佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的樱花季节

大家好,

自从去年初8晚到槟城工作,见识了槟城人拜天公的盛事,今年会旧地重游。

在网上看到有人拍了好多槟城 bayan baru 的樱花 (其实是貌似樱花的一种品种),我也想过去看看,可惜通常 3 月才会开放,想问下槟城的朋友,有谁住靠近那边的吗?可以让我知道今年会早开放吗?我将会在年初 8 和 9 (洋呖 21 和 22 号)在那边,请帮帮手,若早开的话,让我知道,谢谢。

恭喜发财,huat ar !

如果可以知道花会早开的话 ........ 那么要知道今晚开什么字应该也不难.

楼主huat ar !

今晚开 6324 Magnum

pisa 附近的,已经开始开花了,在等上一场雨,隔天肯定全开,这

今天早上我看到我们北海那边的,已经开了。真的好美啊!

Follow Us
今天早上我看到我们北海那边的,已经开了。真的好美啊!
创世总监 发表于 14-2-2010 11:15 PM

北海那裏?????????????

北海那裏?????????????
ah_zhe 发表于 14-2-2010 11:33 PM

raja uda 啊。真的好美哦

raja uda 啊。真的好美哦
创世总监 发表于 15-2-2010 08:35 AM

有meh???????????

Sunway Carnival那边有少许了

已经开始看到开花了~又是樱花飘飘的季节~

有meh???????????
ah_zhe 发表于 15-2-2010 11:52 AM

在pizza hut 那排就有很多了

hello surevin, 创世总监, 美嘉子, yyoong, please let me know where is the exact location, or any landmark nearby, because I will goto Penang by this Sunday, stay at Tune hotel, so will goto shoot at place nearby there, where is the nearest location of the 樱花 from Tune hotel?

Thanks.

pinang bowl 那边有一颗紫色的好美,不过不知道谢了没有。

hello surevin, 创世总监, 美嘉子, yyoong, please let me know where is the exact location, or any land ...
bababa 发表于 15-2-2010 01:02 PM

i don understand english, pls don use english over here, tis is chinese forum,

有求于人,又没诚意,看到英文都懒得睬你

pinang bowl 那边有一颗紫色的好美,不过不知道谢了没有。
there7888 发表于 15-2-2010 01:11 PM

我也有看到!!很美!!

我也要去看鸟。。。。之前在SUNWAY CARNIVAL 那边有看到很多。。。。。好美哦。。。。。

回复 1# bababa

可以拍了,要等起风吹下花儿拍才美。。

hello,

surevein 不好意识,我不很会大华语,请问槟岛最靠近 gurney 哪里有?

谢谢。

樓主是哪里人? Bayan Baru 的花還沒有開。