佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丁丹-哪里的鱼饼(keropok lekor)最好吃?

你认为哪里的鱼饼(keropok lekor)最好吃?

我喜欢巴刹那种包装好的 keropok... 那种马来人自家包装好的.

帮忙

想探讨这门生意。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =189479&fpage=1

有谁能给予协助。。

KingPRS 该用户已被删除
到losong去吧, 那边沿路都有“鱼条档”。。。

KingPRS 该用户已被删除
到losong去吧, 那边沿路都有“鱼条档”。。。

我家做的最好吃。。哈哈﹗﹗

Follow Us
丁加奴的“gao sai”最好吃

tbcheong 该用户已被删除
瓜丁的 LOSONG 吧。
好久没有吃了。本人以前时常与表弟在PULAU KAMBING 的一间马来小档吃。
龙运的海边也有的吃,不过SAGU粉多过鱼肉。

tbcheong 于 26-12-2004 11:45 AM  说 :
瓜丁的 LOSONG 吧。
好久没有吃了。本人以前时常与表弟在PULAU KAMBING 的一间马来小档吃。
龙运的海边也有的吃,不过SAGU粉多过鱼肉。

哈, 你说在pulau kambing马来小挡吃的, 那个老板娘名叫mak long对吗?

其实, 丁加奴最好吃的keropok是在losong那里的, 有两种, 一是蒸的, 另外一种是炸的

losong is the best 1

嘻嘻。。我老家在Pulau Kambing哦!!
Mak Long的keropok真的很棒哦!!

不好意思,请问大家所说的LOSONG 在哪里?离TANJUNG 巴士总站远吗?本人月未会去热浪玩,回时可能去转转....巴士总站附近有什么好吃的吗?好逛的?
我是槟城人,对KT 一无所知...

你們說到我好想飛回去。。losong的是不錯,
在chinatown過了橋之后不是有一間賣keropok的嗎
我很想念Apek Sun 的可是現在回去吃已經不好吃了。。

為甚麼你們哪麼喜歡吃 keropok lekor, 你們不會覺得他的味道很重嗎? 嘻嘻, 還有點臭... 我很害怕吃~~~~ 

angtaoseng 该用户已被删除
原帖由 yy78 于 30-7-2005 09:16 PM 发表
為甚麼你們哪麼喜歡吃 keropok lekor, 你們不會覺得他的味道很重嗎? 嘻嘻, 還有點臭... 我很害怕吃~~~~ 

不會吧﹐是不是你還沒有找到極品

上回到瓜丁唐人坡﹐有個華人賣的還不錯。。。白色的﹐和馬來人賣的不同

无形的他 该用户已被删除
不會吧﹐是不是你還沒有找到極品
加上sambal。。。简直一流。。。对吧?

我学校的最好吃! SEKOLAH SYP

angtaoseng 该用户已被删除
原帖由 无形的他 于 3-8-2005 12:21 AM 发表
加上sambal。。。简直一流。。。对吧?

加多一點花生醬吃也不賴﹐

再配上一杯醬油那更好...

无形的他 该用户已被删除
其实原汁原味也不错啦。。。。
毕竟得看个人喜好。。。