佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名名”想“瘦日记还要-10.0kg

名名也来开贴希望各位靓女靓仔给我个支持,大家一起努力

自述:
很久很久以前  有个肉肉小女孩名叫名名
因为喜欢吃和睡觉 所以这小女孩特别肉
小女孩长大后 开始会注意自已肉肉的身型
所以慢慢的调理+控制
当一切是过得那么那么的美好时候
名名身边发生了很多事情  自己好像无法控制的吃东西
压力-->吃   不开心-->吃  开心-->吃
然后体重就飙升回去了

最近  很多朋友都说我肥去鸟
借此想开个日记来鼓励自己"想"瘦
虽然现在的饮食习惯很不好 而且课业也很多
不过会努力抽空出来做瑜伽和跑步的
然后再控制自己的食欲
认真的对某人下了承诺 不想又食言

一向来都有记录体重的习惯介于那次在56KG后增肥 就不敢再面对事实
那体重计已经被我抛弃了很久
就酱.........现在鼓起勇气去见他
64.5KG难怪我的裤会紧得不像样

目标=50.0kg

24/2/2010 = 64.5kg
25/2/2010 =63.7kg
26/2/2010 =63.5kg
27/2/2010 =
28/2/2010 =

MARCH
1/3/2010 =63.1kg
10/3/2010= 63.0kg
21/3/2010 = 61.3kg
24/3/2010 = 61.5kg

APRIL
4/4/2010 = 61.0kg
8/4/2010 = 60.6kg
15/4/2010 = 60.5kg
22/4/2010 = 59.9 kg
MAY/JUNE
25/06/2010 = 66.0 kg (发生了什么事情,我也想知道 )

大概每天会上来记录自己的体重
如果没有时间也会记录在小小笔记里
”想“瘦  会是 ”享“瘦!!!!努力^^

评分

TieL + 5 不要放弃啊,加油

来支持支持你~
加油哦~
有恒心一定会瘦的

支持你哦~~~减肥需要很大的恒心。。
也要天时地利人和。。。
像我在宿舍,减肥比较不方便。。
我又有室友,不吃,室友又呱呱叫。。

努力吧。。減肥還需要毅力。。
體重就是不知不覺飆升的。。所以要努力維持。。

来支持lz
顺便看lz会不会又食言的

Follow Us
要一起比赛减吗?
哈哈~我星期四才能开始减......

如果需要人骂,也可以找我......哈哈

其实是很害怕量体重的因为害怕说体重会上升
所以很久没有去量的说

或许我减得是慢了点
也要健康的减呢^^
减肥过程也是一种享受
这一个月总算也有成绩出来~
虽然整体上看不出  不过轻了也很开心^^

你对减肥的概念还停留在减掉几斤体重?科学关注点已经深入到身体内部,最新的观点是:减肥要从控制和减少体内脂肪开始,在体内环境彻底改善的基础上,进行外观塑形,达到健康瘦身的目的。
减肥第一步:减掉看不见的脂肪

它们隐藏在腹腔内,包裹着内脏器官,正常作用是保温,防震与润滑。但过多就会造成体内激素、酶与血液成分变化,发生脂肪代谢失调,影响胰岛素感应与心血管系统。看不见的脂肪排在减脂第一位,不但因为它威胁健康,还因为它是最先出现的多余脂肪,也是最容易被减掉的。

你该内部减脂了吗?
测量内脏脂肪最简单的方式是皮尺测量腹围。腹围超出你22 岁时2cm 以上,就该注意脂肪摄入和多运动; 腹围超过88 厘米的安全标准,则需要立刻内部减脂!

两个习惯减掉看不见的脂肪!

