佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

95kg的我能减肥成功吗?

本人开这个贴是要和大家交流一下减肥心得,严厉禁止广告。谢谢合作。

叫我肥妹吧,今年22岁的我,172cm,95kg自懂事以来没有体验过瘦是什么滋味最瘦的时期十八岁那年,75kg,172cm的我看起来非常的大只+肥。
那也是三个月只吃青苹果+疯狂运动得来的效果,
但是却晕倒了三次,一次在学校,一次在巴士,还有一次在家里,
后来爸爸出了红卡,下令我不可以再减肥。如再减肥的话就把我赶出
家门,后来我也就慢慢恢复三餐,结果体重就慢慢的到达了八字头。

那时的我20岁,认识了现任男朋友,对我很好,不介意我的身材,
拼命的把我养胖,有爱情滋润的我+丰富的饮食,慢慢的,我跟九字头say hi了,
23岁的我,依然还是家人宠爱的肥妹,但是爱美的心却从来没有消失过,
试过运动+减吃,但没到两天就放弃了,因为很辛苦+抵挡不住美食的诱惑。。。
喝排毒的,不是难喝,就是泻到半死,
吃代餐,贵+停了就反弹
上美容院,是有效,但一天只能;早餐一杯果汁。午餐蔬菜。晚餐水果。
神经病,这样吃法肯定瘦啦,还要花五六千去美容院咩?
去医院打针,中医疗法。。。全都是。。。令人吐血,没效+贵+痛
所以体重在93kg与95kg之间徘徊,。。。虽然说不介意,
也有份稳定的工,但是每当看到美丽的衣服,不用试都已经知道不能穿了,
看到那些身材很好的mm,穿热裤,背心,真的很想体验一下瘦得感觉是什么
。。。

于是看到了网上卖到很热的台湾减肥产品,被不用节食,不用运动也可以瘦的slogan
给吸引了,明知道不运动,不节食那里可能会瘦?但人就是这样,谎言往往是最好听的,
所以就买来试,千多两千又这样没有了。。。
不要紧,如果能瘦下来就值得了。。。但是又是一次心碎的结果。。。
人就是这样,明知道不运动,不节食那里可能会瘦??但还是一头的栽下去。。。
无言了,心碎了。。。上个月去台湾回来,看到上次买的台湾瘦身产品,才卖400rm
这里的网卖竟然有整两千块,ok,明白他们要赚钱的道理。。。但是心却很痛。。。

上个星期又看到减肥的广告,怀着怀疑的心click进去,看到很多好评(才不信呢,除非
我吃了有效啦,哈哈)无意间,看到我的网友也有买耶,就pm她问她吃到有没有效,
她说一点点~听到这又心动了,但又怕没效。。。可是又很想瘦,怀着忐忑不安的心,
联络了买家,心想如果他说不运动不节食也能瘦的话,我就不买了。。。
出乎意料,她竟然说要戒吃煎炸油腻的食物,然后吃七分饱哦,要多喝水,如能配合运动
效果更好,三餐可以吃,但要比平时少。。。吃多点蔬菜水果。。。
终于~~~我汇款了。。。吃一个月的~~~

今天,我收到货了,明天我就会开始我的减肥之旅了,我告诉自己,如果这次
再不瘦,我永远都不减肥了。就让他肥吧~~~
请大家和我一起加油哦~~~

请大家不要问我吃什么产品哦,因为我不是推销的,我只是要得到你们小小的支持,
让我有一点动力,我男朋友更是100%支持我的哦。。。谢谢大家。我有空会上来和大家分享哦~~~请大家支持我~~~

今天是12/3/2010,是我开始减肥的第一天,一早起来打开电脑就看到大大们的留言,真是令我充满了力量,令我的意志力更加坚定了,曾看过一本书写,日本人长寿的原因是因为他们一早起来就一口气喝下不知多少毫升的水,但是我不是要长寿哦,我是要清清我的肠胃,让废物顺利排出,这是减肥的第一步哦。。。既然忘记了多少ml,就随便喝吧,反正有喝到就好了,所以就喝了大概500ml的水吧,然后呢就去上大号咯,一直以来都有便秘的困扰,就算吃木瓜也没效,可能这是导致我胖的原因吧~~梳洗完毕,就打开刚买的减肥药,按照指示拿出一颗,充满希望的吃了下去,就上班去了。。。
到了公司,我就开始了一整天的忙碌,后来11am的时候我才吃早餐,我的早餐是麦片,下午2pm就吃饭+蔬菜。。。然后吃了这个减肥的很口渴哦。。。就喝了很多水,也上了很多次厕所,不知是心理作用还是什么,感觉小便有一股臭味。。。也没理他,继续做工,下午4pm了,今晚要去那里wet呢?好想快快放工哦。。。还是很口渴。。。喝了很多水,有效果才好,没有效果他就死!!!很粗鲁哦我,因为想到在文字世界里,可以表露真正的我。。。现在的世界太虚伪了,每天都带着面具做人,只有在文字里,才能表现真正的我。
不迟不早,时间刚刚好。又放工咯,今天很成功一下,很乖,没有吃零食哦,也有喝很多水,回家之前就吃了一粒晚上吃的减肥药,好像是排油什么的,然后就回家了,男朋友约了我吃晚餐,先声明要吃light food哦。于是我就吃鱼片饭+白开水,饭没有吃完哦,然后持了4个小水饺,就回家update我的减肥日记来了~~~各位大大们,觉得我今天的食物还ok吗?只吃正餐耶,而且都没有吃零食哦。
13/3/2011:意志还是那么的坚定,早上起来如常的喝了白开水,吃了减肥药,梳洗就上班去了,半路买了水果和grape哦,如果可以的话,今天只想吃水果耶。。。但是自己知道自己事哦,是不可能的啦,但会尽量少吃哦。曾经有一个很搞笑的顾客告诉我:我减肥的日子是星期一到星期五罢了,星期六和日是不可以减肥的,还有公共假期也是不可以减肥,我听了笑到肚子痛哦。今天的
早餐是一片麦片饼干
还没吃午餐时就去大号了一次哦,不知是不是减肥药的功效呢?感觉油油的哦。
午餐:饭+鸡肉+菜+鸡蛋+白开水
high tea:早上买的grape+喝多多水。晚餐:炒果条半盘+甘蔗水

