假的它们自己爽就好

一開始我也以為是這樣
不過現在越鬧越大了
昨天看報紙連他代言的廣告產品-冷氣機也宣佈解約和拿下廣告
記者估計他2年內拍的電影應該都沒有市場
打擊很大一下的說

呵呵

梁志强本身就是一个小丑,新加坡人竟然把他当国宝,你说好笑不好笑

回复 8# lovelysue123

非常之赞同你!!梁无耻,不值得原谅。。他太太真的不值得同情。。鄙视他们

好像在做戏,讨厌