佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: intrexpo

丁丹-哪里的鱼饼(keropok lekor)最好吃?

原帖由 yy78 于 2005/09/06 09:16 PM 发表
為甚麼你們哪麼喜歡吃 keropok lekor, 你們不會覺得他的味道很重嗎? 嘻嘻, 還有點臭... 我很害怕吃~~~~ 

你不是本地人,所以不怪你....

我妈做的最好吃,要定才会做哦!!!有谁要??
你们喜欢吃炸的还是杀的??
很laku的leh,出一次kl就一大箱的...分给自己孩子都不够了....
其实龙运目前最好吃的就是lie's corner的了....够脆....

他或许不是吃丁州的吧。。。。
因为我在外坡嗅到那些KEROPOK都想吐 ~~~

原帖由 米雪 于 2005/09/06 12:50 AM 发表
他或许不是吃丁州的吧。。。。
因为我在外坡嗅到那些KEROPOK都想吐 ~~~

那我就不懂了,因为我没在外坡吃过...

不用吃,走过嗅到都觉得臭啊 ~~

原帖由 tdwj 于 3-8-2005 12:59 AM 发表
我学校的最好吃! SEKOLAH SYP

我赞成。。。。。。很好吃!!

如果是登加楼的话,我听说是007啊!!!!

Follow Us

LEKOR

很想学做LEKOR
哪里可以学。。

想做这门生意。。

原帖由 intrexpo 于 2005/09/06 11:42 AM 发表
很想学做LEKOR
哪里可以学。。

想做这门生意。。

要学吗?拜我为师?不过很贵的,要吗?

YES

\可以吗。。

\我很想学。。

你在那里。
TENNGANU OR KL ??

鱼仔 该用户已被删除
原帖由 arno 于 21-7-2005 05:43 PM 发表
你們說到我好想飛回去。。losong的是不錯,
在chinatown過了橋之后不是有一間賣keropok的嗎
我很想念Apek Sun 的可是現在回去吃已經不好吃了。。

过桥那档已经没有卖很久了.....
apek sun听说是身体健康不好,所以也没有出来做生意了....

想起apek sun的keropok真的好怀念哦~~
加上他亲手做的青辣椒酱...哗!!简直可以辣到你失去味觉...很刺激...
虽然很多人都讲他卖的东西不卫生,但他的keropok陪伴我度过了三年的中学生涯....那时吃上隐了,旷课都要出去买(中午十二点多就会停在维中前面)....

鱼仔 该用户已被删除
原帖由 intrexpo 于 22-10-2005 10:29 PM 发表
\可以吗。。

\我很想学。。

你在那里。

这位朋友...你是KT人吗?
登嘉楼的马来文译名是Terengganu....
下次要写对哦....

原帖由 聪杰86 于 26-3-2005 11:49 PM 发表
其实, 丁加奴最好吃的keropok是在losong那里的, 有两种, 一是蒸的, 另外一种是炸的

对对对!我最喜欢那种蒸的了。

原帖由 intrexpo 于 2005/09/06 10:29 PM 发表
\可以吗。。

\我很想学。。

你在那里。

你是问我吗?

sven7 该用户已被删除
kemama的 =kuala= 渔港 的最好吃。。。

ah pek soon... ok la.. but chili best... u all can try hawker near pusat.. first stall selling all kuih muih.. she also sell keropok... not bad... nice!

Keropok Losong !!!!!

这里我有一些照片,这间的KEROPOK LOSONG最好吃了!

这是KEROPOK的制作,有一个MAKCIK看着我的相机,哈哈!

热热的鱼条!!!

放进篮子给KEROPOK冷一些!

马来哥哥在捞KEROPOK

原帖由 lansankia 于 11-6-2006 08:47 PM 发表
这里我有一些照片,这间的KEROPOK LOSONG最好吃了!

这是KEROPOK的制作,有一个MAKCIK看着我的相机,哈哈!

http://i6.photobucket.com/al ...

原帖由 yinkeat 于 30-9-2005 12:49 AM 发表
我妈做的最好吃,要定才会做哦!!!有谁要??
你们喜欢吃炸的还是杀的??
很laku的leh,出一次kl就一大箱的...分给自己孩子都不够了....
其实龙运目前最好吃的就是lie's corner的了....够脆....

lie's corner 很多水果水。。。看到我都怕。。。

原帖由 redz 于 8-6-2006 03:47 PM 发表
ah pek soon... ok la.. but chili best... u all can try hawker near pusat.. first stall selling all kuih muih.. she also sell keropok... not bad... nice!

你说的在那里?

在登州最好或最闻名的keropok lekor应该是losong吧

apek sun的keropok每次都吃到我鼻涕泪流的,不过不懂做什么每次都还是要吃。