佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何填写八个志愿

学长学姐们,你们有什么技巧传授吗?
我 search到一篇blog有个人 说填写是最好把选择的大学顺序排
看例子:
我选:
A.        Ekonomi        UPM
B.        Akaun        UPM
C.        Ekonomi        USM
D.        Akaun        USM
E.        Business        UKM
F.        IT                UPM
G.        Business        USM
H.        Ekonomi        USM
他不鼓励我们以上的填法。
应该:
C.        IT                UPM
D.        Business        UKM
E.        Ekonomi        UKM
F.        Akaun        USM
H.        Ekonomi        USM

*以上是之前那个人给的例子

那个人这样说~是真的吗?那样会比较高机率进到要的科系?
我是理科生~

你的意思是?
将所有相同大学的科系摆在一起?
选大学而不是选科系?

USM和UPU的分开申请了不是吗?

是咯!不是选科系比较重要吗?
不然像LZ所说,那选同一间大学的科系不就更好?

回复 2# 秦雨霖

不是
时说填的时候是最好一样的大学粘在一起?
那个人是那样说

回复 3# 汶瑾·漢祥

这个是之前那个人给的example

Follow Us
回复 4# 郁琦璐

不是我说的
是我search到这些资料,那个人说的
所以我想请教学长们

我看过的是看你自己的积分来选的。。
第一个选择和第二个选择可以填写高过你的积分0.2的。。
第三个选择就高过你的积分0.1的。。
然后第四,第五,第六个开始就选同等你的积分的。。
然后第七,第八就选比你自己积分少的科系。。
是看科系的。。

是谁说的?把link放上来。
实际是没有“把一样的大学粘在一起”这回事!如果这样做是选大学不是选科系。
个人不鼓励这样做。

回复 9# zfc

‘ 填写是最好把选择的大学顺序排
看例子:
我选:
C.        Ekonomi        USM
D.        Akaun        USM
E.        Business        UKM
F.        IT                UPM
H.        Ekonomi        USM’

你search这几个字
我从那边copy来的

难道是我的blog? salah taksir??

一般人, 会教你 靠积分填写, 问题是他们不是 内部的人, 他们知道内部只是看积分而已吗?

这个请你过问他们一下啊。。。

我有一个 strategi membuat pilihan IPTA 里面有个slot 有它的蹊跷。
你要就 电邮我 zhengyichang@hotmail.com

本人好像说太多了, 不说了,

因为 usm 没有 ekonomi

usm 的ekonomi 是在两个学院的, 不是直接的

本人退出这个回答。  因为我不知这个是不是个试探帖。

一般人, 会教你 靠积分填写, 问题是他们不是 内部的人, 他们知道内部只是看积分而已吗?

这个请你过问 ...
alvin_cy 发表于 23-2-2010 05:54 PM

我知道你
你是从几年前时常帮人回答升学难的人
我找资料时看到很多你提供的资料
我需要
你做的小册子还有派人吗?

派送是邮寄的方式的, 赶的及?

难道你salah taksir 我的意思了?

我有部分大学的pdf资料。 你电邮我吧。

我今天晚上在回复。

注明, 通常 超过 3.0 以上的 个案 我比较少接

通常我是 帮助 2.0 到 2.9, 一个人的力量, 我不够 帮忙 3.0 以上的。

回复 15# alvin_cy

我email你了
    应该不是你的blog
我只是照copy哪些东西过来
我进钱给你你用pos ekpress给我
一天就到的

我不缺钱, 我邮寄学生都是自己出的, 要就我自己会出。 很多东西是用钱解决不到的。。。
不是钱的问题,派送是 优待 2.0 到 2.9 的学生
我看阁下要选的科系, 不是这个成绩的吧?

我现在可以给你的是
各种大学的pdf我有的存档
然后那个 strategi permohonan ipta

回复 17# alvin_cy

有收到我的email?
我的平时考试的成绩不好
从来没到过3。
2.5以上也没有

回复 18# alvin_cy

那个你做的手册你可以弄一个torrent然后我在那边download?