佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NTbluesky

新山交友区

think_ar 发表于 29-9-2014 02:43 PM
groupon就有了啊...

http://www.groupon.my/deals/national-deal/gg-inspot-limited-1-9/718900187

谢谢,jb有包送货的吗,还有就是这个网站靠得住吗

西门★吹水 发表于 29-9-2014 08:26 PM
谢谢,jb有包送货的吗,还有就是这个网站靠得住吗

他的价钱有包邮费了的...我之前也是在groupon买这个...

真便宜啊,我在沙巴这边很贵的,10公斤的,一个都要一百二十多。不是一对。

黑塑胶ruberised的,10kg去到一百五十

那天看到bukit indah jusco哪个fitness店(不是那种卖按摩椅的挂羊头卖狗肉fitness),卖20kg set RM138,好像还送对手套。

think_ar 发表于 29-9-2014 02:43 PM
groupon就有了啊...

http://www.groupon.my/deals/national-deal/gg-inspot-limited-1-9/718900187

这个网站是怎么交易的

Follow Us
frankling 发表于 1-10-2014 02:30 PM
那天看到bukit indah jusco哪个fitness店(不是那种卖按摩椅的挂羊头卖狗肉fitness),卖20kg set RM138,好 ...

bukit indah的fitness concept??

西门★吹水 发表于 1-10-2014 09:25 PM
这个网站是怎么交易的

如果我没记错的话groupon都是用credit card做交易的...so far我都是用credit card来做交易...

think_ar 发表于 2-10-2014 09:43 AM
bukit indah的fitness concept??

应该是。去年我在那边买了个promo的,也是20kgset,包胶哑铃,没有送什么,RM100,朋友想买我们就去,哪里知道现在的promo是RM138。算算还是便宜过买extra的plate咯。

frankling 发表于 2-10-2014 09:52 AM
应该是。去年我在那边买了个promo的,也是20kgset,包胶哑铃,没有送什么,RM100,朋友想买我们就去,哪里 ...

是一对还是一set

think_ar 发表于 2-10-2014 09:45 AM
如果我没记错的话groupon都是用credit card做交易的...so far我都是用credit card来做交易...

过后直接送去你家吗,有事先打电话给你吗

西门★吹水 发表于 2-10-2014 07:27 PM
过后直接送去你家吗,有事先打电话给你吗

我的是买了后好像是要几个工作天才会收到...可是link那里应该会注明几个工作天...如果送去的时候没有人courier service的人应该会call你的吧...

think_ar 发表于 3-10-2014 04:09 PM
我的是买了后好像是要几个工作天才会收到...可是link那里应该会注明几个工作天...如果送去的时候没有人co ...

有出现货不对版的问题吗

西门★吹水 发表于 3-10-2014 07:41 PM
有出现货不对版的问题吗

so far我还没试过啦...

Personal Trainer

请问JB有好的Personal Trainer/Fitness Center介绍吗?

JB 的 Fitness Center 有很多,  各有特色
我喜欢的可能不是你想要的。。。
怎样才叫 "好" 哦 !

我是 REPS Fitness 和 JAMITO FITNESS 的MEMBER.

Jamito
我带你去, 可以免费玩一天。
如果你 自己去要给 55元。
另外, JAMITO 我里面有人,  
如果要签约可以很 "灵活 "

谁要去 JB 的 Jamito fitness 都可以找我。

Jatomi有1 day pass,不必人家带,上官网申请好了。

注意Groupon ,有时候有促销,一个月5丶60块的,当中包括1、2次personal trainer的试用了。

试了多家才决定要不要签合约咯。

申请。。。

申请得来黑斑蚊都睡觉了。。。

我一粒电话过去就可以了。。。
365天都是促销, 不用groupon ...

有人带你进去,而你签约后,他有钱或折扣拿的,这是J公司的促销手段来的。

我今天申请,隔天J公司就打电话给我了。有些人话不必相信。

你可以去某个人的主题看看,他签一个月rm138,我不认为这有「多便宜」。

一个月RM138叫促销价,去骗骗黑斑蚊吧。

再说Jatomi又不是唯一选择,楼主还可以选择:

Paragon

Dangan city mall

Great bady fitness center

远一点还有

7days

Hypergym

等等等等