习惯1 :多一点力量练习
实验表明,饮食结构不改变的情况下, 没有运动的人内脏脂肪两年内平均增加20%,而每周练2 次力量的人,平均减少了3 7%的体脂。

习惯2 :早餐粗粮、零食核桃、饮品绿茶
粗粮早餐可帮助多燃烧2 倍的热量; 核桃能降低胰岛素浓度,控制脂肪在体内的储存量; 绿茶中的芳香族化合物能溶解脂肪。

第二步:消除摸得到的脂肪
你有用手摸脂肪的习惯吗? 从大腿靠近臀部的地方开始, 用手指捏或者挤压皮肤, 出现凹波纹,就是脂肪团。大约95% 的女人有一定程度的脂肪团,它们是我们皮下的“油腻寄生 ” 。脂肪团最常出现在大腿、臀部和骨盆附近。生活方式是脂肪团形成的重要因素。

时髦生活造就脂肪团
1. 久坐,导致淋巴引流不畅,产生脂肪团。
2. 压力,令荷尔蒙会分泌过多,增加脂肪团。
3. 咖啡和盐,会增加脂肪在皮下的储存。
4. 节食,让我们在物质丰富的今天成了营养缺乏的人,更容易滋生脂肪团。
3 类营养素击退摸得到的脂肪研究表明,易产生脂肪团的女性,往往更易出现肝脏和肾功能健康问题。所以减掉脂肪团不
仅仅是为了身体的美观,更是为了健康。节食不能减少脂肪团,补充足够营养素才能击退脂肪团。

1. 抗氧化剂
抗氧化剂能保护表皮和真皮不受外界的损伤,将脂肪锁在皮肤下面,防止出现脂肪块 。食物来源:蔬菜和水果都含有抗氧化剂,一般而言,颜色越深、越鲜艳的蔬果含量越丰富。

2. 不饱和脂肪酸
不饱和脂肪酸能减少皮肤发炎受损,锁住脂肪。食物来源:富含Ω-3 脂肪酸的深海鱼。

3. 维生素B 族和蛋白质
麦芽,谷物,豆子,深绿色蔬菜,低脂和脱脂奶制品,鱼,蛋,家禽。

1 项运动抚平脂肪团
有氧运动可以促进新陈代谢和身体循环,消耗热量,是击退脂肪团有效的手段。

第三步:改变看得见的脂肪
有办法让脂肪分布更匀称吗?或者说我们可不可以局部减肥?专家提出两种方式供我们选择。

1. 最安全和省钱的方式
器械训练。这是目前专家最为推崇,也是最安全的局部塑形方式,可以改善肌肉与脂肪的分配比例。肌肉的体积相对较小,如果你用同样重量的肌肉取代腹部那一圈脂肪的话,腰围将会细得多。同样如果你增加臀部的肌肉练习,你的臀部也会变得更丰满。很多减肥训练营,器械练习被安排在减肥的最后阶段,作为身材整理训练。

2. 最立竿见影和最需要慎行的方式
减肥的目的是什么?让身体感觉更好!如果我们试过很多方法,仍然赘满看得见的脂肪,或是我们终于减肥成功,却发现皮肤像空了的垃圾袋一样,我们当然可以选择整形手术。

脂肪ABCD
A. 我们的身体中脂肪比例大约占15-25% 。
B. 身体脂肪包括皮下脂肪、内脏脂肪、血液中含有的脂肪成分以及构成细胞膜的脂肪类的物质。
C. 虽然脂肪细胞的数目可能由遗传决定,但如果后天摄入过多,也会产生更多的脂肪细胞。
D. 减肥就是要将身体内所含的多余脂肪除去

copy from 80days

名名跟我很像。。

什么都是吃吃吃。

你的体重从2月份到现在都下了不少哦,你是怎样减的?

名名跟我很像。。

什么都是吃吃吃。

你的体重从2月份到现在 ...
80days 发表于 21-4-2010 01:31 PM

嘻嘻  被你发现偷拿你的资料了
    也没有用什么方法  就是尽量逼自己少吃  先把胃口养小
    在家时候得空就跳跳转转几下 我也没什么
    所以一开始少吃时候 体重跌得很明显  现在没什么改变了
    应该是时候开始运动了
    一直想去跑步的  可是很懒惰
    大家一起努力咯^^

嘻嘻  被你发现偷拿你的资料了
    也没有用什么方法  就是尽量逼自己少吃  先把胃口养小
...
hmin0823 发表于 22-4-2010 01:14 AM

呵呵,好资料大家一起分享啊。。大家一起努力努力。。

我也来支持下,加油哦!

最近lz的体重超过70kg了
特地来提醒LZ的
btw我也飙升到80kg鸟
一定要在27号之前减回70kg左右
一起加油咯

LS的是

高難度的任務

LS的是

高難度的任務
re_born 发表于 7-9-2010 09:11 PM

有志者事竟成