佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Datin

印度奇遇记-2010年周末奢华行- #174写完了!加奇景

呵呵。。。
来报到,等着看印度的分享~~

看到那些贫民真可怜下..
跟我这儿的贫民有的比..

来到了办公大楼云集的地区。。。。快到达公司了。

ICICIC bank, 分行随处可见。这个大厦那么大,是总公司吧?有点像中国中央电视台大厦的样子。

公司到了,接下来的剧情发展没有照片,因为发生了奇怪的事情。。。

进入办公室大厦前,要到大厦门口的保安处填表格,申报随身携带的手提电脑。奇怪~

填了表格申报电脑,还不够。又被小小的web cam 拍了张照片,然后即时拿了一张印有刚刚拍下照片的通行证。

检查还没有完~ 然后大家排队进入大厦,门口放有一架机场用来scan 行李箱的机器,大家被指示把所有随身的包包都拿去scan。scan 了包包后,以为可以走人了,岂知被保安人员叫着:“Camera??” 天啊!连camera 也不可以带?原来是需要去刚才的柜台申报相机。填了form,相机就被“没收”了。放工离开office 前可以来取回。

太奇怪了。。。相机也不可以带。。。

一天辛劳,回到酒店,按了遥控器开启电视。
随便看看,转到了Disney 频道。

咦,电视人物说的是什么话?英语?印度语?原来是印度人重新配音,以印度腔说英语。

一些节目,例如小叮当,蜡笔小新。。。都是开口说印度语的。看过小叮当和大雄以印度语交谈吗?看不惯,觉得很滑稽。

印度,一个想去但又觉得害怕的地方

找个位子,看看LZ的图片分享
smallpatato 发表于 3-3-2010 10:35 PM

有同感!!!想去又得害怕。。。
LZ的水主题的房间赞!!!!

期待更多的奇遇。。

Follow Us
天外有天。

我也是喜欢楼主那间房。很美。

楼主说有五个不同的主题,好想看其他那三个,金火土

留个脚印,我也喜欢楼主的房间

第二天,到另一个地点上班。又是一顿舟车劳碌。。。。

看见一辆lorry的车头好像装有神像。哇,这样也可以。。。

途中,带我们的印度同时要求停车。他说他要喝茶。找了一个茶档停下。

从档口,看不出在卖些什么名堂。。。 茶,就那么小小的一杯。

哇!!出差能住在这么棒的酒店,很羡慕叻。。。{:2_67:}

楼主说有五个不同的主题,好想看其他那三个,金火土
sam5724 发表于 4-3-2010 01:14 PM

可以上网搜寻“The Gordon House Suite, mumbai” 看看。

LZ。。。等你update哦~~~ 快点快点。。。

过年期间我也是去印度出差 .. 我去的是chennai而且也只去了5天 .. 那里的交通真是乱 .. 每辆车不停的 horn .. 一走出机场时有点吓倒 .. 路人要过马路汽车也很少在让的 ..

这几天我不会上来更新了。周末要去德里看Taj Mahal, 电脑没准备带去。

不要羡慕我,自己要还钱的。机票就要我的半条命了。

随便贴上一堆图就有人捧场了,真是歹式

反而用心写的“双人6天5夜游Yogyakarta, Solo, Bromo 及Sura ...
Datin 发表于 4-3-2010 01:09 AM

你那个帖没什么照片。。。贴多些啦,就有人气的了。

你老板对你那么好-那酒店看起来挺舒服的啦。
劳累了一整天,温暖的窝最重要。

外面的世界~心酸可是很多人的生活已经渐渐的改进。
我公司里的印度人比我们大马华人还多。而且刚刚一个印度人就一年升级一次,现在就Section Head了啦!

喜歡水的主題酒店房間﹐我上網查了其他主題房間﹐不過沒有完整圖片
貧民地方真的是很可憐﹐看了都捏了冷汗不知道他們是如何生存在這個世界。
期待你遊記﹐你另外遊記我沒有什麼興趣所以頂你這個帖...

周末去了德里(Delhi) & Algra。刚刚回来孟买,住回同样的酒店,不过换了房间:

这次主题是:Moutain

喜欢绿色的牛牛沙发