佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kyleham

【动作格斗】东东不死传说 DongDong Never Die(SF,KOF,tekken,DOA全部靠边站;rfrf

可能是我太過要求巴。。。
我不能否認你的看點畢竟各人看點不同。這也是我比較少玩恶搞的。
免費吃的和豪 ...
kiaheng724 发表于 25-2-2010 06:28 PM

不好意思,从你第一个post 上看来,

--17年前的街霸还好過他
--好多bug招,角落等死。太多大作的影子
--抄人家的太多了,可惡的是連聲也拿一樣的,太沒誠意
--花3/4年作了一個才玩不到半小時的game,40人來作義工4年來可以幫到不少人

我看到的,你完完全全实实在在只是在批评,批评,批评。
没有看到你有任何感激的意思。

不好意思,从你第一个post 上看来,

--17年前的街霸还好過他
--好多bug招,角落等死。太多大作的 ...
kitkatlow 发表于 25-2-2010 06:41 PM

因為認為不好玩啊。。。
不能批評只能贊美嗎?大作不好玩能批評,惡搞/業餘作的就不能批評?

因為認為不好玩啊。。。
不能批評只能贊美嗎?
kiaheng724 发表于 25-2-2010 06:43 PM

能啊,我也能。我要批评这个游戏的话,可以写上几万字。

但对于这个业余的同人制作,我选择欣赏他们的努力。

你选择批评,那是你的事情。

但麻烦拜托别说人家浪费时间,花了三年制作出一个连SF2 都比不上的游戏。

但是那是不爭的事實啊还是比不上1989年的街霸1。。。在說一個惡搞花3年真的很久(可能人家忙巴)
我也沒有否認你的意見

但是那是不爭的事實啊还是比不上1989年的街霸1。。。在說一個惡搞花3年真的很久(可能人家忙巴)
我也沒有 ...
kiaheng724 发表于 25-2-2010 06:56 PM

你不妨去看看SF1 SF2 动用多少个专业顶尖的游戏制作人,花费多少年才做出来。
很多事情都是事实,我煮的饭不比大厨好吃,学生拍的独立电影不比avatar 好看,你唱K 也不比michael jackson 好听。

但不代表你可以用无礼的方式去批评。

起码人家会尝试制作,请问你会吗?

Follow Us
起码人家会尝试制作,请问你会吗?
Aluda 发表于 25-2-2010 07:03 PM

你會駕車,你會尝试制作嗎? 家太小,你會尝试制作? 這個game不好玩,你會尝试制作?這衣不好看褲太松,你會尝试制作?
看樣子在下一生中真的生活的很好,樣樣都稱心。

表copy人家回帖的方式

你會駕車,你會尝试制作嗎? 家太小,你會尝试制作? 這個game不好玩,你會尝试制作?這衣不好看褲太松 ...
kiaheng724 发表于 25-2-2010 07:09 PM

我们都不会。但如果你尝试制造一辆车出来,就算如何不美如何耗油如何不舒服如何,我都会给你掌声,赞你有毅力说你有才华。

不会说 “花了十年做出一辆车,连三十年前的法拉利都跑快过你的,你真的是浪费时间。人家车有四粒轮,你的也一样,毫无创意毫无诚意”

kitkat老大厉害wor
那我负责让他回我的贴,你再看他的回复再shoot他够够力

我又沒說我會作車。。
sf1到底用了多少的人才和幾久?第一個對打game sf1/sf2何來專業人才?
我只是給負評巴了。。。

表copy人家回帖的方式
Aluda 发表于 25-2-2010 07:10 PM

表這樣啦,我只是沒誠意回你和惡搞抄你的罷了。。。。網上大把,東東就是咯

哈哈...超级搞笑的一款游戏..就下来试看看

我又沒說我會作車。。
sf1到底用了多少的人才和幾久?第一個對打game sf1/sf2何來專業人才?
我只是給 ...
kiaheng724 发表于 25-2-2010 07:24 PM

这个游戏主要是用来恶搞的,并不是真的要让你认真的玩对打,你一开始就方向不对。要是fps可以让他们的作品更搞笑那么他们就会选择用fps。

对打只是舞台,恶搞才是精髓

有要求,不等于可以做野蛮不合理的要求。
哪一个学生的涂鸦跟画家比,拿一群学生的烹饪跟大厨比,那一群年 ...
kitkatlow 发表于 25-2-2010 06:38 PM

這video幾好笑下

比喻聽起來是蠻有道理又好像是歪理,會下廚的人很普遍,會制作游戲的人卻不常見,也難怪會被人拿來做比較

他說的也只不過是玩后的評語,如果連一點評語都不能接受,那些制作者又怎會再接再厲做出更好的作品?

免費的東西就不要嫌那么多,對呀我贊同,但人的嘴巴是絕對塞不住的,dota免費了那么多年,還不是一樣整天給人嫌東嫌西,這個hero不平衡,那個item太廢等,作者有綜合大眾意見,逐漸改進各種設定平衡游戲,還常制作出新hero/item,沒讓游戲玩法老是一成不變,盡量讓大眾玩得到開心滿意,所以dota會一直紅到現在也不是沒道理

對于這款游戲,我自己個人是一開始覺得蠻搞笑,下載后玩了半小時左右就刪除了,惡搞的東西都是笑過就算,我想看的是他們的創意而不是玩他們的游戲,抄襲是橋梁,惡搞才是精髓

現在的情形在我眼里看來就好象,一群朋友去吃免費自助餐,其中一人就如你所比喻的在嫌東嫌西,而你覺得他的心態不正確所以出口糾正他,然后旁邊的人看到有同感也跟著一起"圍毆"他,他獨自一人就在你們“義正詞嚴”的"圍毆"之下感到很委屈,他覺得像大便一樣的食物卻被你們說成是有誠意,各人成長環境不同,心態想法自然也不一樣啊

我是以旁觀者的角度而發言,沒想偏幫任何一方{:2_78:}

这个游戏主要是用来恶搞的,并不是真的要让你认真的玩对打,你一开始就方向不对。要是fps可以让他们的作 ...
lzb2811 发表于 1-3-2010 06:03 AM

看到那些畫面還會去下載的人都不會認真的在玩吧

看到那些畫面還會去下載的人都不會認真的在玩吧
子咏 发表于 1-3-2010 10:01 AM

问题是kiaheng真的是认真在玩........