佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

森美兰 求助

请问森美兰州或芙蓉哪里有医术精湛的颈椎中医或专科
我之前扭到颈 到现在还没好10个月了
颈椎哦,知道的大大麻烦告诉我

扭到颈椎,10个月还没好,
楼主你千万别开玩笑!

楼主你得去进行断层扫瞄(CT Scan),
不要掉以轻心。

马华爱心肾脏医院有全森最先进的断层扫瞄机,
楼主你不妨去该院作个扫描。

现在偶尔扭颈会发出“格格 ”声 算好了?
痛就没以前那么痛了 之前整天感觉头重重
去了哥轮比呀医院照了脑部ct 医生说没事
说我想太多导致这样 然后我拿ct报告给某中医看
中医就说我脑部有少许淤血 吃 了几个月中药
现在没以前那么严重(影响睡眠)
但现在牙关整天紧紧的 不知道作么

回复 5# 笑里藏刀

中医就说我脑部有少许淤血

我从来就没低估中医的价值,
但这件事情,我宁可相信西医的诊断。

Follow Us
现在偶尔扭颈会发出“格格 ”声 算好了?
痛就没以前那么痛了 之前整天感觉头重重
去了哥轮比呀医院照了脑 ...
笑里藏刀 发表于 4-3-2010 10:16

楼主怎样受伤的?有伤口吗?牙关很紧,如果有伤口没处理好可能会破伤风(Lock Jaw / Tetanus )。

楼主怎样受伤的?有伤口吗?牙关很紧,如果有伤口没处理好可能会破伤风(Lock Jaw / Tetanus )。 ...
bosco2006 发表于 4-3-2010 07:20 PM

2008年下半年某天 车祸扭到颈 那时头轻微不能转向左边 嚓了铁打酒过后恢复正常没事了
2009年4月多 刚出社会工作 晚上睡觉时候风扇开太大太冷 导致颈部受冷落枕 那时颈部非常的痛 但比起先在@@小巫见大巫
2009年6月多 去芙蓉某著名药房看症 医生说扭到筋头 吃些药会慢慢好 但我知道筋这东西很难好的
2009年7月 噩梦得开始 头部每天感到严重重重得 早上刚醒来不会 下午时分就开始 每次我放工回家就要睡觉了(太辛苦了)那时11点就睡觉了 哪是1个18岁年轻人的生活?!!!!这些日子持续了1个月多 惶惶不可终日 害怕自己失去康复的机会影响自信心 忍无可忍 就决定到哥仑比亚医院照脑部ct 照了后医生竟然说没事 那时我非常开心!但问题还是持续 就决定到金马市某著名中医看症 哪中医看了我的ct说脑骨旁边的黑色就是瘀血 那时我吓坏了 但淤血还没进入脑部 所以才会导致整天头重重 万一进入的话人就轻则呕吐 重则昏迷.
现在吃了中药几个月 头重重没了 但牙关紧紧还是在 究竟是什么问题?哪位大大能够帮助我的?我在这里给与万二分得谢意!或介绍我去那里的一生看!

2008年下半年某天 车祸扭到颈 那时头轻微不能转向左边 嚓了铁打酒过后恢复正常没事了
2009年4月多 刚出社 ...
笑里藏刀 发表于 6-3-2010 21:01

既然你呢么相信中医,那不妨去马六甲州看一看杨伟雄医师!

脑ctscan所看到的血 应该是白色的  不是黑色
建议你找你的家庭医生帮你安排看专科

回复 10# accord08

哥轮比亚的医生全部不是专科的吗?
我去了哥仑比亚的脑科照ct了

既然你呢么相信中医,那不妨去马六甲州看一看杨伟雄医师!
bosco2006 发表于 6-3-2010 09:07 PM

谢谢了 马六甲的杨伟雄医生是属于什么医师?
中医? 脑部专科?

回复 12# 笑里藏刀
中医师。

西医伤风咳嗽还可以
酱严重的。。。中医。。。
西医不diam的。。

我现在还有一种状况 晚上放工回家 冲了凉
在床上看戏 平躺时(没枕头) 头部好像血冲进了脑部 你们大概懂是什么感觉吧 是正常吗?
早上就没有问题 很正常 睡得低都不会 太低就另当别论

回复 13# bosco2006

谢谢大大回复

我现在还有一种状况 晚上放工回家 冲了凉
在床上看戏 平躺时(没枕头) 头部好像血冲进了脑部 你们大概懂是 ...
笑里藏刀 发表于 9-3-2010 11:13 AM

应该是血压的问题

学压有事的吗?
19岁而已咧 学压高??

学压有事的吗?
笑里藏刀 发表于 9-3-2010 12:45 PM

有什么出奇的

血压问题不一定是高的,可能低也会造成的。。。

但这我只是猜罢了,你要保险就去医院check清楚

学压有事的吗?