佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyleham

【动作格斗】东东不死传说 DongDong Never Die(SF,KOF,tekken,DOA全部靠边站;rfrf

四个人,我最高纪录是打瓜两个,难难难。。。。
但都有半分钟以上。。。。

你用哪一个?
我用暴走东东,一直打雷,旋风腿,一个打多个。。。

刚才玩了下
真的有够炸到的
“还我leng leng 拳"/.\

还有copy akuma的一瞬千击

明仔很搞笑

明仔很搞笑
Abaddon 发表于 24-2-2010 11:07 AM

飛機飛機飛機飛機打飛機->飛機飛機飛機飛機打飛機,可以磨到對方死

打飞机~
很大只的飞机=.=

Follow Us
我用打飞机打赢了全部!?

1 vs 7那边打不过啊

1 vs 7那边打不过啊
Aluda 发表于 24-2-2010 11:27 PM

怎样打生化男哦
那个明仔我用到很差=.=

17年前的街霸还好過他。。。。無言```
40人作,到地放幾個人在測試? 好多bug招,角落等死。太多大作的影子。雖然是底成本,免費的,我們不能complain這樣多,可是他还是抄人家的太多了,可惡的是連聲也拿一樣的,太沒誠意了巴。花3/4年作了一個才玩不到半小時的game,40人來作義工4年來可以幫到不少人。

回复 30# 张君宝

纸飞机,打飞机,纸飞机一直repeat=.=
生化男补血的时候跟他一起补血-.-

回复  张君宝

Aluda 发表于 25-2-2010 06:49 AM

中一枪是很够力痛的=.=

40人作,到地放幾個人在測試? 好多bug招,角落等死。太多大作的 ...
kiaheng724 发表于 25-2-2010 05:53 AM

这个游戏本来就是拿来玩爽的
玩来笑笑就好
不必太认真
我不明白你捞气什么
不要忘记你没有给钱的
不要忘记人家是业余的
不要忘记人家有出力,你没有

40人作,到地放幾個人在測試? 好多bug招,角落等死。太多大作的 ...
kiaheng724 发表于 25-2-2010 05:53 AM

王明志现在的歌以及MV,连二十五年前 michael jackson 都比不上。

回复  张君宝

Aluda 发表于 25-2-2010 06:49 AM

赢料
这招一打2还管用
一打4不能了=.=
几下就瓜了

这个游戏本来就是拿来玩爽的
玩来笑笑就好
不必太认真
我不明白你捞气什么
不要忘记你没有 ...
张君宝 发表于 25-2-2010 07:51 AM

你說的對。。。
可是免費和好玩是兩碼子事,在說我也不是拿他來和大作比,比竟是業餘作的。flash game也是免費的也分好玩和不好玩的。但是他抄人家的太多也是一個事實。放的出來,多多少少也要接受點評論。你也有給他評論啊,就是搞笑只是我是說bug多,idea抄人太多。 免費的就不能說不好?免費試吃的就一定好吃?

歌這東西是看口味多過看年代。

你說的對。。。
可是免費和好玩是兩碼子事,在說我也不是拿他來和大作比,比竟是業餘作的。flash game也是免費的也分好玩和不好玩的。但是他抄人家的太多也是一個事實。放的出來,多多少少也要接受點評論。你也有給他評論啊,就是搞笑只是我是說bug多,idea抄人太多。 免費的就不能說不好?免費試吃的就一定好吃?

歌這東西是看口味多過看年代。
kiaheng724 发表于 25-2-2010 05:45 PM

你拿这个这个一群业余年轻人制作出来的东西,跟格斗游戏最经典的代表作 SF2 比较,叫做不是和大作比??????

你当然可以批评,只是如果你的批评是建立在跟专业经典游戏代表作比较,那么基本上没有任何业余游戏是值得你称赞的了。

你看到的是抄人家,我们看到的确是恶搞作品。这游戏本来就以恶搞做中心。你看scary movie,会不会大骂说抄人?
这个游戏很多东西都不符合我口味,只能说我不习惯大陆的文化,但也没有就此批评。
一个业余的游戏,居然可以做到二三十个角色给我选 (SF2 当年也不过 12 个),而且绝招,大招,必杀技都非常多样化,单单这点我已经很激赏了。

至于其他技术性的缺点,我可以接受,毕竟这只是业余同人自娱娱人的游戏。
免费的东西,当然可以是好吃,也可以不好吃。

但如果你拿免费试吃的用来跟顶级酒楼大厨烹煮的豪华全席比,就未免太刻薄尖酸了。

感觉上就好象在 大学年欢晚会,有学生们一起煮了咖喱鸡来给大家吃。
你吃了,谢谢一声都没有,却说一句
连十多年前大同酒楼的都比你的好吃,无言。

你们几十个人就煮这么一个东西,鸡太肥,椰浆不够,太多辣椒。虽然是你们不是大厨,而且又是免费,我不能complain 这样多。
可是你们的咖喱鸡太没创意了,一点新花样都没有。
你们与其浪费时间煮整天,不如去做义工都好过啦,几个小时可以扶很多阿婆过马路

赢料
这招一打2还管用
一打4不能了=.=
几下就瓜了
张君宝 发表于 25-2-2010 10:24 AM

一打4那边更容易啊o.o
直接出打飞机,一下子就多一条了
再打飞机

可能是我太過要求巴。。。
我不能否認你的看點畢竟各人看點不同。這也是我比較少玩恶搞的。
免費吃的和豪华全席比也看比甚麼巴,如免費的清蒸魚和豪华全席的清蒸魚比巴,免費的固然會在因為免費上給點分可是廚師的手工还是要看。 还是你拿免費吃的餅干和魚比?

咖哩雞這回事,我吃了还是會說聲謝謝的,不要因為我有點意見就認為我不禮貌。可是吃了还是會認為好不好吃的。如果朋友問到如何,我还會給點意見雖然我不是大廚之類,可是我还有我的意見。你可以不認懂我的意見和看法。

你可以認為招多人多搞笑,人家可以認為抄多bug多誠意少。

有要求,不等于可以做野蛮不合理的要求。
哪一个学生的涂鸦跟画家比,拿一群学生的烹饪跟大厨比,那一群年轻人,而且是刚开始起步不久的中国大陆,跟电子游戏超级大国日本的超级经典作品 SF2 比,就是不合理的要求。

对你来说或许很合理,但对我来说这简直是抹杀创意。
对很多刚开始努力制作的人来说,诚意的指点鼓励,比鄙视的冷言冷语,更来得重要。

你看下面这个,

这只是本地一个独立电影导演,跟朋友一起做的小本制作。
但这个是要钱的,在一些特定地点有卖,十二块。

我看得,觉得很欣赏,他们能以最有效的资源,把一个电影拍出来。

但我绝对不会说 “连十五年前的周星驰,大话西游 都比不上,而且抄袭毫无诚意,浪费时间”