佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三个好男人(黄品源.张宇.陈昇)唱好情歌云顶演唱会 +video

基本上觉得这场演唱会少了些“热爆”的感觉因为全部都坐着,除了接近尾声才有一小段时间High翻天。可能是出于“唱情歌”的关系吧~
*用普通相继而已,素质就so so而已*

尾声时,从ps2跑去vip那边排的

张宇- 样子还是一样,一看就人得出了。时不时“恶搞”陈昇和品源~~

品源- 觉得是比较不会搞笑的歌手,认真下 有一段蛮搞笑的

大概内容:
个人演唱时:
演唱完后有位女歌迷送花,
品源:"由于这场演唱会不是我一个人的,还有昇哥和宇哥,等下记得关掉灯牌(那些有LED的牌子,写着黄品源的)..."
接着说:"不是我怕他们吃醋,是怕等下我出来(再次出场)时没有电了"

陈昇- 可以说是娱乐全场最多次的那位。。就比如“干冰故事”。。

大概内容:
陈昇:“啊,你们看,连云都飘进来了。。。”
张宇:“不是啦,那时干冰放出来的~!”
陈昇:“哇,那林梧桐为我们准备得真周到。。我早上起来拉开窗帘,窗外全是干冰~~”

此时,品源和张宇与陈昇拉开一段距离

可能现场看才觉得好笑

陈昇,也算是最"gay"的那个。。一直与张宇gay来gay去有跳钢管(mic stand)舞~

还有一些笑话,比如:
黄品源,张宇,陈昇:"你们看,才两岁就来看我们的演唱会,证明他的家庭教育很成功"

黄品源:"你们来看我们这场演唱会证明你们有眼光,不过呢..如果你们来看我的个人演唱会就更有眼光"

张宇:"你们这边来看这场演唱会等下去赌场就会发,外面的就全部会输"
陈昇:"Eh,你不可以这么讲,可能有些在这边的朋友在外面..."
张宇:"管他啦,到了这地步,最重要是自己赢"

演唱会3小时~

memory card fulled

*有没有人要补充/纠正的?欢迎~

full house?
我知道一直在送票罷了

謝謝分享。。。

full house?
我知道一直在送票罷了
小川健太 发表于 28-2-2010 02:46 PM

可能..我姐买PS2,好像50%折扣~~差不多80-90%Full

謝謝分享。。。
iLLkiD 发表于 28-2-2010 02:51 PM

你不是有去么?有没有什么要+的?

可能..我姐买PS2,好像50%折扣~~差不多80-90%Full

你不是有去么?有没有什么要+的?
hopelessss 发表于 28-2-2010 03:01 PM

你搬來前面的座位后就全程擋到我

你搬來前面的座位后就全程擋到我
iLLkiD 发表于 28-2-2010 03:06 PM

你坐vip?没有挡道啊~

反而是有个8婆..从ps3跑到来ps2后还有挡到我录影,之后又从ps2来回vip位,最后连看守的警察也不爽她..block了不给她过她绕道走了之后,开放给其他人通过(在vip那边)

Follow Us
我也有去看.....感覺這次的演唱會比起蔡依玲的好很多哦....純粹是我個人意見....感覺老藝人比較會跟觀眾互動....

不错的演唱会,看演唱会要high的朋友可能会觉得不好看吧,但是用欣赏的角度观赏三位实力派的歌手演唱应该还不错,要考虑三人的年纪,而且他们不是那种唱high歌的歌手,个人打85分,因为陈升和黄品源的歌都不很熟,三人的妙语如珠增加了不少娱乐效果,尤其是陈升和张宇,最喜欢unplugged的部分,果然encore部分的歌都猜对了,除了陈升,以为他会唱恨情歌呢~结果选了风筝,也不错~
题外话,“你怎么舍得我难过”是我看过那么演唱会里面,全场大和唱让我感觉最震撼最够力的一首(忘了是在滚石十周年,还是有一次在周华健演唱会的时候)当晚也不错啦,只是人数不够多,所以震撼力不够

張宇和黃品源的衣著很隨便。。。不是講要太夸張的服飾,不過至少別穿那種幾十年鄒鄒的衣服和牛仔褲來演唱會吧

我也有去看.....感覺這次的演唱會比起蔡依玲的好很多哦....純粹是我個人意見....感覺老藝人比較會跟觀眾互動 ...
walau_eh87 发表于 1-3-2010 05:42 PM

对她完全没有兴趣

不错的演唱会,看演唱会要high的朋友可能会觉得不好看吧,但是用欣赏的角度观赏三位实力派的歌手演唱应该还 ...
虫虫 发表于 1-3-2010 08:17 PM

都是情歌。。很难可以high
风筝我第一次听而已~恨情歌好听很多
“你怎么舍得我难过”。。rec到一半记忆卡满

張宇和黃品源的衣著很隨便。。。不是講要太夸張的服飾,不過至少別穿那種幾十年鄒鄒的衣服和牛仔褲來演唱會 ...
mlm集團團長 发表于 2-3-2010 12:33 AM

他们都换了两三套衣服,可能最后觉得热,所以穿点通风的

很棒的演唱会。。。。
没有华丽的舞台与服装。。。。
实力雄厚的歌声就够了。。。。
我坐PS1的。。。

话说有谁知道唱one night in beijing京剧的女生是谁?
陈升最后encore出场穿的衣很可爱的说~~

很棒的演唱会。。。。
没有华丽的舞台与服装。。。。
实力雄厚的歌声就够了。。。。
我坐PS1的。。。:lo ...
adkenlim 发表于 3-3-2010 12:11 AM

经典的歌还是那么经典

话说有谁知道唱one night in beijing京剧的女生是谁?
陈升最后encore出场穿的 ...
虫虫 发表于 3-3-2010 12:58 AM

不清楚leh..又没有介绍下
等出dvd~