佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【动作格斗】东东不死传说 DongDong Never Die(SF,KOF,tekken,DOA全部靠边站;rfrf

偶今天要介绍一套超级搞笑游戏!

中国人超强同人  "真人"格斗游戏

东东不死创说

大家来玩玩

表看不起这套游戏

会有很多惊喜的
比如..

terminator竟然真的全裸出场!

还有广东话配音..很搞笑

以下是连接和 介绍

《 东东不死传说 》是用2DFM软件制作的一款真人同人格斗游戏。从最初的测试版到现在的完美版,共耗时3年。参与制作人员达40人以上,图片资源达1万8千张。本游戏是民间组织制作,完全免费。
  游戏提供24位可选角色,其中包括了参演《少林足球》、《功夫》的酱爆;《游戏机实用技术》的GOUKI,网易的棉花糖、大懒等角色,很强的阵容吧。最难得还有几位女性角色,异常美丽(姐妹花除外)。
作为一款由一群游戏爱好者们,利用业余时间制作的同人游戏而言,本作的素质令人惊异。其画面制作相当精美,完全实拍的画面,甚至比capcom制作的《电影街霸》都略胜一筹。其实拍摄可能是工作量最大的一部分了。我在制作者的博客上看到,一组旋风腿的图片,大概有二十来张吧,每张都要悬空摆好pose,腰都累断了。游戏的音乐选自多款经典游戏,如街霸2,合金装备,恐龙新世纪等,有一飘雪场景用的竟是恶魔城逆城的配乐。给这么东拼西凑一下,还挺有味道的。游戏模式很精简,只有剧情模式和对战模式。剧情模式的难度一般,认真打都能过关。洪涌下午打到生化男就没打过去了,不知最终BOSS的实力如何。
评价一款格斗游戏好玩与否,其实指的就是系统是否合理。与capcom正统街霸的严谨相比,这个自然不是一个档次。但是实际游玩的时候,你根本没时间去管他严不严谨。那些滑稽的招式,夸张搞笑,且带着地方特色的必杀技,走马灯一般,令人目不暇接。如经典的江西特种部队五人组pose,模仿的是龙珠-基纽特种部队。足球流氓的必杀技是扔扳手,来自星爷的《少林足球》,而少林足球里著名的酱爆本人亦来参战,还是一如既往的傻,呵呵。最搞笑是女版八神的八稚女,那个一阵挠啊,害得我眼泪差点没笑出来。
总之这是一款玩家制作给玩家的游戏,玩家们一定要来支持这群玩家啊

游戏介绍:
    国产格斗神作,《东东不死传说》网络正式版从2006年10月策划进行制作,一直到2009年8月正式完工。共花费了3年业余时间。这款游戏由中国的一群游戏爱好者制作而成,开发软件为2DFM。
  游戏中全程采用中国语配音(普通话+部分地区方言)、全程中文字幕。游戏中包含了36个场景、24位可选角色以及15位不可选角色。该游戏制作游戏采集的照片高达1万8千张,实际用在游戏中的大约为1万张。

剧情梗概:
  2009年广州市将举办“街头霸王”格斗大赛。决赛前夕大批参赛选手神秘失踪,所有的线索都指向了“生化男”。四川省公安厅人民刑警“东东”踏上了南下之路,他伪装成格斗家,誓要寻找案件的真相。
  生化男到底是谁?为什么会有大批参赛选手失踪?
  2009年,风云变天,一场浩劫即将来临。东东的这场战斗,将会改变许多人的命运……

操作键位(游戏中可自设):
移动---------------------wasd
轻拳------------------------u
重拳------------------------i
轻腿------------------------j
重腿------------------------k

http://www.verycd.com/topics/2802366/

http://www.verycd.com/topics/2763578/

这是原创游戏..
+是免费的, 所以并没有什么版权问题
所以我就把连接放上来了

欢迎来玩玩轻松下

我收下了。

看了多个youtube,总结一句,攻击非常单调,来来去去那一两招,不断重复攻击。

我的妈,第一回合的配乐是西游记主题曲

我的妈,第一回合的配乐是西游记主题曲
lzb2811 发表于 23-2-2010 06:21 AM

我听到时直接囧

看了多个youtube,总结一句,攻击非常单调,来来去去那一两招,不断重复攻击。
kitkatlow 发表于 23-2-2010 12:47 AM

看到说集合很多动作构图,以为会很多样化的攻击模式
看了youtube后,动作似乎千篇一律。。。

Follow Us
酱够力?
我试下看

真人版快打哦..看來好像很有趣

哇佬嚴重給這個遊戲炸到下,話說我第一次看到真人的格鬥遊戲是成龍的 XD

{:2_69:} 楼上的没有看过mortal combat 么?

好不错,那里有的下载

好不错,那里有的下载
cybermonster12 发表于 23-2-2010 01:16 PM

服了你。。。。。。。

楼上的没有看过mortal combat 么?
isnull 发表于 23-2-2010 12:56 PM

對喔,忘了Mortal Combat能讓我馬上記起來的是小時候玩的成龍的舞獅格鬥遊戲,呵呵

下载了来玩,没想象中那么差,挺有趣。。。

刚刚被护士姐妹花插挂,还要听她们两吟诗。。。

刚刚又给超辣美女菲菲奸杀。。。。哇烂eh 她的魔爪。。。

好像每次都输给女的。。。
对了,游戏support 360 gamepad
值得下载来玩。。。。

生化男太强了

.....生化男太强了

不会啊,给我打瓜了,秘诀就是别给机会他开枪。。。。

反而是后面的一打四,我挂掉。

游戏还有点创意。。。

其实这个游戏弄得还不错的

娱乐性很高一下

大家真的可以去try看
别要求他的连击性那些
毕竟是同人, 无法跟大公司的作品做比较

但是能这样也已经是很强了

我刚刚打完了
哇靠
打完生化男之后的那些才是挑战=.=
话说我给四,五个人群殴...