14/3/2010今天是星期日,一早起来就喝了水,梳洗后已经十二点了,还不觉得饿。。。也不想吃东西,可能是减肥药的功效吧。今天打算喝多多水和吃苹果。结果早餐就吃了一个苹果和白开水咯,到了三点肚子真的很饿哦,但是顾着上网就没有理他哦,后来男朋友就很作死的打包mcdonald来!!!难道他不知我在减肥吗??实在是太过分了。。。知道自己坳不过他的,所以就吃了下去,心里难过死了,但是到晚上就没有吃东西了。。。应该没问题吧?
15/3/2010: 早餐:饭+ikan bilis sambal +菜
午餐:rojak
晚餐:饭+蔬菜+汤

16/3/2010:一个蛋挞午餐和晚餐:根本不是减肥人应该吃的!因为和家人出去,所以贪吃了一点点。答应自己明天会节制自己。

17/3/2010:早餐:吃一个番薯,和mini馒头一个。
午餐:没有吃
晚餐:asam laksa
18,19/3/2010: 还好,没有吃很油的东西。
21,22,23,24/3/2010:非常非常的有规律。吃水果,麦片,蔬菜而已。开始佩服自己。哈哈哈!
今天,我量了自己的体重,94kg耶。。。很开心,我要加油!

6/4/2010: 哇。已经四月了,算一算,我已经很久没有上来update我的日记了,因为我很忙哦,已经开始减肥三个星期了,今天我上来update之前,有去看了一下我的体重,92kg。。。不错不错。。。呵呵。。。
哇哇哇。。。已经足足一个月没有来报道了耶。。。大家又没有想念我呢?呵呵 。。。现在的我可是变了一点点哦,大概用了两个月的时间,体重从95kg下到94,再到92。。。如今我已经88kg了,是因为一个月里面,我有不听话哦,有时候月经来我变得很想吃东西。。。尝试控制自己,却不能,所以就吃了蛮多一下。。。但是还是会尽量少吃。我在想如果一个月里面,我可以不吃肥腻的食物,应该可以下到更快吧。

乘着现在得空,我想告诉大家一些我的减肥心得哦,我呀,减肥还减肥,但是一个星期里面我还是会选一天来吃我想要吃的东西的哦,就例如是Mcdonald,kfc那些哦,就是当天我吃我想吃的,隔天就不吃了,是不是很厉害呢??呵呵,是因为呀,减肥是不可以太过约束自己的,太过约束反而会更快放弃。。。呵呵,希望我会下到我的理想体重,虽然我还不知道,到达65kg还要几久,但是我希望我可以在12月实现我的愿望,虽然我知道是蛮困难的。。。最近呀,我的朋友叫我尝试去打减肥针。。。我还在考虑耶。。。怕怕,可是真的很想试。。。真的很想瘦下来。。。打针是最快的方法!!!well,还是会认真考虑,毕竟不便宜,而且又担心副作用。。。

嘿大家好,还记不记得我呀,现在是六月了,大家猜猜看我的体重是多少?现在已经是83了耶,大大们请掌声鼓励鼓励~~~呵呵,因为我的意志力很强,所以就真的觉得还好。。。而且我也join gym了哦,大概有两个星期了吧,感觉超棒的!!!现在呀,我要朝着7字头前进。。。我的理想体重是65kg哦。。。真希望能在十二月之前瘦下来。。。看回以前的照片,觉得自己真的差别很大耶。。。真的不明白为什当初会让自己胖到这样 真的是 oh my God!!!

现在呀,我的食物都是水果,麦片,蔬菜,还有米粉,看到那些fast food都不想吃了,人真的有无限的可能,是看你什么时候发挥出来罢了。。。现在我还有自己煮蔬菜汤来喝哦,饿了就吃青苹果。。。呵呵。。。得空再上来!

