佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光良誘凌加峻吸毒?

{大馬/中國報}

日期:22/2/2010
時間:8.00PM
地點:IOI Mall Sense Cafe
事項:凌加峻2010發片音樂會

凌加峻被光良惡整,差點被誘進毒海!

凌加峻剛發片就遭師兄光良惡整,把奶精假裝成毒品,試探
凌加峻會不會有吸毒的念頭,最后凌加峻當然定過“定海神
針”,完全不受誘惑!

驚見光良被打

凌加峻還心有余悸地說:“那天我和光良在檳城完成一個演
出,過后我換了衣服到慶功的房間,一進到去就發現光良被
別人打!我心想他們會不會是演戲啊?后來光良的髮型師還
把一些白色的粉末用紙捲起來猛吸!樣子還High High的!”當時凌加峻還說服自己那些可能是糖或鹽,
他續說:“他們還問我要不要試,還說娛樂圈就是這樣的!
我開始有點害怕,就尷尬說還是不要啦,后來才知道他們在
試探我!髮型師吸的那些只是泡咖啡用的奶精!”凌加峻還
差點“入閘”咧!

光良對師弟的用心良苦真是另類,還發了個短訊給凌加峻,
說那晚的騙局是要測試他有沒有上報章頭條的潛能,經過測
試之后,他就放心了!問凌加峻“經此一役”,會不會覺得
娛樂圈很黑暗?他說:“他們是那樣講啦,但我不相信本地
的娛樂圈會這么黑暗!”

MV 辦大事遭禁播

《一起玩》MV 被禁播,凌加峻表示:“沒什么大不了!” 由于《一起玩》的 MV 中出現了凌加峻在廁所 “辦大事” 的不雅畫面而被電視台禁播,剛剛發片就碰釘子,他表示並
不會覺得自己很 “黑仔”,他說:“電視不能播也沒什么大不了,反正現在
的網絡很發達,或者大家只要買 CD 就可以看到了!” 他也表示不會感到失望,最失望的人應該是MV導演!

跳健康舞減肥

凌加峻被公司勒令再減4公斤,但他的減肥方法竟然是跳健
康舞!由于公司要對凌加峻進行大改造,使他不得不每天拿
出半小時來跳健康舞,他說:“目前我是63公斤,還能再
瘦,我還會去打球,因為跑步太悶了!” 他也知道自己的臉有肉,表示每天都做瘦臉操!

有份參與凌加峻 “聲音改造” 的易桀齊也讚凌加峻有自己的想法,還說:“錄音時我不會
兇他的,改造他讓我覺得很有成就感!”凌加峻也說他們 friend 得錄音錄到一半還會約出去喝茶!

易桀齊(左)也來為凌加峻獻聲加持,他還是第一次在民歌
餐廳演唱!

光良給凌加峻的短訊

Dear加峻:

歡迎你加入娛樂圈 “一起玩”,可是千萬不要玩到過火上頭條就好了,那天我
們佈局騙你就是要試探你有沒有上頭條的潛能,經過那天之
后,我們就放心了!祝發片成功,專輯大賣!

From Michael

http://www.facebook.com/note.php?note_id=320044573045

還真的愛製造話題引人注意下

自己說自己爽

如果大馬有最愛炒作的藝人排行榜
應該可以排第三

报导是真的吗?

28Stage是这肥仔唱片公司?

Follow Us
被标题骗进来了..

被标题骗进来了..
coolim 发表于 25-2-2010 04:57 PM

我也是

这叫唱片的宣传手法!
借光良的知名度来介绍加峻...

凌加峻是什麽來頭?

如果大馬有最愛炒作的藝人排行榜
應該可以排第三
iLLkiD 发表于 25-2-2010 12:30 PM

排第一和第二的是誰?

被标题骗进来了..
coolim 发表于 25-2-2010 04:57 PM

版主刪他帖

回复 10# plainwater

第一的话这里的人肯定说是Curry Yap第二是谁我就不知

惡心到死,有望成為咖喱葉的繼承人

看过他的人听过他的歌,希望他不要浪费青春,快快转行

我也觉得它有很大问题,即使是真的也不需要把光良的sms放出来。
光良不懂会有何感受?

真擔心這種宣傳方式會有反效果的反應。。。

呵呵

很多他的新闻,可是都没有看头...大家进来都是看光良的吧?

不知来龙去脉的人在这里乱骂人才最恶心!!!!

原来他是酱滴人...

现在已经有太多太多歌手了!麻烦不要再乱乱出新歌手好不好,我们真的消化不来!!!