佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人吃狗肉?!

有几次都看见家里附近在烧“东西”
那个“东西”我看到很像是狗狗...
而且附近的野狗也不见了~

星期二那天我看见一大群外劳又再烧东西了!
而这次我清楚的看到他们在烧的是狗狗...
狗狗的头已经被砍下了,可是四肢还是属于狗狗的!!!!
他们是在一栋组屋楼下烧的~
因为那间组屋大多数都是外劳,而且附近的野狗也正在慢慢减少,

新年后,我会尽量偷拍照片放上来给大家看...
希望是我看错

好像有人吃狗肉

有几次都看见家里附近在烧“东西”
那个“东西”我看到很像是狗狗...
而且附近的野狗也不见了~

星期二那天我看见一大群外劳又再烧东西了!
而这次我清楚的看到他们在烧的是狗狗...
狗狗的头已经被砍下了,可是四肢还是属于狗狗的!!!!
他们是在一栋组屋楼下烧的~
因为那间组屋大多数都是外劳,而且附近的野狗也正在慢慢减少,

新年后,我会尽量偷拍照片放上来给大家看...
希望是我看错

那些外劳,,,,,,那些狗狗
希望不是啊,可是如果是的话,就一定要警告他们停止,一定要阻止它们啊
请问是哪一代的呢?

我上次看见有人在杀狗啊。。。。。。狗的毛已被拔掉,然后又清洗狗的肠胃。。。。。。恶心啊。。。。。。

那些外劳,如果不阻止他们,以后有狗狗走失的话,也太危险了,而且流浪狗也很可怜,总之一定要看能怎么样爱狗人士一起阻止他们啊

LZ你住哪里?

Follow Us
狗肉很好吃。good

这些现在很多了,就连韩国都有专卖狗肉的地方,看到都伤心~~~
但是还有个更严重,吃海豚肉,杀一大堆得海豚说是他们的traditional,这些更恐怖咯~~~

上两楼那个就不用理了

韩国,真的搞不懂,为什么这么多人养狗了,其实不只其他国家,(我知道是所谓的传统)可是当地也有很多人反对了,他们还吃得下,而且作为世界著名的旅游地点,不知道为什么他们还能这样,希望当地的那些人可以做到反对成功

中国现在都有可能推出反对吃猫狗肉的宪法了,希望最后能够成功,如果成功了就得要感谢当地的一些爱狗人士的行动了,所以难道其他国家还,,,,

所以当然不能让他们这样做啊,楼主你的地点在哪?

我吃过两次贵宾狗的肉,不错,我有养doberman我很疼爱他,但很讨演贵宾所以和朋友一起吃

最讨厌吃狗肉的人。。。。外劳吃真的没办法,可能在他们国外吃都成问题,所以背朝天的东西都放在嘴里吃。。但是我们本地的。。。。真悲哀!根本不愁吃。。。!为什么还要吃狗肉。。。??!!不过,我却看到一样东西,叫“因果报应”。。我们这里几年前,也是有人杀狗来吃。。。当时有位老人家劝导他不要这样做。。。他当然不听!几年之后,他有孙子了,报应却报在他孙子上。。。有天出门,一只流浪狗无端端跑出来攻击他的孙子还把他孙子的腿肉咬一大块出来!!!!有时候说报应不是不报,只是时机未到!!

因果报应居然会有報錯!
那作壊事的祖父又還没死、為什么会報在什么都没作錯的孙子身上?
報錯了、報錯了。

那孙子被咬了肯定一生対狗没有好感。

我吃过两次贵宾狗的肉,不错,我有养doberman我很疼爱他,但很讨演贵宾所以和朋友一起吃
goblinkaka 发表于 15-2-2010 04:54 PM

我鄙视你。。我养的就是贵宾。。。。:@

我鄙视你。。我养的就是贵宾。。。。
lewiswong 发表于 17-2-2010 04:39 PM

这种人不用理他的啦,不懂讲这些废话做什么,自以为很好笑?特别?傻子
什么狗都不该吃

真的会有报应,
而且 在后代身上!
我家附近的uncle以前吃狗肉的,
他是把狗挂起来然后用木棍打死他,
后来一个儿子车祸死了,
幼子天生没有屁股,要在身上割一块肉来填补屁股!

请问楼上几位全都是吃素的吗?

请问楼上几位全都是吃素的吗?
你的朋友 发表于 18-2-2010 12:14 PM

吃素又怎样,不吃素有怎样。
说来听听啊,你有什么伟论。

吃素又怎样,不吃素有怎样。
说来听听啊,你有什么伟论。
yykong 发表于 18-2-2010 03:02 PM

猪肉,狗肉,羊肉,牛肉有什么分别?
如果你有吃其他肉类的话,就没资格在这边批评那些外劳吃狗肉。
那些外劳他们每一餐是怎样过的你知道吗?
不要天真的以为他们会像我们这样幸福每天都会有猪肉羊肉吃。。。
等到哪一天你饿到半死的时候,分分钟给你人肉你也照吃,这是人生存的天性。
因果报应吗?我想很少人会逃得过。

如果为了生存而食,我觉得还好,毕竟个人的选择与生存模式不相同。

若为了满足欲望而食,那么不管是鸡,鸭,猪,狗,牛,羊,大家同样犯了杀戒。

所以吃快餐的人要注意了,没营养,也很多单纯只为了欲望,那香香脆脆的口感让人停不了口^^

当然,在这个世界上,还是有很多人把以上的动物视为宠物,我也不赞成吃狗肉,可也绝对没有资格去谴责/诅咒吃狗肉的朋友。

所以还是少肉多菜(偶尔还是要吃肉,不然我会生病

大大们千万不要shoot我,我只不过将放心里多年的话说出来而已,纯属意见不同

听起来真的很恐怖咯!!都不知道有什么那么好吃,真的很残忍咯!!乱杀狗狗,吃其肉,真的很没人性~~