佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sollar

sollar 瘦身日记 - 运动

嗨,大家好~
我真的要跟你们好好学习。。因为我的毅力不好每次都半途而废。。
大家一起加油~

回复 100# 小思Han

就是人家也瘦减肥容易,保持难....你用了多久时间啊????

没关系,在出发,减了第三天,好难挨噢 ><
尤其是榴莲和种籽的季节

进展ok吗?呵呵^^
最近不知道是不是小红要来了,很容易饿,偷吃很多

回复 103# cestlavie1314

我觉得要有正常的生活比较 OK...就好像做工,晚上就会很累,然后饿着也能睡一觉到天亮,   

不然我中午累了就睡,
晚上10.30躺着逼自己睡,
睡到12点左右就忍不住醒来,
开开电脑,好精神,就跑去开电视看连续剧 @@
然后好饿好饿,就听不顺了,
大慨半夜2点忍不住破解,
吃了2粒 Ferrero rocher, 2片 jagong饼,两小包四片装的马铃薯饼,一片空面包,
好内疚噢,
我发现,每次一过旁晚6点,就很难控制自己的情绪,尤其半夜@@
但是却是减肥最需要控制的时间....

刚刚11.30am睡醒,好担心今晚怎么过 T__T
如果家里一丁点食物都没有多好~~~

p/s: 我哥昨天告诉我,他同事说,有个日本人瘦了30多公斤,秘诀是一天和15litre的水,
但是我觉得太不可能,我maximum最多喝到 4L就觉得很过分了,但是也证明尽量和多多多的水很重要噢....

嗨,大家好~
我真的要跟你们好好学习。。因为我的毅力不好每次都半途而废。。
大家一起加油~
月巴妞 发表于 7-6-2012 08:42 PM

月巴妞你好,减肥真的不容易,我何尝不是屡败屡战,屡战屡败呢,
哈哈哈哈,说实话,以我的性格,很难减肥,
因为难听的话,刺激不了我,当下也许难过
几分钟,几小时,几天,
但是过后看见美食就完完全全抛诸脑后,

我能成功,每次都因为在外坡工作,
然后是为了省钱,
因为我的性格比较急性子,
每次如果目标定在减肥的话,期望终是快点看到成绩,
但是就像别人说的,肥了十几二十年,那可能一下子看到成绩,
过后在外实习工作,为了省才顺便减,
效果就不一样,而且时间好像很快,
也是因为那一次的成功,现在才比较变得领悟了一些,
继续减,当然更期望快点找到工作,觉得自己还是有个寄托比较容易减

减肥的第五天,过的不错,虽然昨天晚上大伤风,
而我的习惯是生病一定要吃很多东西,才能跟病魔对抗,
所以晚上九点多吃了很多很多巧克力,马铃薯
但是没关系,心态很重要,
只要告诉自己,我每一天都要知道我是有在减肥,
一天或偶尔的过失不算什么,
有得吃就要吃,像今天,没东西吃,就安安分分的减,
越给自己压力和局限,只会弄巧反拙,
开心的减,才是黄道

七月,我要用65kg迎接你

Follow Us
加油吧,我觉得想成为一个健康的人,重点不在于有没有钱去买保养品,瘦身品,补助品的。。重点是在于你的决 ...
半岛铁盒 发表于 23-2-2010 11:49 PM

天啊,看回去之前半岛铁盒写给我的留言,才惊觉我写的东西和他之前告诉我的是一样,
有时候有的东西真的要自己亲身体验,走过,才更明白

回复 105# sollar

嗯~sollar謝謝你的鼓勵~
我也希望自己能真的可以減肥成功~
有點東西想請教~大腿該怎麼減呢?有很多褲子拉到大腿就開始緊了哦~好傷心=(

回复  sollar

有點東西想請教~大腿該怎 ...
月巴妞 发表于 9-6-2012 08:07 PM

有一次我看一套韓劇叫檢查官公主, 看見躺著小腿和大腿之間呈90度,然後小腿不停左右左右的踢,蠻有效的,
還有吃飽站著的時候可以手拉小腿尾端往後拉,你可以感覺大腿很酸,我覺的只要有酸酸的感覺其實對都有用,
最近看facebook有個女生成功瘦了三十多公斤, 她有教躺著把雙腳提到90度,我想應該靠著牆才能做到吧,
一次大楷半個小時至一小時也可以幫助瘦身噢,雖然知道,但沒有毅力做,好慘噢,哈哈