保留。。。

保留。。。

保留。。。

Follow Us
保留。。。

来支持你了
我也是在减肥当中
不过我打算以饮食慢慢减重

之前试过运动再加饮食一起
结果之后没运动就肥回去了

这次希望慢慢的减
当然还是要有运动的

那祝我们一起漏油成功咯

加油~
本人也在減肥中
剛開始2個星期而已
可是我的減肥方法是控制每天的卡路里+一個星期大概3次運動
沒有產品,沒有節食
一個星期可以瘦0.5~1kg

楼主加油,注意饮食的习惯和运动量。
我当时115kg,9个月后86kg,没有靠药物。
早餐很重要,午餐分量可以多一些,因为这是你全天的能量,完成可以清单/小份。宵夜可免则免。每天最少1个小时运动,跑步,游泳会不错。
多吃蔬菜和水果,最好每天都有5种不同菜和果。FIVE-A-DAY

谢谢你们耶,一早起来打开电脑,就看到你们的支持,真的很warm很sweet呢。。。
我也试过运动节食,但是就是意志力不够,所以才打算靠药物。。。今天是我的第一天哦,
吃了会详细记上来和大大们分享。。。

加油~
本人也在減肥中
剛開始2個星期而已
可是我的減肥方法是控制每天的卡路里+一個星期大概3次運動
沒 ...
psan19 发表于 12-3-2010 08:44 AM

事的,最健康的瘦法就是一个星期瘦0.5kg到1kg哦~~加油,也希望你能成功。

来支持你了
我也是在减肥当中
不过我打算以饮食慢慢减重

之前试过运动再加饮食一起
结果之后 ...
piiman 发表于 12-3-2010 03:21 AM

减肥最重要是意志力耶。。。这次我的意志力很强,我们一起加油吧!

楼主加油,注意饮食的习惯和运动量。
我当时115kg,9个月后86kg,没有靠药物。
早餐很重要,午餐分量可以 ...
lexusie 发表于 12-3-2010 08:58 AM

哇,你的意志力都很坚定一下下~~~9个月咧。。。恭喜你哦。

我很喜欢你的坦白,
很多要减肥的人都不承认是自己没有毅力,
一直怪自己是家族遗传,说什么喝水都会胖,运动也不行,怎么减也减不到那种。
我支持你噢!! 我帮你干掉存在你身边的食欲魔鬼   
无论你能不能成功,也记得update噢,
我会常来支持你的。
记得生活最重要是开心及健康哦! ganbade ~!!

我很喜欢你的坦白,
很多要减肥的人都不承认是自己没有毅力,
一直怪自己是家族遗传,说什么喝水都会胖, ...
TaviaYeung 发表于 12-3-2010 04:52 PM

哈哈,在文字世界里还不坦白的话,那不是很奇怪?活着都没有意思了咯。。。讨厌谎言~~~    谢谢你的支持,你们的支持会令我更有动力,真的~~~哈哈,减肥失败最主要的原因是没有毅力啦。。。
    家族遗传是另外一回事,成不成功又是另外一回事阿。。。喝水都会胖?呵呵,这曾经是我拿来安慰自己
    借口,说好听就是安慰咯,说穿了就是欺骗,是的,你可以欺骗自己,可能会好过一点,但是身上的肥肉
     还是在你身上,所以,就算你说了一个谎言来安慰你自己,是,你是好过一点,但是身上的肥肉还在啊。。。
     what for?我就选者面对事实。。。就算失败,也曾经努力过了。

abroad, 加油!
我来支持你,我也是刚刚开始减肥的,才第五天,体重跟你差不多,我们一起加油,ok?
你买衣服的烦恼,我也有,加油哦!!!

abroad, 加油!
我来支持你,我也是刚刚开始减肥的,才第五天,体重跟你差不多,我们一起加油,ok?
你买衣 ...
flyingcake 发表于 12-3-2010 07:56 PM

哦,真的吗?好,我们一起加油哦

其实减肥根本不需要什么药物。。
要有的是坚强的毅力和正确的观念,知识。。

知己知彼百战百胜,要对付脂肪这个敌人,还要先了解自己的习惯先。。为什么身体脂肪这么多?吃很多高卡食物?运动量少?然后对症下药。。

药物不能说没效,不过会有什么副作用谁知道。。我不希望大家身体瘦了可是健康却没了。。这样很不值得。。你的苹果减肥法也是同样的道理,非常不健康。。减肥减到晕倒倒不如不要减。。

那些减肥的广告最好还是不要看太多,去找找正确的健康减肥知识更好吧。。会事半功倍,没骗你的,大家都是减肥中人。。

每天花出几十分钟做运动,加上毅力绝对会瘦的。。这是个人的心态问题,不要说做不到。。只要有心要做绝对可以的。。

其实减肥根本不需要什么药物。。
要有的是坚强的毅力和正确的观念,知识。。

知己知彼百战百胜,要对付 ...
koolorochi 发表于 13-3-2010 02:29 PM

如果有毅力我早都瘦了,这个世界上还有肥人?我靠减肥药是因为我很难上大号。。。惟有吃减肥药把毒素排出来。