佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Last Remnant>"<

救命啊,誰是最后的遺跡高手玩家?
我大概打到那個 Jager And Omen 的那兩個Boss那里,
無論我嘗試玩多少次,打多少次都是慘敗下場。。。。
我現在Battle Rank 才43 而已,很低吧?
問題是,我上網看其他人玩,他們有復活招數的,為何我沒有的?
真的超級難玩的一個游戲,想出回去升高點那個BR,可是已經遲了,我已經Save了
各位TLM高手玩家教教小弟如何破關,我玩了整天都破不到,傷心

學了黑洞過后就一直開黑洞來炸了...........

學了黑洞過后就一直開黑洞來炸了...........
nice@e 发表于 28-2-2010 09:01 AM

什么来的?
英文名是什么?
是不是AREA EFFECT DAMAGE的?
我之前玩了这么久只用过那个什么CAUSTIC BLAST的把了

就那個范圍技。。。。。。因為我的版本是華文的所以 呵呵了= =

我重新玩過=.=比之前還強。。。我不甘心破不到,重新玩過!

要看攻略过才行
不然有些地方会MISS掉
打那六个BASE的时候原来还要每次打完了要去见一个人才可以ENABLE一个MISSION的
可惜我之前MISS了

Follow Us
对啊,我一直都在看攻略。。。所以现在重新玩的比之前强很多。。。顺便问下,那些Skill哦,例如Nimblu BladeDancer IV <-----到了IV 就是MAX吗?

原来还有V刚去Check来。。。很难升的。。。

升到MAX了好象就换另外一个名字然后继续升的
早知道在第一次玩的时候就看攻略先玩好好来
不然玩跟难的很难过下的
发觉好象玩难的好象有一个SPECIAL ACT
RUSH 和LORD DAVE才有的
叫不懂BLACKOUT 还是WHITEOUT
不错用下

很后悔很多没学到AREA EFFECT DAMAGE的SKILL 啊!!

有V的。。。在很后面才学到....

有V的。。。在很后面才学到....
nice@e 发表于 1-3-2010 10:23 AM

我現在的已經V了。。。還升到什么,可是不是Nimblus 了。。。是S帶頭的。。。不懂怎樣讀

我說破不到的那兩個Boss,昨天輕易的被我打敗了難以置信。。。

blackout and whiteout不是在hard mode才有!只要你达到攻略里说的
条件...就能用!

顺便问一下,这里有谁用window 7 来玩啊? 我刚install window7, 想试试又不敢,怕弄坏...window7 professional!

我說破不到的那兩個Boss,昨天輕易的被我打敗了難以置信。。。
藍天CJ 发表于 3-3-2010 07:12 AM

恭喜恭喜! 我已经学到了blackout IV 了! 真的强到...

blackout and whiteout不是在hard mode才有!只要你达到攻略里说的
条件...就能用!

顺便问一下,这里 ...
wnymok 发表于 7-3-2010 01:32 PM

我讲的是special art来的哦

你們知道我破完了后,從新玩過的話他的東西能繼續使用的哦,錢啦,道具之類,可是Arts要從新學過的嗎?sienz料啦如果是這樣的話

你們知道我破完了后,從新玩過的話他的東西能繼續使用的哦,錢啦,道具之類,可是Arts要從新學過的嗎?si ...
藍天CJ 发表于 7-3-2010 05:14 PM

对从新练过
WEAPON 那些全部没完了
ITEM还留着

对从新练过
WEAPON 那些全部没完了
ITEM还留着
cfy0104 发表于 7-3-2010 06:07 PM

這樣的話。。。很悶的咯。。。weapon沒了。。。哎喲~