佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda city也要在下个月起价?

Vios将会在下个月起价。。。(因为facelift的关系)
======================================
而Honda据说也将会调整价位。。。
请问各位Honda SA有这回事吗?
事情是酱地。。。
我妈妈本来也买city,trade in waja(2002)可是今天刚好妈妈有点事情而不能驾车给他们打价。。。
SA就说‘听说’city也会起价,然后叫我妈妈可以先付RM1k for booking。。。如果不要跟他们买的话,RM1k也能退回给我们。。。
问题是。。。CITY真的会起价吗?
麻烦Honda SA告知小弟。。。感激不尽

vios, city....傻傻分不清楚。。。。。

vios 起价因为改了版......city有改吗????

到底是说vios还是city????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

看来是马币贬值造成的。。。

RM 1K 定金给了看来很难拿回来。。。{:2_80:}

Follow Us
你是要买Vios还是Honda City?

CITY起RM500.
CIVIC/ACCORD 起RM1000.

因为现在Honda 看到Toyota 名声严重受损,所以快快再起价来大赚一笔
这只是我乱说的

vios 起价因为改了版......city有改吗????
看不懂听不懂 发表于 27-2-2010 12:52 PM

vios改版了更像河马,反而不改还要好看。city没改版,起了RM500

回复 10# 夜雨ㄨ楓葉

你是说facelift的吗?我还没看到车....但我之前定了不是facelift那一版.....起价之前的.... honda 没改又起....酱厉害???

在马来西亚的东西。。。不期价都难。。。
电费。。。汽油。。。白糖。。。白米。。。
ONLY BY ONE MALAYSIA

回复  夜雨ㄨ楓葉

你是说facelift的吗?我还没看到车....但我之前定了不是facelift那一版.....起价 ...
看不懂听不懂 发表于 27-2-2010 07:18 PM

油要起价了,honda 起500算客气了咯。还好你是订前一版的。不然你会哭

汽油起价,汽车既然也敢敢起价?
过完年了很多人都会没有什么钱了,跌价才对吧!

回复 13# 夜雨ㄨ楓葉

哈哈....给你讲到很差下哦.....下个月我去拿车时顺便看看....新版facelift到底怎么个facelift法.....

对不起是我confuse了你们。。。
vios(new facelift)是1定起了。。。
我应该画分别线在哪儿...

起不起跟我沒有什麼關係. 什麼東西都在起, 唯有一樣沒有起(不是薪水), 是買"不起."

跟SA讲,你起价就不跟你买了。。。

跟SA讲,你起价就不跟你买了。。。
aven 发表于 1-3-2010 02:40 PM

SA就会跟你讲"你可以去外面问的, 我跟你讲,你去那里问都是一样的"

回复 19# ahtuu

既然去哪里买都一样,那么就去跟别间买lor...至少可以货比3家