回复 109# sollar

謝謝sollar哦~明白了~我會試試看,至於會不會長久還是個未知數。。。。哈哈

加油 XD

回复 110# 月巴妞

别客气...努力努力

嗨,楼你好。。
我也是很没有毅力,时常三分钟热度,嘴里挂着减肥,但另一边就跑去吃麦当劳,可能方便的关系最近都常吃它。。。
两年前我才49kg工作后就爆增58kg ,由于身高问题,所以身体就蛮胖的,然后开始节食就瘦了2kg 但之后就一直维持体重,不过最近没怎样解节食,感觉上又好像胖了,肚子都涨涨的。。。
看了楼主的日记,好有冲劲,我们一起加油和努力摆脱嘴馋Ba

回复 112# bossylew

你好啊,你是做工胖,我做工会瘦,哈哈哈你尝试喝多点水,尽量吃清淡,可以帮助排便的,
尤其早上空肚喝温开水,也有帮助,
我肚子也是很快胀胀的,好像好多毒素在里面酱~~~
你也可以尝试两三天喝营养的东西,果汁或是去有机店买营养的代餐不吃其它东西来清肚排毒,
无论如何,一起努力,为了健康,为了外表

进展ok吗?呵呵^^
最近不知道是不是小红要来了,很容易饿,偷吃很多
cestlavie1314 发表于 8-6-2012 08:57 AM

适当给点甜食能控制过度饮食的。我遇到这些情况,都让自己吃,不过就只限1口的分量。

回复  sollar

有點東西想請教~大腿該怎 ...
月巴妞 发表于 9-6-2012 08:07 PM

你试下跳郑多燕的健康操。youtube可以找到。跳第3集的。只要两个星期就很明显瘦!

回复 115# hlk308

是真的嗎?能不能給我link?我找不到~不好意思~謝謝你~

http://youtu.be/PX-FLkqW-kI

帮你找了,应该对吧, 还是那句,毅力很重要

不好意思楼主,我觉得你有点夸张吧!减肥是少吃油腻煎炸的食物可是你好像不停哦!!不过没关系,那是之前的事。。现在千万不能。。我也来说说我的减肥过程吧,之前已经减肥成功可是嘴巴痒所以没去照顾,每天早餐午餐下午茶晚餐宵夜准时。所以肥了很多,之前他们说我太瘦了。可是最近他们说我肥到像猪!(其实是他们夸张啦)所以现在要重新减肥,向我的47
kg进攻!!!

回复  hlk308

是真的嗎?能不能給我link?我找不到~不好意思~謝謝你~
月巴妞 发表于 11-6-2012 10:33 PM

http://www.youtube.com/watch?v=jP0evqM9_tE&list=UUd-Izzofrr1SfLKxhJF4DPQ&index=1&feature=plcp
是这个。有很多下蹲动作的。你要好好护着你的膝盖。蹲的时候膝盖弯曲不要超过脚尖。
做完流的汗好像开水喉酱。。爽!
ps: 做完后大腿和腰会很酸痛。你要忍着继续做1个星期就会消退。这种酸痛感是build着身体少运动到的肌肉。
修复过程会增加身体燃烧热量。

http://www.youtube.com/watch?v=gjKM6Hdegtc&feature=related
    这个比上面那个轻松一些。(我觉得啦,没有太多下蹲动作)瘦手臂有很好效果。
前半段是上半身,后半段训练下半身。

现在我都把这两个交替做。开始做,体重不会减很多。所以你需要有心理准备,看见体重机号码不降也别太激动。
然后穿上以前的衣服会吓很大跳!腿部和手臂都瘦了好多。。结实了。
想想之前痛苦的下蹲动作都值得了!

希望你可以很快穿回那条牛仔裤啦

帮你找了,应该对吧, 还是那句,毅力很重要
sollar 发表于 12-6-2012 12:14 AM

你好神啊。。我昨天才找到这个。想要试下动作。。