佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wangsa Maju,Setiawangsa还是Setapak的屋子比较好

我想请教一下佳礼的朋友们,您们觉得如果要买房屋,您们认为Wangsa Maju,Setiawangsa,
Taman Setapak 还是 Wangsa Melawati的location比较ok,谢谢。

如果要买来自己住的话我建议wangsa melawati,比较宁静,治安也好点,静中带旺
我自己住了10年没遇到太大的问题(算了算才知道住了将多年)
又靠近lrt 驾车3mins到,bas 10mins
如果不想煮 方圆500米一定有东西吃
wangsa walk 走路都可到,我就常走去做gym
房价会贵少少,但有升值的空间

如果想买来出租 就建议wangsa maju,setapak
学生区 但会比较杂一点 治安就差少少
这里就方便多 不管交通或伙食
一出门就有吃有交通
如果你想热闹 这里是也不错

setiawangsa 就偏远点
除了lrt站 没什么值得的地方
facilities就少很多
但去kl city就比较近

希望帮到你

如果要买来自己住的话我建议wangsa melawati,比较宁静,治安也好点,静中带旺
我自己住了10年没遇到太大的 ...
LegalJ 发表于 8-3-2010 04:59 PM

谢谢你LegalJ,原来你也住Wangsa Melawati,想问一下那边是华人还是马来人比较多?

谢谢你LegalJ,原来你也住Wangsa Melawati,想问一下那边是华人还是马来人比较多?
brandi 发表于 8-3-2010 05:29 PM

50:50..但这里的店99%是马来店,唯一的华人店是修车厂
但不用担心 这里的马来人很High class 下 有礼貌下
不会kacau你
他们都是做大官 不然都是有pangkat
所以治安很好下
如果要去华人店就驾车去wangsa maju吧 3mins罢了
普通排楼 300-400千左右

50:50..但这里的店99%是马来店,唯一的华人店是修车厂
但不用担心 这里的马来人很High class 下 ...
LegalJ 发表于 8-3-2010 06:19 PM

想问一下你所谓的RM300-400k的房子是20'x70'的吗?那些房子大概建好多少年了呢?
对不起,我担心需要用到很多钱去repair。

SETIAWANGSA 是马来区。。。

Follow Us
SETIAWANGSA 50% 50% 混合区。

小弟住sri rampai,地点也不错,满安静的
怎么不考虑买新的房子呢?因为这里的屋子算满旧了,不是?小弟是外州人,目前住在sri rampai

小弟住sri rampai,地点也不错,满安静的
怎么不考虑买新的房子呢?因为这里的屋子算满旧了, ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 9-3-2010 12:00 AM

我本身在Wangsa Maju上班,如要找新的development,地点肯定很远,所以唯有买二手的咯。

SETIAWANGSA 是马来区。。。
lumixcer 发表于 8-3-2010 10:54 PM

其实我老板(他是architect)建议我买Setiawangsa的房子,说location比较高级,
屋子有升值空间,因为那些condo如Seri Maya,Kg Warisan,One Jelatek都卖到
~RM500千,我也有去看,只是价钱真的很高。

SETIAWANGSA 50% 50% 混合区。
hoiheng 发表于 8-3-2010 11:46 PM

请问你是住Setiawangsa的吗?其实我老板(他是architect)建议我买Setiawangsa的房子,说location比较高级,屋子有升值空间,因为那些condo如Seri Maya,Kg Warisan,One Jelatek都卖到~RM500千,我也有去看,只是价钱真的很高。

是啊,setiawangsa哪里地段比较会升值,一方面靠近KLCC,将来发展可能拆掉kampung baru哪里的马来kampung在哪里起搂等,那时地价升很高了。哇,KL condo都卖到Rm500千,满吓人的

是啊,setiawangsa哪里地段比较会升值,一方面靠近KLCC,将来发展可能拆掉kampung baru哪里的马来kampung在 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 9-3-2010 01:08 AM

就是啊,之前没有想到要搬家,不知道屋价已经起了这么多,近期
要找房子,打开报纸看到现今屋子的价钱,差点昏倒。。。。。

Setiawangsa常看到外国人出入,地方较近KL市中心

我很喜欢Wangsa Melawati的宁静,亦希望买Setiawangsa的房子,觉得那儿有很好的升值潜能,两个一样是freehold,心里很矛盾,不懂要如何选择。。。。。。。。。。