佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandi

被饿死的狗狗-残忍的士拉央dog pound。。。。。

回复 15# shane711

对,赞同!
我平常出外吃东西有看见流浪狗我都会丢给它们吃我食物里的鸡/猪肉/骨头。。。

这些人全部都没有人性
请各位集合力量, 通过各种管道揭发这件事!
这个比吉旦岛事件更残忍!!
大家拜托帮忙 ...
benyu 发表于 4-3-2010 10:47 AM

对,真的希望大家可以帮忙,他们是很残忍,只是还有很多人不知道他们的所作所为,如果您有上其它的forum,我请求您可以帮忙把这件事传开去。

楼主,那我们可以做些什么帮忙吗???捐钱,写信还是什么??英文好的人,应该可以TRY写去thestar咯。。
piggyvenis 发表于 4-3-2010 01:14 PM

其实这件事已经上报了,只是有关部门还不是很愿意合作改善目前的情况,我也不懂应该怎么做,就是有一个rescuer告诉我说,应该让有关部门面对民众的施压,所以我才来佳礼开帖,就是想把这件事传开去。

傳開出去是沒問題 。。
問題是 如何能幫到這些狗狗。 =。=

我看了那些狗狗的照片,它们好可怜。。
耳朵全都是tick ,很恶心! 幻想自己的耳朵给这百多只的tick 在那里 ...
manlee 发表于 4-3-2010 02:10 PM

我们这些看照片的人,心里都那么难受,真不明白那些dog pound的人是什么样的想法,他们真的那么无情。

傳開出去是沒問題 。。
問題是 如何能幫到這些狗狗。 =。=
多多可可 发表于 4-3-2010 02:46 PM

这里有没有人可以advise一下。。。。。

Follow Us
楼主你懂这个dog pound的详细位置吗?地址?

楼主你懂这个dog pound的详细位置吗?地址?
dogvampire 发表于 4-3-2010 05:29 PM

有,它的地址是: Majlis Perbandaran Selayang
                       Jln Industri 3/5,
                       Taman Pelangi,
                       Rawang。
                      (near APC factory, next to Canpac factory)

我的妈呀。。。。怎么那些人这么狠心的呢 T^T。。

一句话!过分!

不太可能没有得吃的,钱应该拿去分掉了
据我所知道的,根据mppj的标准
没有记错的话,每只狗每天可以claim  rm5伙食费的
那里至少也会有rm2吧?:@

这些dogpound的人没有人性,应该将心比心一下,如果别人关你在一个地方,不给你吃不给你喝,看你会忍受到吗???就像这些可怜的狗狗酱,不能反抗....
我顶!!!

我家的狗很好命呢。。。。这些可怜的流浪狗。。。

请不要轻易地说:“放弃它”!

太无良了!!!!!
为什么这样对它们?它们根本没有错!
心好痛…我发誓,以后若是我有钱,我一定会帮助更多的流浪狗!!!

那些伤害狗狗的认真的是猪狗不如。不得好死!:@:@:@

为什么要这样残忍啦。。。。
可怜的狗狗~~~~

R.I.P
哪些狗死得很可憐........饿得肚子都凹進去了........

我们的国家是不允许有流浪狗的,否则就不会付钱hire那些捉狗队,每捉一只狗的报酬是RM35,很悲哀是 ...
brandi 发表于 3-3-2010 10:31 PM

其实你们有没有听过一个传闻,
就是那些打狗队打到的狗是卖给厂家制作腊肠的~