佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: abroad88

95kg的我能减肥成功吗?

羡慕有那么好的男朋友,不介意你的外貌!成功后,记得放上照片!

努力哦,我也开始减肥,
一起努力减肥油。。。

我也是肥肥的~~之前88kg。。。一个月运动减到70kg。。。现在不懂做莫体重不再下。。。就保持着。。。很糟糕咯~~~~一起加油加油!

我也是肥肥的~~之前88kg。。。一个月运动减到70kg。。。现在不懂做莫体重不再下。。。就保持着。。。很糟糕 ...
udcfeifei0901 发表于 25-3-2010 12:22 AM

体重一直保持不再下是因为身体的机器,脂肪等已经习惯了我们的减肥方式,所以不再下,这时你应该做的就是加强之前减肥的方法,好像你平时是运动一个小时,现在你就要运动两个小时了。。。就这样推类。

恭喜你减重开跑,我以前也是很喜欢寻找减重方式,后来很多那些瘦漂亮的朋友就觉得我老爱花钱,一直觉得我为什么都要放定钱或是去购买减重产品,其实瘦的人怎么会了解胖的人那种渴望减重下来的欲望呢!

一个机会认识了我的恩人,他先分析我的个人生活饮食,之后在分析正确的体重管理计划,在13个月我竟然减重41KG,目前还在努力中

楼主,我是177高,标准是65KG,我也是很大只那种
我开跑的体重是120KG,我老公认识我的时候我是90多,也是不介意
就因为他不介意
所以结婚之后才会胖到120++KG
后来我听取了几个男性朋友的想法
他们说男人都会把女朋友攻到胖,就算走样了也没问题
因为只要女人还是在身边,长什么样子都安心......

所以女性朋友,我们应该觉得幸福呢还是.....?
所以楼主我支持你加油一起减重

你可以ADD我MSN一起交流吧!可以跟你聊聊减重观念!

Follow Us
楼主我也来支持你
我也是从85kg减到58kg
但现在有复胖,目前62kg
但我不放弃哦!现在还是继续努力减肥
希望有天减到52kg,但是这个体重对我来说好像不可能
但无论如何减到瘦为止就是了

回复 27# chrisyew

请问大大用什么方法??我的情况和你相似..想从80减到60...目前71..

回复  chrisyew

请问大大用什么方法??我的情况和你相似..想从80减到60...目前71..
小轩儿 发表于 5-4-2010 18:18

我以前采用很多方式减肥,
    控制饮食,呼啦圈,跳绳,代餐,节食,gym……
    断断续续进行很多办法才瘦下来
    虽然现在我还没有达到目标,但和以前相比我真的瘦很多很多……
    现在我应该自足才对,但女人总是爱美嘛!
    所以现在62kg左右的我还是不断的在减肥
    不管时间长短,我相信只要有一天还在减肥就定能达到目标

你要努力哦!支持你。

好,我会加油的!!
漫漫长路,不知何时才会到尽头...

好,我会加油的!!
小轩儿 发表于 5-4-2010 20:46

只要坚持,努力……目标一定在不远处
我有照片在我的楼,你可以去看看我N年前N年后的瘦身成绩

加油哦!你没问题的
我都可以从120KG,一年内减41KG

好,我会加油的!!
小轩儿 发表于 5-4-2010 08:46 PM

乐意与你分享减重理念!欢迎联络
因为减重是要先了解你的减重动机的强烈性
之后再了解你自己的过去造成你肥胖的原因
然后再做出对的调整
那么就可以在预期内获得最家效果

加油哦!

嘿嘿,我也来支持MM了。

如我之前说的。我是刚在减肥中心完成几个月的疗程。
失败了。几乎完全没瘦到。身边朋友都没看出我瘦。
连我在新加坡的弟弟,几个月见他一次,都不知道我有减肥过。
(我之前没有和他说,以为可以成功减肥,给他一个suprise)
哎,结果天天看着我,和久久才看我一次的人都不知道我有减肥。
伤心死了。还被减肥中心骗了。

或许我体质真的有问题吧。
其实我是比较少吃饭的人,吃面偶尔啦。
面包也少吃。所以平时我碰carbo的机会,我觉得是比别人少的,
可是就是瘦不下来。

我是个没有毅力的人。但减肥期间,我都有听话的。
减肥中心也知道我有听话,也找不出为什么我瘦不到。
所以我想最后才没办法,用另外一个方式骗我,其实他们已经做到帮我drop了2个size吧。

其中一个meal plan是叫我吃4天的水果。是指定的水果。
第一天。。好像是木瓜。。第二天。。西瓜。。。第3天prune。。。第4天葡萄。。

我真的100%跟到,就算和朋友出去,看着朋友吃东西。
我就拿出我的prune在那里吃罢了。

结果就是,才瘦了不懂0.2, 0.3罢了。
哎,减肥中心也知道不应该有这样的结果,
可是还要一脸成就感和开心的说,我有瘦到。

减肥期间,我感觉比较有瘦到的部位其实是胸部。
因为bra好像松了。之后,减肥中心没有做到他们promise的,帮我瘦到M size.
我就质问他们,他们竟然还说,“你看,你的胸都有瘦到”

我的天,我现在是去减胸的吗?竟然还说到那么理直气壮。

反正就是现在我都不懂怎样了,
control diet如果我要的话,我是可以做到的。
但是现在就是被减肥中心弄得我很灰心了,花钱都减不到。
我也不知道还可以怎么办。

但明天会开始喝,我和你说的lemon  + garlic + 水。
希望可以瘦到一点点吧。

加油喔!!!!!!