佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Paris Hilton春光乍泄?臭臉嚇走狗仔掩飾尷尬

「浪蕩女」芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)日前現身美國好萊塢,穿了一件藍色連身迷你裙的她,原本看到狗仔想來個臭臉以對,沒想到卻因為裙子過短,頻頻露出「妹妹」,讓她十分尷尬。

芭莉絲希爾頓日前以一副「跩的要命」姿態,現身好萊塢與律師會面,但沒想到才一踏下車,就遭到大批狗仔「圍堵」,原本想要用「臭臉」阻嚇狗仔的她,卻因為裙子太短,「妹妹」頻頻「出場」跟大家打招呼,反而引起狗仔瘋狂拍照。

不過,芭莉絲希爾頓也不負「浪蕩富家女」這個封號,看到自己「妹妹」出來透氣,不但不覺得糗,還讓狗仔拍個夠,最後再從容不迫的離開現場,豪邁又冷靜的態度,就連狗仔都佩服到不行。

性愛影片都給人看完了,還有什麼好驚奇?

她走光已經見怪不怪了

btw
lz你第二張照片太冒險了吧

她时常都走光的啦

她走光已經見怪不怪了

btw
lz你第二張照片太冒險了吧
iLLkiD 发表于 26-2-2010 02:35 PM

除非版主大人很敏感,那么就讓他封貼吧

除非版主大人很敏感,那么就讓他封貼吧
…劉薰愛… 发表于 26-2-2010 04:08 PM

怕你被禁言罷了

Follow Us
回复 6# iLLkiD

都不知他們的標準如何,要禁也要給個警告才行

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有時cari版主真的很好笑,叫我們不要幫藝人給花名,可是你們能阻止得到咩?

陳冠希自從那件事后給人取了 ...
…劉薰愛… 发表于 26-2-2010 04:25 PM

最好不要隨便篡改

有時cari版主真的很好笑,叫我們不要幫藝人給花名,可是你們能阻止得到咩?

陳冠希自從那件事后給人取了 ...
…劉薰愛… 发表于 26-2-2010 04:25 PM

你這個問題很好
我就大概跟你解釋一下
每個論壇都有自己的條例/規則
佳禮也一樣
我們《非常娛樂》的其中一個版規就是不能隨意篡改藝人名字
原因很簡單 - 人身攻擊
大多時候會員習慣用譏笑/諷刺的字眼來取代該名藝人原本的名字
這個是不被我們接受的
原因也很簡單 - 基本尊重
我們請大家試想想一下 當有人用不雅的字眼來稱呼你本身,
甚至你家人,請問你會作何感想?
或許你會很大方的說"我ok啊~"
可是很多時候 針沒刺到肉 是不會有感覺的
或許你可以說為何其它媒體/管道都可以篡改藝人名字,這裡卻不可以?
我認為網路太過自由 而在《非常娛樂》我們只想保留那對人的一種基本尊重
所以篡改藝人名字是不被接受的 希望大家能了解
當然 另外一個原因也是為了避免會員&佳禮惹上不必要的麻煩

P/S: 1樓的第2張照片有打上格子 所以沒問題
你這個回覆涉及名字篡改 我屏蔽了

傑夫

回复 10# jssl

有時并不是我們主動篡改藝人的名字的,是那位藝人基本上已爆紅,已經一早就被網友在網路上一一篡改名字,在這里篡改基本上只是個l跟風做法

再說若我們轉載的新聞里頭藝人的名字都已經被篡改了,那么你們又如何管理呢?屏蔽?關閉主題?

回复  jssl

有時并不是我們主動篡改藝人的名字的,是那位藝人基本上已爆紅,已經一早就被網友在網路上一 ...
…劉薰愛… 发表于 26-2-2010 05:00 PM

所以你要註明轉載啊
這樣斑竹就知道不是你篡改的

留言或回復就避免篡改吧

說到最后,人:一旦紅了,名字被篡改是很難避免的

希望版主在管理時慎重考慮,會員是故意篡改的還是跟風篡改的

離題了,就此打住

希望版主在管理時慎重考慮,會員是故意篡改的還是跟風篡改的

離題了,就此打住
…劉薰愛… 发表于 26-2-2010 07:18 PM

看來你有點get不到我的意思
正好我今天得空 就利用這個帖來說明我的看法

這個我很認同,問題是那個被篡改的名字
字面上的意思是貶低該藝人還是讚美都有很大的分別
給你些例子:
周杰倫 - 周董 > 這稱呼就是你所謂的媒體已經在用的
而且字面上也沒有貶低該藝人的身份 所以是OK的

希望版主在管理時慎重考慮,會員是故意篡改的還是跟風篡改

這個就說到重點了
我一直相信會員本身有判斷能力
而且這判斷能力是不需要太高的領悟性
所以很多時候我們清楚知道
那些會員必須對自己的回覆負上責任
怎麼說? 也給你些例子:

张栋梁 - 张洞娘
朱浩仁 - 豬浩仁
容祖兒 - 容豬耳

上面這些例子都是我從版主辦公帖裡面
搬出來的活生生例子
你可以看到 我們在管理/評分的時候
並不是隨意喜歡就去給警告或扣分
當我們看到會員的回應很明顯是為了諷刺/譏笑藝人所以篡改名字
就這個動機 我們就會採取行動
針對會員的回覆進行扣分/警告/屏蔽

當然 有些藝人本身的暱稱就已經在現實生活出現
我們也當然不會隨便就去扣分 例如: 羅志祥 - 小豬

想說的是 我們版主不是機器 也是人
在進行賞罰的時候 我們都盡量避免引起不必要的麻煩
希望說到這裡 能大概讓你知道我們如何管理這裡

對了,至於你說的如果轉載的文章當中就已經提到該名藝人的‘外號’
我們就會針對改文章來處理 不嚴重的會要求會員修改內容(針對外號)
整篇文章很有問題的 我們就會關閉主題

呵呵

最近西方娛樂流行露陰沒甚麼特別了

炒新闻的手法来的。。。

她会介意的咩?